Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

кушать придется меньше.

как эта, если вес стабильный на севодняшнем уровне? shocking.gif
я пробывал на прошлом делоадинге без калорий изюма и на уменьшенных орехах - ва-первых чувствовал себя хуже (голод, слабость небольшая), ва-фтарых немного пахудел - 2 кило. а ща на булки када перешол, как-то заметил, што уставать на треньках меншэ начал и доп енергия появилась - хочу в этом цикле вдарить пожостчее - в прошлом в основном грудь давил, а тут спину ещё хочу цапануть.

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

и не расстраивайсо - кушать придется меньше.

У меня там вышло 2800 under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
и патом - это-ж просто цыфры из таблиц пищевой ценности продуктов - кто знает что я на самом деле жру, скоко там бжу, какое их качество и усвояемость? поэтому я и забил давно уже на россчоты и просто смотрю по талии и собственному весу. тем более раз метаболизм позволяет, то лучше уж съесть больше, чем недобрать, имо.

У меня там вышло 2800

ну у меня тоже чё-то в этом районе - забавно, да? самое большое получилось накрутить 2900 с капейками.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

как эта, если вес стабильный на севодняшнем уровне?

ну не 4800 адназначна. максимум 3000. БЖУ сделай 30-30-40 и вся аритметика.

ARB

У меня там вышло 2800

А я вообще больше 2200 не ем. Прикинь? under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

значит по текстовичку - там всё просто на самом деле, завтрак как есть, но оставшиеся 4 желтка не выкидываю как раньше, а пробую есть в течении дня, после жостокого наезда еретика на меня в теме "думай" under_table.gif
ощущения не очень, но пока ничего страшного не случилась : )

далее следуют 4 одинаковых приёма пищи - 1/4 грудки (беру их всегда взвешивая каждую, в 500-600г обычно укладываюсь без праблем), плюс 1/4 какого-нить гарнира - 500г сухих макарон, либо 400г сухой гречки, либо 500г риса. гречки просто больше не влазит, ну т.е. влазит, но с трудом - вписту.
это получаются второй завтрак, обед и полдник - на работе, плюс ужин дома. получается недостача около 1000кал, раньше ел изюм с грецкеме арехаме, потом изюм выкинул, потом грецкий на фундук поменял, щас ваще всё выкинул и тупо ем 3 булочки днём. творог со сметаной на ночь тоже уже не ем - вместо утром и вечером пью по 1 мерке (30г) протеина.

еду днём принимаю через каждые 2.5 часа, между приёмами писчи через каждый час стакан воды, как-то так. после трени пол-литра виноградного сока с меркой протеина (вместо вечера). на такой керне я НЕ набирал вес последние 2-3 месяца, 1 кило пришло в конце цикла внезапно, кажется когда стал жрать дополнительные 4 желтка и булки.

Короче я в шоке. Я ем намного меньше. Угли вообще не считаю, белки стараюсь так чтобы побольше, но и чтоб пищеварительный тракт не встал. В итоге у меня почти всегда белка меньше чем 2г на кило выходит. В среднем полтора. Но это не точно. Так чтобы всё взвешивать каждый божий день, я так не могу. Ну да у меня и прибавок особых нет по массе. В ноябре 2008 когда я начал 85кг, но тогда я пожирнее чуток был сейчас. Сейчас 90. Летом был 88. Прибавки маленькие. Но именно мясом, а не массой.

Я так думаю ты слишком нетерпелив. Надо философски подходить к этому делу, как дядя Вова учит. Мол процесс этот долгий, многолетний. И рост у нас как у натуралов небольшой. А просто нажирать в надежде, что там и мясо где проскочит. Фиг его знает. Я вот сейчас наоборот озабочен сбросом. Хочу чтобы пресс видно было. А то он у меня только в области верхних 4-ёх кубиков и то только при соответствующем освещением виден. Жирный сабака.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

раз метаболизм позволяет, то лучше уж съесть больше, чем недобрать, имо.

То есть он у тя быстрый, и ты решил его калориями загасить? Неполучицца имхо.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
hvac14400

и ты это за день съедаешь ? fear.gif

и я так понимаю на фото не вся пища ?

Миниатюры

• 11.JPG
  • 22.JPG

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну не 4800 адназначна. максимум 3000.

дык я грю што эта цифра старая - щас ем 4000 - теоретиццски, на идеальных продуктах, в реале мож 3к5 получаецо, а мож и ешшо меншэ. и ты не учитываиш состояние организма - я по фоткам примерно до 3-х лет был вылитый эндомезоморф - здаровый, упитанный, но в меру, а патом чо-та наиппнулос и ВСЕ последующие фотки диманстрируют жоского экто. родичей пытал, все зубы выбил, руки-ноги переломал - грят ничо не делали со мной, но я знаю што пистят under_table.gif мож на смертном адре хоть расскажуть...
при рождении весил 4.5кг и был 58см в длину - нормальный такой экто, да? и это ешшо недоношенный был, иначе бы мать сожрал с потрохами lol3.gif

Прибавки маленькие. Но именно мясом, а не массой.

люля пишед, што это невозможно - самое лучшее на что можно рассчитывать это дето 1:1 мяса:жыр. но ето при оптимальной скорости роста, если медленнее - хз.

Я так думаю ты слишком нетерпелив.

+500. однака тот же люля грит, что реально в месяц набирать 2 кило - кило того, и кило совсем не того. это типа максимальная скорость для натурала в первый год, в следущий в 2 раза меншэ де-та.

Мол процесс этот долгий, многолетний.

я так не могу

laugh.gif

А просто нажирать в надежде, что там и мясо где проскочит.

не-не-не! мясо палюбому есть - силовые растут в многоповторе потихоньку. мож там жира 3:1 - не спорю, но я щас темпы набора стараюсь сдерживать, так шта получше немного должно быть. до 100 дохожу - начинаю худеть, эт обязателно.

Хочу чтобы пресс видно было. А то он у меня только в области верхних 4-ёх кубиков и то только при соответствующем освещением виден.

типа такова? эт не помню сока кг - мож 85, хз.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

решил его калориями загасить

не - я не стараюсь его менять ваще - ни в какую сторону.

и ты это за день съедаешь ?

и я так понимаю на фото не вся пища ?

канешна съедаю - а чо тут такова-то? : D
на первом фото практически всё - кроме булок, што покупаю по дороге на работу (свежые), на втором отсутствуют завтрак и ужин.
ну и про кашу я писал - это на 2 завтрака, варить её каждый день влом просто - овёс перебрать, размолоть, потом на медленном огне смареть шоп не пригорел ешшо сцука - пистец скока канители, зато палезна далжно быть просто до усрачке under_table.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (09 февраля 2010 - 03:44)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
hvac14400

ипануца ... shocking.gif
исчо завтрак и ужин + булки ?

ипать-копать... shocking.gif shocking.gif shocking.gif

я стока за 3 дня не сьем
а ты всего на 3 года моложе...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

я стока за 3 дня не сьем

да ну? тут всего 500г (сырого! с костяме, жиром и шкурой) мяса - это сильно докуя штоле? эт примерно 100г билка всиго!
ну гречки допустим 400г сухой, ну разварица ана раза в 3 - кило двести - так эт палтары тысчи калой примерна всего - в день!
каша ваще куйня - 300 с чем-та калорий на два раза.

неее таварисчи - эта оченно мало я счетаю : )
эта мала для дрищовага натурала : D

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Мошна вапрос? А чо ты там на видуо пальцем тыкал в селезенку? shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Vukiч

куды? shocking.gif
я в пресс папасть пыталсо, ниужэли таг силно прамахнулса? under_table.gif

на какой секунде хоть скажи?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

на какой секунде хоть скажи?

первая половина ролега, под левое ребро. Отрабатывал смертельный удар? under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Vukiч

пистец ты миня напугал lol3.gif

под левое ребро

у мну слева ешшо и всиго адно рибро к таму жы? shocking.gif
пилять, паеду ка я отсуда, по-добру по-здорову under_table.gif
не - риально, сёня первая треня новага цыкла, нада ехат, што-п до ночи в зале не сидет. а ты пишы пака, пишы - я вирнус праверю на! russian_flag.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Oh=my-God!

Миниатюры

• WFF_WBBF_www.fitnes.lv_059.jpg

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Люди добрые, обьясните пожалуйста, как можно делать по 20 повторов приседаний icon8.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
under_table.gif

Миниатюры

• vladimir_marahovsky4.jpg

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

да ну? тут всего 500г (сырого! с костяме, жиром и шкурой) мяса - это сильно докуя штоле? эт примерно 100г билка всиго!
ну гречки допустим 400г сухой, ну разварица ана раза в 3 - кило двести - так эт палтары тысчи калой примерна всего - в день!
каша ваще куйня - 300 с чем-та калорий на два раза.

неее таварисчи - эта оченно мало я счетаю : )
эта мала для дрищовага натурала : D

500г ето всего одна грудка...то есть тока на раз закусить, ну игречки сухой грамм 200 + пару сырков плавленных, банка 260г кукурузы и картоха а через час опять в холодильник лезеш..че бы еще навернуть млин... eat.gif
Собрался микроволновку побольше покупать...штоп сразу много влезло...мож кто че посоветуит...штоп с грилем и параваркай была...и с конвекцией ??? confused_1.gif

Сообщение изменено: T0r (09 февраля 2010 - 09:00)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
500гр курицы за рас? confused_1.gif Такому желудку сам Догг позавидует

Тут назрел такой вопрос, нужно подарить хорошому человеку не менее хорошую водку, какие будут советы? smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Goldberg

не менее хорошую водку

Апсалют, адназначно!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сколько раз убеждаюсь,что ББ это замкнутый круг...Жратва,жратва,жратва,жратва...Ради мышц!!!ЕпнуццО расклад!!!Самим то не надоело???Я сегодня сьел одно яицо+сыр кусок с кофе...Два беляша и три литра пива...Всё!Вечерком яичницу и кусок мяса с рисом...Химию купите!!!Хоть результат будет!!!А унитазу ваши геройства пох!!! censored.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Апсалют, адназначно!

Absolut Ruby Red пойдет?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Goldberg

Absolut Ruby Red пойдет

Мне вкус ненрацца. Лучше обычный - прозрачный (без излишеств).

Сообщение изменено: Vukiч (09 февраля 2010 - 09:32)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Сколько раз убеждаюсь,что ББ это замкнутый круг...Жратва,жратва,жратва,жратва...Ради мышц!!!ЕпнуццО расклад!!!Самим то не надоело???Я сегодня сьел одно яицо+сыр кусок с кофе...Два беляша и три литра пива...Всё!Вечерком яичницу и кусок мяса с рисом...Химию купите!!!Хоть результат будет!!!А унитазу ваши геройства пох!!!

Ну почему тока ради мышц...я то как раз ради удовольствия больше tongue.gif последняя радость жизни осталась, мля...а то 18 летние уже не дают..а своего возраста так и самому ипать не хочеца...вот и трескаю хоть вволю...
А от химии яйца отваляца... tongue.gif хотя, меня вот от курей гормональных прет нипадецки biggrin.gif

Сообщение изменено: T0r (09 февраля 2010 - 09:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
T0r

я то как раз ради удовольствия больше

Жрать шоли любишь?Мне это ваще в падло...

А от химии яйца отваляца...

Да и пох!Пусть прям в унитаз ебнуццА!Мне что они есть,что нет!ААС есть!А пока они в крови ты и в 70 лет-моложавый мужик!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

нужно подарить хорошому человеку не менее хорошую водку, какие будут советы?

русский стандарт
gray goose
inferno

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
T0r

А от химии яйца отваляца...

Ниразу нефагд! threaten.gif

Миниатюры

• vladimir_marahovsky33.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Oh=my-God!

это чоза вектарная алгЕбра наx? God=my-Oh confused_1.gif under_table.gif

Эскизы прикрепленных изображений

ппц - такое мясо, а зал пустой практически, но, кстати - бап довольна многа, сидят бедные, нервы себе расшатывают, а патом на мужыкофф дома срываюцца паде, сцуке lol3.gif
мне юбачки панравилис - галубенкая и сирибристая, а розавая нет - такой банальный цвет... а не мог бы ты её задом к лесу павирнуть? имо там с другой стараны бустгалтир зач0тнэй - чорррнэй вес такой yes.gif
про негоро ничо гаварит нибуду - баюс ph34r.gif

500г ето всего одна грудка...то есть тока на раз закусить, ну игречки сухой грамм 200 + пару сырков плавленных, банка 260г кукурузы и картоха а через час опять в холодильник лезеш..че бы еще навернуть млин...

ВОТ! боярен истину глаголет! внимайте, халопы! russian_flag.gif

штоп с грилем и параваркай была...и с конвекцией ???

дамой? а зачем комбо всякие брать - ани как правило уёпищны в чом-та, дома места хватает - бери всо па атделнасти. я тожа пароварку намыливаюсь взять - рыбу готовить, штоп не жарить на тонне масла и не есть его патом вместе с гатовым прадуктам. пака ничо не выбрал...

обьясните пожалуйста, как можно делать по 20 повторов приседаний

а в чом проблема-то? так же точно как и 5 и 8, отдыхать тока подольше нимнога.

======================

карочи булки это сила shocking.gif мошнейшый растителный оноболег - оностан отдыхаето! я наверно добавлю ешшо одну в день и пожму к концу етого цыкла 80 3х8 - ета будит крута. сёдня пажал 70х8 с запасом, 70х8 без, 67.5х8 без - нада была не жадничать ва фтаром падходи : )
бицуха на делодинге прибавила в силе аж 4% under_table.gif
либо я стал читить передней дэльтой - признавайтес кто тут в нейролингвистическом программировании на мне попрактиковалса нидавна? indian.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

русский стандарт
gray goose

Это у вас там откуда??? Кошер, некошер? under_table.gif

hvac14400

это чоза вектарная алгЕбра наx? God=my-Oh