Я наверно должен испугатся? Иди вломи Степе, иди, иди я по ржу, банка на аве кстати и на 38 не тянет. В Росии я живу, и кстати ломал пару лет назад биту ударом голени, так что если есть желающие пишите в личку, буду в вашем городе с удовольствием позволю вам меня по лечить, не долго....А ты Степа будь по вежливей Одесса маленький город и половина мои друзья.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 09 марта 2012 - 08:28

Отправлено 09 марта 2012 - 08:42

Есть модеры? Забаньте убогого.Я наверно должен испугатся? Иди вломи Степе, иди, иди я по ржу, банка на аве кстати и на 38 не тянет. В Росии я живу, и кстати ломал пару лет назад биту ударом голени, так что если есть желающие пишите в личку, буду в вашем городе с удовольствием позволю вам меня по лечить, не долго....
Отправлено 09 марта 2012 - 09:54

Это ты про сушку?
Да и на массе тоже качество не очень у натурала. Сразу видно, кто использует поддержку, кто нет. По качеству, плотности, венозности, волокнистости.
150 на раз (сегодня пожал)
Лучше выложи с приседом 100, как в профиле стоит.

можно ли обойтись без BCAA или они так необходимы
Лишними не будут. Чем больше тратишь денег, тем лучше выглядишь. Ну относительно конечно. Если режим еда и тренинг в норме.
Сообщение изменено: 999magadan (09 марта 2012 - 09:54)
Отправлено 09 марта 2012 - 10:15

Не делаю, колени давно убиты. Просто стояла чья-то сотка, подсел - попрыгал, сразу левое колено дало знать. Приседал легко. Да даже если не колено, я потом не в одни штаны не влезу, проходили уже.Лучше выложи с приседом 100,
Сообщение изменено: Рубаха-парень (09 марта 2012 - 10:16)
Отправлено 10 марта 2012 - 06:32

Отправлено 10 марта 2012 - 08:23

Честно говоря (без обид) - до того, как ты озвучил свой вес на фото, я был уверен что твой вес до 95 кг. Может просто фото неудачное, не знаю. Мой вопрос вызван тем, что насколько я помню ты практикуешь достаточно большие дозировки ВСАА - я вот и хотел посмотреть, что это дало. В любом случае оценить влияние ВСАА в твоем случае будет достаточно сложно, так как это далеко не превалирующий момент (судя по всему) в твоей подготовке.Domus,
На очень готовлюсь ведь ! Октябрь. А что не похоже что там 104 кг ?????? Вот побольше. На ноги не смотреть, я их не напряг и с ними пока проблемы. Работаем )
Предлагаю также закончить оффтоп (который я правда сам и инициировал

Отправлено 10 марта 2012 - 09:30

Если в деньгах не вопрос - не помешаетСогласен. Тогда вполне логический вопрос - зачем увеличивать его прием до 50 гр/день?

В тренировочные дни я сам принимаю 35-40 грамм. На сушке буду увеличивать это количество, причем не только в тренировочные. БЦА - это антикатаболик, ярковыраженных анаболических свойств от них не жду

Достаточно в тренировочные. Минимум 5 грамм до тренировки и 10 после. Можено еще во время. Если сушишься низкоуглеводкой и хочешь по максимуму застраховать свои мышцы, то желателен каждодневный прием.Вопрос по ходу дела - всса надо каждый день пить? и по сколько грам?
Отправлено 10 марта 2012 - 09:37

И тут я полностью согласен, что не помешают. А помогут ли?

Вот и пытаюсь выяснить какая разница в приеме допустим 10 грамм в день и 40 грамм в день. В чем проявляется эффект и есть ли он вообще? Спрашиваю без подколки - реально интересно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых