Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,а напиши пжл свой примерный рацион,мне просто интересно,я одна такая прожорливая что ем наравне с мужчиной))

Тут главное чтоб расход был больше прихода (калорий), тогда излишки будут уходить, цифры для всех разные, если я большую часть сижу, а не двигаюсь (работа такая), то соответственно потребность моего организма может быть ниже, чем твоего (при условии, что ты много двигаешься) так что не надо удивляться, а нужно радоваться тому что есть возможность больше съесть :)  

По диетам перепробовал: низкоуглеводкуУЧ, ЛГ, сей час на последней, очень понравилась, смотрел в ее сторону давно, но пользуюсь только вторую неделю, в первую очередь удобно, и вместо 6 приемов, когда размазываешь 6 приемов пищи из 1800к на весь день (и вечно голоден так как не понял, поел или нет) в ЛГ 2-3 полноценных приема... мне нравится ЛГ, очень толковая тема на форуме, советую ее полностью прочитать, очень много полезной информации.

По рациону который вписан в ЛГ, 3 приема пищи с 14-00 по 22-00 рацион в день отдыха Б240 Ж50 У100 (1800к) день тренировок Б250 Ж50 У210 (2300к) приемы разделены в процентах 35%-30%-35%, Жиры и белок в первые прием - все угли в последний и без жиров, также немного белка.

И продуктов:грудка, яичный белок, минтай, терпуг, форель, сазан и др рыба от 0-5% жира, так же козлятина, конина и др нежирное мясо, крупы рис и гречка в покетах по 100 гр. консервы... Меню не составляю, закупаю полную морозилку мяса и рыбы и вечером достаю то что хочу завтра съесть, обычно сочитаю два вида мяса или рыбы или то и то, по принципу постное на вечер и жирное на первый прием, вот и все, зелени много ем, сейчас зелени стало меньше (зима), подключил клетчатку из аптеки...

зы если есть вопросы можешь писать в ЛС, чтоб не засорять тему, помогу чем смогу :) 

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Всем хорошего настроения! Отчитаюсь и я, о проделаной работе:) 

В зал я стал ходить 17.07.13. Круговыми начал заниматься через месяц 18.08.13. Мне 43 года , рост 182 см. Вчера провел 42 тренировку. 4 круга по 8 повт. - 20 мин. 

жим лежа в тренажере 95 кг х 8 

пресс  4 х 16

тяга блока 70 кг х 8 

пресс 4 х 16

присед 95 кг х 8

пресс 4х16

17.08.13          07.09.13       07.12.13

грудь   -124        120              124 

бицепс - 41         40                 41                          

бедро -  66                               65

талия - 105        103               100

вес -     103                              98.5

Итого. Вес минус 4.5 кг, талия минус 5 см. Ну и плюс куча бонусов:). Правда одежду пришлось подкупить, все брюки висят на мне:). Планирую еще позаниматься до НГ круговыми, недельку отдохнуть и на СМТ переключиться. Правильно?

По поводу питания. Старался меньше есть легких углей. Но старался плохо. Очень люблю сладкое.

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Чуть не забыл!! Майк! Тебе огромное спасибо! Круговые очень понравились. У меня и жена стала ими заниматься.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк! Тебе огромное спасибо!

На здоровье!  :D

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Был тут перерыв от тренировок 5 дней и ппц,так тяжело!
Даже ноги болели
И сегодня вот прям ели ели,убилась,последний присед доделать не смогла...
Что такое-не пойму(
Может конечно общая усталость сказывается,жуткий недосып последнее время

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Malby, мне представляется, каждые два-три месяца желательно бы делать перерыв в тренировках и отдыхать неделю-две... 

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Сегодня была 45 тренировка. Сделал 5 кругов за 21 минуту. Прикольно!

жим лежа в тренажере 95 кг х 8 

пресс  4 х 16

тяга блока 70 кг х 8 

пресс 4 х 16

присед 95 кг х 8

пресс 4х16

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У меня и жена стала ими заниматься

Тоже заинтересовал жену. пошла 6-я неделя. Специально скачал программку для айфона с сигналами для подобных тренировок. Первые три недели установил режим 20/20 - 20 секунд подход, 20 - пауза, 20 циклов. То есть 5 упражнений прогоняется за 4 круга. Тренироваться с таким электронным надзирателем стало интересней. Всем рекомендую. Дисциплинирует. На последней неделе увеличил до 30/30, 1 минута на подход с отдыхом. 4 круга получается за 20 минут.  Иногда моя подопечная жалуется на тошноту, но не останавливается. О результатах пока рановато говорить, но выносливость прибавила значительно. Проблема с приседаниями, вернее - с коленями, но в ходе экспериментов решил заменить на становую классику. Делает вроде уверенно. Рабочий вес сейчас 30 кг. С жимом лежа беда ( то же с отжиманиями от пола): грудные слабоваты. Это минус её тренеру (до 96-го занималась кик-боксингом), полагаю, что при должном внимании развитию скоростно-силовых параметров в тот период, она должна была бы уже уверенно отжиматься хоть 5 раз даже не смотря на лишние килограммы. Пока же жмём блин 20 кг. Жим получается узким хватом, что по-моему оптимально для женщин, ибо не чреват расширением торса. Вопрос Майку: стоит ли применить некую периодизацию во избежании застоя? (сорри, если это уже мусолилось: просто нет времени на листание всего топика). А вообще - поддержу выше высказанные благодарности, особенно в части самого первого поста. Удалось заставить жену прочесть и мотивация от прочитанного оказалась выше всех похвал. Майк, спасибо!

Сообщение изменено: Sakhalinets (16 декабря 2013 - 02:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вопрос Майку: стоит ли применить некую периодизацию во избежании застоя?

Увеличиваем вес, сокращаем повторения. Больше ничего не нужно.

Mr. Kazakoff

Mr. Kazakoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Провел 18 тренировок, вышел на 11 повторов в 4-х кругах с 20-ти. Сейчас вынужден сделать перерыв в неделю-полторы, хотя планировал делать круговые до НГ и дойти до 4-х повторов а после НГ начать СМТ. Майк, как лучше поступить после перерыва
1) отступить чуть назад и продолжить круговые?
2) продолжить круговые с места, где остановился?
3) начать СМТ?

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

а как после болезни начинать?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

а как после болезни начинать?

Зависит от тяжести,сроков болезни и общего состояния после неё.
Скажем легкая простуда на пару дней и нормальный выход из неё для меня проходит без откатов в занятиях.
А вот тяжелая простуда и тп...когда слабость сильная,температура держится высокая и выход из болезни сложный - вроде все позади,а какое-то недомогание остается....вот тогда я беру два-три дня(по самочувствию) дополнительного отдыха и только потом начинаю заниматься...обычно откатываясь на 1-3 занятия.

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

у меня второй случай, как раз недомогание осталось(((( Но, уже так надоело. Надо как то себя в руки брать.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

у меня второй случай, как раз недомогание осталось(((( Но, уже так надоело. Надо как то себя в руки брать.

Лучше не торопиться - толку занятий в таком состоянии много не будет.
У меня был случай - не вылечился до конца,а потом пару занятий и слег на месяц с осложнением...Имхо героиз здесь не нужен.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

anaksanamun, Вовка, поддержу, тоже было. Поперся в зал после простуды, так как уже не мог больше без тренировок, и сразу нагрузил вес, на котором остановился до простуды. Сама треня прошла нормально, но вот потом я слег неподецки. 

Elec, проведите первую треню, с пустым или минимально возможным весом на грифе. Не рискуйте. Следите за пульсом.

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

11 занятий, минус 3.5 кг. Иногда посещение получается только через 4 дня..Главное сделать это образом жизни и готовиться к тому, что результат будет, но ждать его долго. дурацкий новый год впереди..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Программа реально работает! Я опустился с 90 кг до 75. Увидел наконец, свой чортов пресс. Т.е., программа рабочая. Тем больше моё сожаление в связи с некоторыми обстоятельствами. Короче, я не могу сейчас приседать (варикоз на правой ноге) - а без приседа программа теряет смысл, как я понимаю? Т.е., заменить его чем-то вроде подъёмов на грудь с виса или щадящей вариации - жима ногами - не вариант?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Т.е., заменить его чем-то вроде подъёмов на грудь с виса или щадящей вариации - жима ногами - не вариант?

Попробуй жим ногами.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Т.е., заменить его чем-то вроде подъёмов на грудь с виса или щадящей вариации - жима ногами - не вариант?

Попробуй жим ногами.

Так как у меня остеохондроз грудного отдела позвоночника, я с самого начала программы применяю жим ногами. Все отлично работает - веса растут, упражнение болью в спине не отражается! :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Попробуй жим ногами.

Спасибо! И за программу и за совет. Попробую. А то, похудев в августе-сентябре до 75 кг, сейчас опять набрал до 83, но отнюдь не мышц, ибо заниматься бросил и "тренировался" только в выпивке и поедании деликатесов... Пора браться за дело!

Так как у меня остеохондроз грудного отдела позвоночника, я с самого начала программы применяю жим ногами. Все отлично работает - веса растут, упражнение болью в спине не отражается! :)

Вот попробую, да. В бинтах компрессионных. Мне даже не важны веса - мне важны трансформации в моей фигуре, которые произошли минувшим летом и превзошли мои ожидания. Я бы даже кинул фотки, но тут такая система - если повисят чуть - потом не удалить, а я не хочу светиться для всех подряд. Короче, я увидал свой пресс, чего не было давно!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

потом не удалить

Дай ссылку туда, где можешь удалить.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Майк, тоже благодарю Вас за данную программу! Просидел на ней почти 5 месяцев, здорово поднял выносливость, избавился от значительной массы жирных кислот в организме  :) Процент жирности упал с 25 до 15%. И это с тренировок по 25 минут в день и 3-х раз в неделю! С начала этого месяца перешел с дефицита питания на профицит - пора наращивать мясо. До конца этого года планирую закончить программу и перейти в новом году на СМТ-1. Со следующей недели перехожу на 6 повторов в упражнении. На 6 кругов я перешел когда еще выполнял по 12 повторов.

Сообщение изменено: Zenth (22 декабря 2013 - 02:16)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

... похудев в августе-сентябре до 75 кг, сейчас опять набрал до 83

Как то у вас все быстро 90->75->83 за несколько месяцев, половина воды туда-сюда, тоже стоит учесть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дай ссылку туда, где можешь удалить.

Да меня нигде нету в сети щас, реальная жизнь не даёт времени на это. Поищу чонить, и в личку могу кинуть. Хотя я специально не фоткался, просто фотки с морей. На которых я ещё даже не 75 кг, а где-то 80-82. Но и на них уже видно отличие от тех фото, которые я постил в фоторазделе, когда весил за 90...

Как то у вас все быстро 90->75->83 за несколько месяцев, половина воды туда-сюда, тоже стоит учесть.

Я это учитываю, конечно. Но просто на мне программа реально сработала - и так, что я потом ещё худеть продолжал по инерции где-то месяц... Потом я ушёл из зала на турники, турникменствовал с месяц, научился делать флажок и заново - выход на обе, и прочее, что при весе в 90 было просто немыслимо ранее... Короче, классная программка, боюсь только, чтоб от частого использования организм к ней не привык и не перестал так реагировать в будущем.

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Интересная программа. Попробую, отпишусь о результатах :-)

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

организм к ней не привык и не перестал так реагировать в будущем

такое возможно? 5 дней не сходил в зал и отходил 20 минут от тренировки!

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

организм к ней не привык и не перестал так реагировать в будущем

такое возможно? 5 дней не сходил в зал и отходил 20 минут от тренировки!

отвык? а теперь напряг мышцы, имхо, норм

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

c 6 ноября минус 5кг! 

Славяныч

Славяныч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Начал заниматься по программе первый день смог только 3 круга, пресс на последнем круге половину только. На следующем занятии снизил чуть веса смог 4 круга, сейчас прибавлю веса пресс повторения растут. Вес чуть сбросил на 1,5 кг.

Подскажите с ЭКА можно сочетать или не Айс на пике 150 пульс был.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

3) начать СМТ?

Давай на СМТ, у нас тут полная гармония тела и духа. :good:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых