Форма у Алены хороша, не теряется среди остальных участниц.
согласен,с купальником правда перемудрили, бюстгальтер как бронежилет, увеличивает визуально верх
А в сущности, какая разница между девушками, которым от мужчин нужны деньги и девушками, которые выступают за "чистоту чувств"?
Да никакой!! Первым нужны деньги и они за это будут отдавать себя.
Вторым нужно все то, что они приписывают тем, кого так страстно любят, а именно: чувство защищенности, понимание, нежность, заботу и многое другое.
И в первом и во втором случае - чистый рынок, если ты мне - это дашь, то я твоя, а если нет, то до свиданья. Все одинаковые.
Вторые дороже.
Сообщение изменено: Упоротый Лис (30 апреля 2013 - 07:36)
Что есть модельная внешность? На некий захудалый подиум меня однажды хватило - но карьеру Водяновой, естественно, я бы не сделала. Не те данные, не та фотогеничность. Успех у какой-то определенной группы противоположного пола - это исключительно наличие широкого круга общения среди этой группы. Почему "золотоискательницы" и стремятся в первую очередь ПРОНИКНУТЬ в этот круг.
Для меня модельная внешность - Усманова, например, это если по тематике форума. Я думаю ты сама понимаешь, что до ее уровня фигурой не дотягиваешь. Вообще я не даром отредактировал то, что с горяча написал. Не люблю честно говоря опускаться до обсуждения внешности. Просто самому не приятно. Но иногда бывает, грешен...
Ой, не уверена. Далеко не все. И речь отнюдь не обо мне.
То, что ты живешь в узком кругу людей с похожими взглядами, не означает, что большинство людей такие.
Еще одна мифологема. Найди ты тот эпохальный срач, коли не противно, - и посмотри, кто там кого... э-э-э... поливает.
Я точно помню, как ты именно ее точку зрения про деньги считала мягко говоря плохой. Но не будем уже возвращаться к той теме, мне честно говоря лень разбирать тонны гувна в новостной ленте в поисках срача...
Возьмем недавнее - даже про Маяка то, что ты сказала выглядело как, "вот же подлец с деньгами". Именно так это выглядело. Хотя Маяк неоднократно помогал финансово выступать и готовиться спортсменам. Тому же Валере помог с поездкой на ак. И хоть тут любят иногда поговаривать, что мол Маяк купил Валеру... Не выглядело это как покупка. Больше выглядело как облом радующимся в теме Валеры, что тот не выиграл поездку. И как жест доброй воли человеку, на которого со всех строн набросились. Сам Валеру не очень жалую за некоторые его поступки, но тогда явно перегнули палку со злорадством.
Я тя умоляю.... не "корми троля"... а то ща она свое мнение по всем вопросам мироздания раскатает на 100 страниц.realsvin
Даже не мечтайте меня опустить до своего уровня вот этой своей примитивной и абстрактной болтовней.
Для меня ты тоже никто и что с этого?Кстати, эта Валерина тема показала еще одну вашу черту - это унижать других стараться опускать их до своего уровня. Но и вы не забывайте, что в свою очередь , тоже можете стать объектом подобных замечаний и саркастических реплик.
выделеные строки касаются именно тебя....с себя начни...)
Возьмем недавнее - даже про Маяка то, что ты сказала выглядело как, "вот же подлец с деньгами". Именно так это выглядело. Хотя Маяк неоднократно помогал финансово выступать и готовиться спортсменам.
Маяк - дядя правильный. Совестливый богач. Но этого нельзя сказать о большинстве богачей - вот в чём штука...
Сообщение изменено: Senor (30 апреля 2013 - 08:15)
Вопрос к Валере....
Валер, посмотрел на последних фотках, да и раньше видел... Ты спецом штангу, когда бицепс делаешь, так узко берешся ? Или просто привык так.
Я вообще узко брать не могу... Вернее могу, но разница между узким и нормальным хватом до 30 кг. Узким хватом, максимум... могу 60-70кг закинуть... широким до 100кг.
при таком хвате,я лучше чувствую бицепс,но это ИНДИВИДУАЛЬНО
при таком хвате,я лучше чувствую бицепс,но это ИНДИВИДУАЛЬНО
выделеные строки касаются именно тебя....с себя начни...)
Реализуй себя сам как-то, не нужно отвечать моими словами. Найди наконец-то правильные ответы в своей голове.
Замечу гражданин Мерцалов(фамилия соответствует) - вы очень вредный человек.
Сообщение изменено: Fusil (30 апреля 2013 - 08:57)
Тут на Ростика роптали, а Домус тем временем в "тестостероновой ветке" банхаммером по башке надавал (кому-то даже месяц бана) и тему на чистку закрыл. Так что Ростик мегатерпеливый супервайзер, его даже мвалд бегая по всему форуму не раскрутил на бан
ты наверное не заметил,что он там забанил всех спорщиков,а не по принципу свой-чужой
это,как говорят в Одессе,две большие разницы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых