Убивать, грабить, насиловать не готова...тренироваться 4 раза в неделю готова...не лопать сладкое...ну да придется...но от чашки латте в день ..нет ни за што....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 28 июля 2016 - 10:23

Я еще не такая...ну прям такая и не буду..я мелкая...тут девушка роста 175 наверное
...но вот вытягивать себя ради этого..на это я пойтить не могу...в конце концов притолоку можно и пониже для фотки выбрать
ну давай уже, заценим сколько тебе до идеала осталось)
Отправлено 28 июля 2016 - 10:26

Убивать, грабить, насиловать не готова...тренироваться 4 раза в неделю готова...не лопать сладкое...ну да
придется...но от чашки латте в день ..нет ни за што....
а вот например, доктор скажет, низзя тяжести поднимать иначе риск какого-нибудь заболевания...рискнёшь или бросишь? Муж, ребёнок, мама потребуют( не ультиматум, а обстоятельства) оставить тренировки? Например карьера или тренировки?
Отправлено 28 июля 2016 - 10:32

а вот например, доктор скажет, низзя тяжести поднимать иначе риск какого-нибудь заболевания...рискнёшь или бросишь? Муж, ребёнок, мама потребуют( не ультиматум, а обстоятельства) оставить тренировки? Например карьера или тренировки?
Какие категоричные родственники!)))
На тему "любите меня какая есть")
Жизнь-боль!)))
Отправлено 28 июля 2016 - 10:32

Таша, есть такое дело...дети, особенно когда лоботрясничают..вынуждают проводить дома больше времени..так и получилось..сначала занималась..а потом началась школа..ну и все...но мы же говорим про настоящий момент...а когда появятся другие обстоятельства, то тогда и будем реагировать...муж..ну муж сам занимается...сам привел меня в зал..менять его не собираюсь ибо почти новый еще
так что с этой стороны возражений нет...карьера..ну так можно же вечерами работать...вместо того чтобы инет серфить..было бы желание...
Отправлено 28 июля 2016 - 10:34

Ну там пусть конечного, а нам промежуточный (под спойлер)
А вообще, конечно фото "до" и потом "после" тоже очень мотивируют.Хоть какая-то есть надежда , что и ты простой сметный тоже можешь достичь что-то. Вот тем более когда трансформация на твоих глазах.
Когда просто конечный результат-это совсем другой эффект.
Отправлено 28 июля 2016 - 10:36

Красиво ты сказал про внутренние челотребованияЖека, то есть, если ты встретил девушку с обалденной фигурой, красивой внешностью и которой ты симпатизируешь, но она не сильно "удовлетворяет" твои внутренние/человеческие требования и вместо того, чтобы пытаться с ней их исправлять или помочь ей с этим (если ты сам ими обладаешь), ты просто забракуешь?)))
Я даже мутить с ней не буду
Тем более пытаться исправлять
Да и могила всех исправит
Отправлено 28 июля 2016 - 10:37

до и после тоже хорошо..ну щас то рано об этом говорить еще...и по поводу травм..ну вот колено у меня ...не знаю что с ним..приседала давно в смите и чтото как то вдруг жалобно хрустнуло ну и все....болит теперь на присяде..ну есть же другие упражнения...как оказалось можно и без присяда заниматься (ща меня качки закидают тапками)
Отправлено 28 июля 2016 - 10:39

Красиво ты сказал про внутренние челотребования
Я даже мутить с ней не буду
Тем более пытаться исправлять
Да и могила всех исправит
ну вот такая категоричность не всегда оправдана. Зачастую человека правильно замотивировав вполне можно изменить. Только вот всем лень возится и хотят уже готовенькое.
Как говорится, все хотят иметь друга,но быть другом нехочет никто
Отправлено 28 июля 2016 - 10:40

ну муж сам занимается...сам привел меня в зал..менять его не собираюсь
Для тебя это должно быть наисильнейшей мотивацией! У меня в семье так.
Я же оговорилась-обстоятельства. Например уход за больным, переезд куда-то или помощь которая не оставит ни сил ни времени на тренировки
Бывает такое и очень часто! Для меня всегда, в такие тяжелые времена - бег, турник, брусья. Хоть 2 раза в неделю, но обязательно выкраиваю по времени. И черная полоса не всегда будет, я надеюсь!)))
Красиво ты сказал про внутренние челотребования Я даже мутить с ней не буду Тем более пытаться исправлять Да и могила всех исправит
Слов нет, Жека! Мужчина!)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых