Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я порылся насчет того,что за зверь , вот часть описания :

В бодибилдинге кунжутное масло употребляют с целью увеличения мышечной массы. Применяют его, в основном, внутрь. Взрослые пьют по 1 ст.л. 3 раза в день до еды, а дети — по 1 ч.л. Прием хотя бы 1 ст.л. кунжутного масла в день облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле. Масло нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока, компенсирует общее истощение организма, способствует «наращиванию мяса», укрепляет тело, применяется как глистогонное средство.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik
закажу попробовать. На бб стоит $34.99 180 Sci-Caps а на травке
Scivation, Sesamin, 180 Sci-Caps
$22.40!!!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

я порылся

Ох не доведёт тебя это до добра ))) чем дальше в лес тем больше дров

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
))) Стёб прям жесть. Ну я из тех кто жрёт спорт пит курсами по 5-9 месяцев, поэтому так назвал, реакция - ад. Ну если кто т не считает уместным говорить "курс", пропейте креатинчику с пол год без перерыва или те же NO, бустеры ГР, некоторые послетреники и т.п. Смешно будет на УЗИ потом.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Смешно будет на УЗИ потом.

А что смешного?
Я пью спортпит 11 месяцев в году:предтренники,бустеры, послетренеровочные,креатин,протык и ещё много чего другое...и что?Прекрасно себя чувствую, результаты которые ставлю, добиваюсь. А главное, самочувствие отличное.
Не могу, в чём проблемы???)))
s_bun
А сколько тебе лет, может у тебя переходной период?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Sayed
если думаешь,что стеб , можем на деньги с тобой поспорить )
жахну перед твоим лицом джек\вапор\екплод\1мр и проверим давление с прочей херней ...ни малейшей стимуляции не произойдет =))
увы,говорю из опыта )

s_bun

s_bun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Serggio мне 21. Конечно это может быть связанно и с возрастом, но повторюсь, что данная проблема наблюдалась только после приема креатина и предтреников. Возможно просто совпадение.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
s_bun
Дружище дам тебе совет.Личная гигиена,качественное питание,витамины, по возможности море,солнце и естественно регулярный секс тебе в помощь. Думаю тогда твоя проблема с прыщами отпадёт.А смахивать на предтренник с креатином, поверь в данной ситуации глупо.

s_bun

s_bun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Serggio вас не в ту степь понесло...) ладно,не будем захламлять тему

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

))) Стёб прям жесть. Ну я из тех кто жрёт спорт пит курсами по 5-9 месяцев, поэтому так назвал, реакция - ад. Ну если кто т не считает уместным говорить "курс", пропейте креатинчику с пол год без перерыва или те же NO, бустеры ГР, некоторые послетреники и т.п. Смешно будет на УЗИ потом.

Вообще-то на всей этой байде написано сколько ее можно непрерывно точить и сколько перерыв делать, что бы потом нигде смешно не было. А если жрать на дурку без перерыва, то как грицца -- с дуру можно и куй сломать.

Неделю пью NO xplode BSN-овский. Торкнуло сразу. Хватает 2-х черпаков. Веса реально ворочаются легче. Правда на вкус гавно редкое и какой-то откат по общей млявасци и абыякавасци да жыцця после трени. Упадок сил короче. Закидываюсь сразу гейнером -- отпускает.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
пробовал 1MR, NOxplode, SuperPump MAX, Jack3d, просто кофеин+ аргинин

1MR тренировка проходит ровно вроде и нет особой энергии но последние упражнения делаешь таким же свежим как и первые...................пампа не заметил

NOxplode вроде появляется энергия и памп тоже вроде как есть но руки например на суперсетах не забиваются прям чтоб сильно.............не понравилось как растворяется порошек выделяется газ и полностью не растворяется хотя может мало мешал...............пил пробник там 1,5 черпака думаю если 2-3 черпака будет то и памп появится

SuperPump MAX вообще ничего не понял энергии не было на тренировке зевал и такое ощущение что он на давление влияет зрение как бы фокус теряет и концентрации нет совсем.................вообще не понравился

Jack3d энергии просто через край концентрация на упражнении ...................и что самое интересное памп на суперсетах на руки был таким что руки к концу тренировки забились, хоть и пишут что в джеке для пампа нет ничего но результат есть.............пришел с тренировки вчера и заказал еще три банки джека..............пока он у меня на первом месте среди всего что пробовал

кофеин+аргинин энергия концентрация есть, пампа нет у меня от 5 грамм аргинина......................если не требуется пампа..............то просто кофеин будет самое оптимальное стоит просто копейки........но уже через месяц не хвает 200 мг надо повышать...........или отдыхать

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

SuperPump MAX вообще ничего не понял энергии не было на тренировке зевал и такое ощущение что он на давление влияет зрение как бы фокус теряет и концентрации нет совсем.................вообще не понравился

Jack3d у меня на первом месте среди всего что пробовал

+1

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

cancer

Если у тебя руки забиваются в самом конце, значит слабо забиваешь, тут дело даже не в добавках. Например если у мя на биц 4 упражнения, после второго бицепс уже в ауте, во время третЬего перестаёшь чувствовать предплечья, забиты просто насмерть. Рискни просто увеличить интенсив и работать хоть одно упражнение на группу мышц дроп-сетом

Сообщение изменено: Sayed (30 сентября 2011 - 11:47)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
cancer
памп пампу рознь. добавки тут не при чем. и без добавок можно забиться по самое не балуйся. Меняй тренировку.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Если у тебя руки забиваются в самом конце, значит слабо забиваешь, тут дело даже не в добавках. Например если у мя на биц 4 упражнения, после второго бицепс уже в ауте, во время третЬего перестаёшь чувствовать предплечья, забиты просто насмерть. Рискни просто увеличить интенсив и работать хоть одно упражнение на группу мышц дроп-сетом

речь не о том чтоб забить руки за один сет...............делаю обычную тренировку суперсеты бицепс трицепс повторения 20-10 не до отказа...............так вот на джеке появляется памп и руки забиваются ноксплоид тоже дает такой эффект..............................

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Ну я например делал эксперимент, с деком и без, качал биц
С джеком всё таки быстрее забивается - факт

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Sayed
У меня с джеком 1н разминочный подход на 20 повторений на биц, и биц уже забит ппц.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Sayed
Трин
cancer
Ребята, никого не хочу обидеть, но о каком пампинге и влиянии на него NO-систем вы рассуждаете при объеме ваших рук? smile.gif

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ребята, никого не хочу обидеть, но о каком пампинге и влиянии на него NO-систем вы рассуждаете при объеме ваших рук?

Чет не въехал) По-твоему пампинга можно достичь только при определенном объеме бицепса?) Или рассуждений о пампинге достойны лишь избранные?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
V1ruSok
Второе

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

DeniZ

И чё ты этим хоч сказать? Что если у тя рука в 45-50, то твои рассуждения о пампинге целесообразны, а наши нет? Да я на чё хоч поспорю что моя рука в 38 смотрится лучше, чем твоя, в фотку вглядись, у меня просто кости тонкие, зато мяса много на них и очень хорошего качества, да и в хорошей трене на надув я знаю толк. Любые руки забиваются, даже в 30 см, молчи если нечё сказать

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Трин

Трин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
DeniZ
может ты и прав. холодный биц у меня 42, а гарячий "памповый" smile.gif 45. и как говорил арни он кончает от накачки мышц, я тоже кончаю когда у меня биц 45 smile.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

холодный биц у меня 42,

по аватаре не скажешь...

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
arsen23
просто у Трин рост 190 вот и смотрится так, да и фотка маленькая слишком для утверждений каких либо.
DeniZ
пампинг нужен всем, и объем руки тут роли не играет. russian_flag.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

И чё ты этим хоч сказать? Что если у тя рука в 45-50, то твои рассуждения о пампинге целесообразны, а наши нет? Да я на чё хоч поспорю что моя рука в 38 смотрится лучше, чем твоя, в фотку вглядись, у меня просто кости тонкие, зато мяса много на них и очень хорошего качества, да и в хорошей трене на надув я знаю толк. Любые руки забиваются, даже в 30 см, молчи если нечё сказать

Что ты! Молчу-молчу! ph34r.gif Я понял, сильный, но легкий! smile.gif

На самом деле я имел ввиду что при ваших объемах -- что с предтрениками, что без -- резалт будет один и тот же. А не поржать типа --- ооо, дрыщи мляяя! Т.е. тут больше в голове настрой + правильный подход к пампу.
А так это похоже на обсуждения хороший протеин или нет посредством "да, размешивается гуд", "вкус хороший."
Для себя лично предтреник оцениваю по общему состоянию на трене. И мне он нужен что бы организм включился в работу после тяжелого дня и отработал на 100%. А не забьется ли у меня бицуха. smile.gif Как-то так. smile.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Что ты! Молчу-молчу! ph34r.gif Я понял, сильный, но легкий! smile.gif

На самом деле я имел ввиду что при ваших объемах -- что с предтрениками, что без -- резалт будет один и тот же. А не поржать типа --- ооо, дрыщи мляяя! Т.е. тут больше в голове настрой + правильный подход к пампу.
А так это похоже на обсуждения хороший протеин или нет посредством "да, размешивается гуд", "вкус хороший."
Для себя лично предтреник оцениваю по общему состоянию на трене. И мне он нужен что бы организм включился в работу после тяжелого дня и отработал на 100%. А не забьется ли у меня бицуха. smile.gif Как-то так. smile.gif

Плевать!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Плевать!

Поплюйся, кто мешает? И занеси денег еще дядям-продовцам за ненужный продукт ради призрачного пампинга. wink.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

ради призрачного пампинга

Я эти добавки юзаю редко + только ради настроя и силы, с пампом и так всё в норме

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Я эти добавки юзаю редко + только ради настроя и силы

Что то я не понял.
В этом высказывании противоречие.
Так, что сила и настрой у тебя не первичны?
Хм, очень странно...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых