Ну до рост-100 при 5% жира например можно спокойно на фарме дойти и на этом остановиться. Не чит?))
Чит чужими поношенными гормонами.
Так в виртуале получить фотки все равно, что в реале их же и выипать!!!
Рихаду всегда 16 лет. Кто из нас не возбуждался в 7 классе на фотографии Саманты Фокс? Во всех обувных мастерских висели ее плакаты. А у Рихада внутри до сих пор висят плакаты эро-див тех лет. Так что ничего странного, что он продолжает делать с картинками то же ,что и 25 лет назад.
https://m.youtube.co...&v=sTFWxuIh8Go"
Возможно подарит уже через час и Надя даст мне... фотки.
Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2019 - 04:45)
Рихаду всегда 16 лет. Кто из нас не возбуждался в 7 классе на фотографии Саманты Фокс? Во всех обувных мастерских висели ее плакаты. А у Рихада внутри до сих пор висят плакаты эро-див тех лет. Так что ничего странного, что он продолжает делать с картинками то же ,что и 25 лет назад.
Но даже в 7 классе все понимали, что возбуждаться на фото это, мягко говоря, зашквар для любого уважающего себя мужика.( Как и выпрашивать их, кстати, тоже..)
И это в 7 классе, что уж говорить о 40 годах...
Надюха нажаловалась Роману, что ее обсуждают. Я почищу, но давайте пока обсуждение ее персоны закроем, чтоб мне поменьше работы было. Рихад повожделей пока кого-нибудь другого
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2019 - 05:23)
Надюха нажаловалась Роману, что ее обсуждают. Я почищу, но давайте пока обсуждение ее персоны закроем, чтоб мне поменьше работы было. Рихад повожделей пока кого-нибудь другого
Правильно и сделала. Кому понравится, когда твои фотки неведомо откуда вытаскивают, чтобы некий озабоченный шизоид подрочил на них.
мне кажется она ток на кальянную наябедничала))))) ибо Роман тока мою тему закрыл) за 6-7 нейтральных постов ))))) я вроде Рихада у нее не отбиваю))) лан, приду с трени почищу все. А то жф зависает при удалении постов, надолго это затянетсяПравильно и сделала. Кому понравится, когда твои фотки неведомо откуда вытаскивают, чтобы некий озабоченный шизоид подрочил на них.
_Fortnite_
твоя тема открытамне кажется она ток на кальянную наябедничала))))) ибо Роман тока мою тему закрыл) за 6-7 нейтральных постов ))))) я вроде Рихада у нее не отбиваю))) лан, приду с трени почищу все. А то жф зависает при удалении постов, надолго это затянется
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых