Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 сентября 2018 - 06:02
Индивидуальный - это самодельный преднакоп! Это односетовая объемка! Это годы метаболи души и тела! Это чувство голода, а не "я на массе, бро". Вторая пожизненно лучшая видуха на 20гр белка! Бухенсушка на аргинине! Не смешите мои тапки.
Все говно, я Дартаньян.
Отправлено 04 сентября 2018 - 06:22
Белые солдатики - это полное отсутствие индивидуальности, заниматься по рыготневым системам: многосетовка, бабьи сеты, бро-сплит, высокий белок, несчитание растительного белка, и в результате видуха 95% зальников и +25-ников.
Витек фашист, Атс, занимались по рыготневым белотампонным системам и имели лучшую видуху. Главное видуха, а не система.
У тебя система лучшая, но видуха немногим лучше, чем у Олега К)
Отправлено 04 сентября 2018 - 06:26
..........Всё таки Мастер - неиссякаемый источник хорошего настроения , праздника и мэмов !
.................Виртуозный шеф-повар Аид умудрился убедить его в том , что необязательно вылазить из сковороды , приделал к ней ножки , и просто возит его от столика к столику , показывая новым и старым посетителям удивительное кулинарное шоу - медленно тушашийся Мастер .
Он просто подвозит блестящую сковороду к очередному столику ,постукивает поварёшкой по корпусу и мастер , выныривая весь в лапше и нарезанных овощах , начинает вещать .
Почётным же гостям Аид предлагает уникальный комплимент от заведения - Вещающий Мастер по центру стола в медленно кипящем рассоле .
Отправлено 04 сентября 2018 - 06:33
..........Всё таки Мастер - неиссякаемый источник хорошего настроения , праздника и мэмов !
.................Виртуозный шеф-повар Аид умудрился убедить его в том , что необязательно вылазить из сковороды , приделал к ней ножки , и просто возит его от столика к столику , показывая новым и старым посетителям удивительное кулинарное шоу - медленно тушашийся Мастер .
Он просто подвозит блестящую сковороду к очередному столику ,постукивает поварёшкой по корпусу и мастер , выныривая весь в лапше и нарезанных овощах , начинает вещать .
Почётным же гостям Аид предлагает уникальный комплимент от заведения - Вещающий Мастер по центру стола в медленно кипящем рассоле .
Лучшее за месяц, браво!)
Отправлено 04 сентября 2018 - 06:34
Теперь уж точно я
Олега все при все поздравьте
Не все же потчиму
Олег я попросил кой чтже
Романа кой чо
Хоть мы с тобой не оч
Ну норм вобщем же
Ты просто вот за фашистов
Всупился тама же
А я такое знаеш
Не смог же веть стерпеть
Ну ладно мешаттся я не стану
Пусть рИГИНА в радости
От етого тепери веть всегда
Сообщение изменено: TУТси (04 сентября 2018 - 06:35)
Отправлено 04 сентября 2018 - 07:38
Витек фашист, Атс, занимались по рыготневым белотампонным системам и имели лучшую видуху. Главное видуха, а не система.
Витек фашист это же имперсонированный буржуйский качок? В любом случае это 5% генетиков. А еще есть 95%.
У тебя система лучшая, но видуха немногим лучше, чем у Олега К)
Ну это же и есть прогресс )
Отправлено 05 сентября 2018 - 01:05
Сегодня парнишку 16-летнего увидел без майки - жировик золотоэрник фулл! Все таки рост-98 это не в тапки ссать. Там нужен аллометрик покрепче да Уилкс подлинней. Или скрывать этот позор одеждой. Еще как написал в трен. дневнике сегодня поделал тягу с ногами на ширине плеч или чуть поуже, и руки вне них - нормально. 107х20. Особого дискомфорта в плечах или трапах не испытывал, просто мне ощущение сильней когда руки прямей. Как сейчас держал руки норовили в локтях чуток сгибаться под общей нагрузкой, а это но-но. Зато стоял как Константинов ) Или Мартин. Плюс такая стойка наверное получше для коленей, т.к. неестественное поперечное смещение на коленный сустав когда колени шире минимально.
Сообщение изменено: rihad (05 сентября 2018 - 01:06)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх
VID-20180904-WA0003.mp4