Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 21 ноября 2010 - 12:25

а сам то юзал его? и по скоку? я уже думаю что фиг с этими гаданиями и взять акрихина, а то слышал и про анабол что типо таблы в банке где по 1000 штук отличный преп, а таблы по 200 гавяный)лучше Метаномот БНМТ
это ты а каком чуде?К нам такое чудо не доезжает.Пронабол раньше юзали.
Отправлено 21 ноября 2010 - 12:44

Отправлено 21 ноября 2010 - 11:32

наверное Эльдорадо делает)))напс не выпускают, но продают
а вот и напротив, у меня ситуация другая, маленьких банок полно а больших нет, но те кто юзали с малых банок сей препарат жаловались что какашка маленькие банкианабол сейчас в маленьких банках почти не найти

вот видишь фигня какая получается, а я его жру и он прет меняв акрихине походу метана как действующего вещества вообше нет smile.gif

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых