Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 31 июля 2009 - 09:30

владелец
Вопрос чего прибавить???У многих почимуто складывается впечатление что мясо ростёт за день или за неделю
100 грамм,200 грамм,килограмм
я просто окуеваю от таких размышлений,рост мышц длится месяцами!!! Если ты поправился на пару кило за неделю это не значит что у тебя прибавилось даже 10 грамм мяса,чтобы мышечная клетка выросла и окрепла нужно прилично времяни!!!Другое дело когда идёт востановление,тут всё иначе!
Вопрос чего прибавить???У многих почимуто складывается впечатление что мясо ростёт за день или за неделю

Сообщение изменено: Wild (31 июля 2009 - 09:32)
Отправлено 31 июля 2009 - 11:38

BALAMUT
с зимы себе добавил с 79 до 85, видимо ссать не ходил, да что уж там, 6 кг - это уже посрать забывал очень долго)))) а по твоему сколько можно прибавить за 1-2 недели - 1 кг, или больше? я занимаюсь без витаминов!
У меня вес бывает кг так на 3 прыгает и что это мясо то уходит то приходит, а ты про 100 грамм пишешь, реально смешно!!!!
с зимы себе добавил с 79 до 85, видимо ссать не ходил, да что уж там, 6 кг - это уже посрать забывал очень долго)))) а по твоему сколько можно прибавить за 1-2 недели - 1 кг, или больше? я занимаюсь без витаминов!
У меня вес бывает кг так на 3 прыгает и что это мясо то уходит то приходит, а ты про 100 грамм пишешь, реально смешно!!!!
Отправлено 31 июля 2009 - 05:29

BALAMUT
а я чё написал, у меня он и прыгает так же как у тебя ( до 2 кг разброс) , а 100-250 уже никуда не деваются - это устойчивая прибавка мышц после каждой тренировки.
мля, набеги в поисковике "гликоген" и узнай что это, и какое отношение имеет к мышцам и почему за счёт изменения его количества (из-за тренировок в частности) может быть разброс веса в пару кг.
а я чё написал, у меня он и прыгает так же как у тебя ( до 2 кг разброс) , а 100-250 уже никуда не деваются - это устойчивая прибавка мышц после каждой тренировки.
и что это мясо то уходит то приходит
мля, набеги в поисковике "гликоген" и узнай что это, и какое отношение имеет к мышцам и почему за счёт изменения его количества (из-за тренировок в частности) может быть разброс веса в пару кг.
тут я имел в виду не набрать 1 кг г...на в кишечнике, а сколько можно чистого мяса за неделю нарастить.а по твоему сколько можно прибавить за 1-2 недели - 1 кг, или больше?
Сообщение изменено: владелец (31 июля 2009 - 05:29)
Отправлено 05 августа 2009 - 12:31

Ты что!Какая же у него талия широкая на этом видео...и рельеф куда то пропал.

Ты разве не видишь, что у него тончайшая талия?

И как это рельеф пропал?

Видно, что это именно 6%(как он и говорил) обалденного соревновательного рельефа!

Ну неужели ты не видишь?
Что-то ты злой и сильно критикуешь! Ты ДОЛЖЕН говорить ВАУ! КРУТО!
Начел, то может и начЕл, только вот Definition Transformation, вообще никаким образом не относится к массе.Может потому что он на массу начел идти?!

Отправлено 07 августа 2009 - 02:47

Отправлено 07 августа 2009 - 03:12

Ничего удивительного!!На самом деле сильно потерять не так уж и легко,я тоже раньше заморачивался,сцал потерять массу,а это на самом деле просто не правильный ход мыслей,если у тебя вода,тогда потеряешь,если мясо то потерять его можно только при отказе от фармы или при полном забиве на тренеровки!!!При правильном питании не потеряешь не грамма мяса если даже придётся вагон дров разгрузить!Меня удивляет как со всей этой беготней, трисетами он не горит. Удивительно.
Сообщение изменено: Wild (07 августа 2009 - 03:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)