SerjVK,а напиши пжл свой примерный рацион,мне просто интересно,я одна такая прожорливая что ем наравне с мужчиной))
Тут главное чтоб расход был больше прихода (калорий), тогда излишки будут уходить, цифры для всех разные, если я большую часть сижу, а не двигаюсь (работа такая), то соответственно потребность моего организма может быть ниже, чем твоего (при условии, что ты много двигаешься) так что не надо удивляться, а нужно радоваться тому что есть возможность больше съесть
По диетам перепробовал: низкоуглеводку, УЧ, ЛГ, сей час на последней, очень понравилась, смотрел в ее сторону давно, но пользуюсь только вторую неделю, в первую очередь удобно, и вместо 6 приемов, когда размазываешь 6 приемов пищи из 1800к на весь день (и вечно голоден так как не понял, поел или нет) в ЛГ 2-3 полноценных приема... мне нравится ЛГ, очень толковая тема на форуме, советую ее полностью прочитать, очень много полезной информации.
По рациону который вписан в ЛГ, 3 приема пищи с 14-00 по 22-00 рацион в день отдыха Б240 Ж50 У100 (1800к) день тренировок Б250 Ж50 У210 (2300к) приемы разделены в процентах 35%-30%-35%, Жиры и белок в первые прием - все угли в последний и без жиров, также немного белка.
И продуктов:грудка, яичный белок, минтай, терпуг, форель, сазан и др рыба от 0-5% жира, так же козлятина, конина и др нежирное мясо, крупы рис и гречка в покетах по 100 гр. консервы... Меню не составляю, закупаю полную морозилку мяса и рыбы и вечером достаю то что хочу завтра съесть, обычно сочитаю два вида мяса или рыбы или то и то, по принципу постное на вечер и жирное на первый прием, вот и все, зелени много ем, сейчас зелени стало меньше (зима), подключил клетчатку из аптеки...
зы если есть вопросы можешь писать в ЛС, чтоб не засорять тему, помогу чем смогу