а я думал, это признак латентной гомосексуальности и/или латентной педофилии в легкой форме )
Как будто это что-то плохое. Хватит ханжества в Баре уш.
Как будто это что-то плохое. Хватит ханжества в Баре уш.
это другой вопрос,
взрослые геи могут развлекать друг друга как хотят, мне все равно, я не ханжа
но педофилия - это страшная вещь и оправдания ей нет (та, которая переходит в любые реальные действия по отношению к детям)
Старина Фрейд говорил что тяга к худеньким плоским девушкам говорит о нехватке секса в подростковом возрасте )
Это ж вам плоские нравятся, только такие фотки и видел ) Карина на голову либидная. На тело как раз написал что не то, неразвитая, плоская, сисек нет.
это другой вопрос,
взрослые геи могут развлекать друг друга как хотят, мне все равно, я не ханжа
но педофилия - это страшная вещь и оправдания ей нет (та, которая переходит в любые реальные действия по отношению к детям)
Что-то вы серьёзный какой-то сегодня, мистер Честер. Постарели что-ли? С днём рождения!
а я думал, это признак латентной гомосексуальности и/или латентной педофилии в легкой форме )
не совсем. Подросткам нравятся худенькие девушки, и если в зрелом возрасте продолжает нравится типаж Лолиты, то можно говорить о стремлении вернуть себя в тот период. Какая-то часть остаётся "инфантильной", "спрятанной" в том периоде.
Если же в зрелом возрасте начинают нравиться мальчики (юноши), то это уже указывает на попытку оказаться на месте этого парня.
Если нравятся полные женщины с отчетливыми женскими контурами, на грани гипертрофии, то это может означать внутреннюю потребность ощутить себя маленьким мальчиком, которому не хватает женской ласки.
Нормальным считается, когда мужчине пофиг на параметры женщин, без поиска по определенным параметрам.
Старина Фрейд говорил что тяга к худеньким плоским девушкам говорит о нехватке секса в подростковом возрасте )
В современном обществе подростковый секс находится под запретом. Не знаю, как в исламских странах, Индии, Азии и Африке. )))
lowlife-77, спасибо ) как раз собираюсь пойти залить горе старения хорошим бухлом в хорошей компании и в хорошем месте )
охренеть ))
Никого же не удивляет когда клоуны из комеди-клаба и подобного шлака стригут на корпортивах сотни тысяч за вечер? Или актеры, получающие десятки миллионов долларов за фильм. Это просто еще один формат развлечения, пока достаточно новый. Миллионы людей по всему миру вместо телевизора смотрят стримы. И деньги заносят добровольно, так как смотреть все это можно бесплатно.
Это ж вам плоские нравятся, только такие фотки и видел ) Карина на голову либидная. На тело как раз написал что не то, неразвитая, плоская, сисек нет.
Она матом ругается, это не прикольно.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых