Надо же, вес 60.3->60.9, с чувством голода весь вечер и утро. Дефицитный профицит в действии!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 сентября 2018 - 09:27
600 гр. мяса за сутки накинул выходит дело!
супер метода!
еще дней 15 и 70 кг. не за горами
Смотря какие 70кг. Если как у того парнишки 16-летнего - даром не нужно. Хотелось бы, чтобы мои 60кг были не за горами... рекомпозные и сечняво-мощнявые. Для этого надо работать в мужских сетах. Моя тактическая ошибка повлекшая за собой временный обратный рекомпоз - что я не работал в них некоторое время. Бабьим сетом маялся. А оно так не работает. Должен быть хардкор (имеется ввиду высокий РПЕ последних повторов, а не язык тела). Только так.
Отправлено 06 сентября 2018 - 09:31
Надо сбросить до завтра вес тела поближе к 60.0, т.к. завтра подтяги с весом 7.5кг (единственный раз в мкц подтяги делаю до 10 раз) и брусья 40кг на 2 раза, и я не хочу, чтобы неразмазанная жкт-шка служила балластом, удерживающим меня в яме 95%-ничества.
Сообщение изменено: rihad (06 сентября 2018 - 09:31)
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:00
про другое
что-то твои подружки не похожи на хохлушек. Где круглые лица и черные волосы? Где крепкие крестьянские тела и мощные бедра?
Незачет. )))
Откуда столько внимания 16летнему жирному силовому 95%нику в зале от Рихада? Толи зависть толи самоуспокоение - не понятно
всё как раз и понятно. Между Рихадом и безвестным подростком-качком - целых 20 лет разницы. У подростка впереди 20 лет рекомпоза и халявных собирунов, природного альфачества и бесплатного секса, уйма преднакопской хрени и прорва рефидовской х...ни. А ещё - отсутствие вав, чайной аутофагии и репутации... э-э-э... оригинального человека с альтернативным видением ситуации.
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:04
Или наоборот, успеет ещё набрать свои +25 и стать баборабом ещё и заплатив за это всеми своими деньгами (смайл Хиляка)что-то твои подружки не похожи на хохлушек. Где круглые лица и черные волосы? Где крепкие крестьянские тела и мощные бедра?
Незачет. )))
всё как раз и понятно. Между Рихадом и безвестным подростком-качком - целых 20 лет разницы. У подростка впереди 20 лет рекомпоза и халявных собирунов, природного альфачества и бесплатного секса, уйма преднакопской хрени и прорва рефидовской х...ни. А ещё - отсутствие вав, чайной аутофагии и репутации... э-э-э... оригинального человека с альтернативным видением ситуации.
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:10
хохлушек
.........хер найдёшь сейчас чистых рас . Также как и на России . Намешано тут такого , что хоть Святых выноси . И татары и турки и урки и хер знает ещё кто . Так что хохлушки куюшки , кацапки хуяпки .
Как грится пизда национальностей не знает это интернациональное явление .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 сентября 2018 - 10:11)
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:15
Откуда столько внимания 16летнему жирному силовому 95%нику в зале от Рихада?
Толи зависть толи самоуспокоение - не понятно
Скоро будет, успокаивая себя, сравниваться с 12-летними.
Мне писюн такой здоровый, как у того 12-летнего и даром не нужен (с) Рихад пару лет спустя
![]()
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:16
Или наоборот, успеет ещё набрать свои +25 и стать баборабом ещё и заплатив за это всеми своими деньгами (смайл Хиляка)что-то твои подружки не похожи на хохлушек. Где круглые лица и черные волосы? Где крепкие крестьянские тела и мощные бедра?
Незачет. )))
А может даже захимичит.
Хотя есть 5% вероятность (против 95%) что он впечатлится мощным видом Рихада и просушится до 5%
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:17
Надо сбросить до завтра вес тела поближе к 60.0, т.к. завтра подтяги с весом 7.5кг (единственный раз в мкц подтяги делаю до 10 раз) и брусья 40кг на 2 раза, и я не хочу, чтобы неразмазанная жкт-шка служила балластом, удерживающим меня в яме 95%-ничества.
Не пробовал поподятнуться с 32-кг гирей? Это реальный вызов. У меня получилось с первого раза 8 поповторений...
Ну, например, этот мальчик тоже весит 70 кг при росте 171. 19 лет. Выглядит весьма скромно. Хотя и без лишнего жира.
Молодой Блуд крут! Впрочем, у нас в секции был парнишка. При весе 67,5 кг в сумо-стиле вытянул 197,5 без допинга (это я точно знаю). И это в начале 90-х... Мой друг, никогда не занимавшийся железом, при собственном весе в 60 кг на первой (!) тренировке вытянул 145 кг.
Сообщение изменено: Архимед (06 сентября 2018 - 10:21)
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:25
Ну, например, этот мальчик тоже весит 70 кг при росте 171. 19 лет. Выглядит весьма скромно. Хотя и без лишнего жира.
Так если б скромно - он просто жирненьким оказался без одежды, золотоэрник фулл. А у этого мальчика тяга вроде побольше.
Одна из целей видухинга качественно выглядеть и в одежде, и без!
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:28
Дык он читит частичками и прокачкой эго! Брусья с быдловесом +65кг - верхние частички. Жим стоя с 67кг - средние частички. Даже (полная) тяга является частичным движением для ног ))
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:38
Молодой Блуд крут... Впрочем, у нас в секции был парнишка. При весе 67,5 кг в сумо-стиле вытянул 197,5 без допинга (это я точно знаю). И это в начале 90-х...
жаль, в моё время не было таких мотиваторов. И я постоянно находил отговорки и объяснения своей слабости (ой, я мало вешу, ой, у меня кости тонкие, ой, я не поел как следует
).
Не пробовал поподятнуться с 32-кг гирей? Это реальный вызов. У меня получилось с первого раза 8 поповторений...
Пожалей мужчину! Я в 25 лет при весе 66 кг подтягивался с 20 кг на 6-7 раз и гордился этим. А ты хочешь сразу под пулеметы кинуть бойца. )))))
Так если б скромно - он просто жирненьким оказался без одежды, золотоэрник фулл. А у этого мальчика тяга вроде побольше.
Просто с трудом верится, что можно весить 70 кг и быть не сухим. Тем более, в 16 лет и с посещением спортзала. Поэтому я Блуда и показал для сравнения.
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:50
Просто с трудом верится, что можно весить 70 кг и быть не сухим. Тем более, в 16 лет и с посещением спортзала. Поэтому я Блуда и показал для сравнения.
Мы о разных сухих говорим. Вы говорите просто о не очень жирных. Сухие в районе рост-100 это многолетний процесс прогресса по тренингу - или по готовой рыготне, или по пути познания метабольного преднакопа.
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:50
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх