ну не 4800 адназначна. максимум 3000.
дык я грю што эта цифра старая - щас ем 4000 - теоретиццски, на идеальных продуктах, в реале мож 3к5 получаецо, а мож и ешшо меншэ. и ты не учитываиш состояние организма - я по фоткам примерно до 3-х лет был вылитый эндомезоморф - здаровый, упитанный, но в меру, а патом чо-та наиппнулос и ВСЕ последующие фотки диманстрируют жоского экто. родичей пытал, все зубы выбил, руки-ноги переломал - грят ничо не делали со мной, но я знаю што пистят

мож на смертном адре хоть расскажуть...
при рождении весил 4.5кг и был 58см в длину - нормальный такой экто, да? и это ешшо недоношенный был, иначе бы мать сожрал с потрохами
Прибавки маленькие. Но именно мясом, а не массой.
люля пишед, што это невозможно - самое лучшее на что можно рассчитывать это дето 1:1 мяса:жыр. но ето при оптимальной скорости роста, если медленнее - хз.
Я так думаю ты слишком нетерпелив.
+500. однака тот же люля грит, что реально в месяц набирать 2 кило - кило того, и кило совсем не того. это типа максимальная скорость для натурала в первый год, в следущий в 2 раза меншэ де-та.
Мол процесс этот долгий, многолетний.
я так не могу
А просто нажирать в надежде, что там и мясо где проскочит.
не-не-не! мясо палюбому есть - силовые растут в многоповторе потихоньку. мож там жира 3:1 - не спорю, но я щас темпы набора стараюсь сдерживать, так шта получше немного должно быть. до 100 дохожу - начинаю худеть, эт обязателно.
Хочу чтобы пресс видно было. А то он у меня только в области верхних 4-ёх кубиков и то только при соответствующем освещением виден.
типа
такова? эт не помню сока кг - мож 85, хз.