Ну до рост-100 при 5% жира например можно спокойно на фарме дойти и на этом остановиться. Не чит?))
Чит чужими поношенными гормонами.
Так в виртуале получить фотки все равно, что в реале их же и выипать!!!
Рихаду всегда 16 лет. Кто из нас не возбуждался в 7 классе на фотографии Саманты Фокс? Во всех обувных мастерских висели ее плакаты. А у Рихада внутри до сих пор висят плакаты эро-див тех лет. Так что ничего странного, что он продолжает делать с картинками то же ,что и 25 лет назад.
https://m.youtube.co...&v=sTFWxuIh8Go"
Возможно подарит уже через час и Надя даст мне... фотки.
Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2019 - 04:45)
Рихаду всегда 16 лет. Кто из нас не возбуждался в 7 классе на фотографии Саманты Фокс? Во всех обувных мастерских висели ее плакаты. А у Рихада внутри до сих пор висят плакаты эро-див тех лет. Так что ничего странного, что он продолжает делать с картинками то же ,что и 25 лет назад.
Но даже в 7 классе все понимали, что возбуждаться на фото это, мягко говоря, зашквар для любого уважающего себя мужика.( Как и выпрашивать их, кстати, тоже..)
И это в 7 классе, что уж говорить о 40 годах...
Надюха нажаловалась Роману, что ее обсуждают. Я почищу, но давайте пока обсуждение ее персоны закроем, чтоб мне поменьше работы было. Рихад повожделей пока кого-нибудь другого
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2019 - 05:23)
Надюха нажаловалась Роману, что ее обсуждают. Я почищу, но давайте пока обсуждение ее персоны закроем, чтоб мне поменьше работы было. Рихад повожделей пока кого-нибудь другого
Правильно и сделала. Кому понравится, когда твои фотки неведомо откуда вытаскивают, чтобы некий озабоченный шизоид подрочил на них.
мне кажется она ток на кальянную наябедничала))))) ибо Роман тока мою тему закрыл) за 6-7 нейтральных постов ))))) я вроде Рихада у нее не отбиваю))) лан, приду с трени почищу все. А то жф зависает при удалении постов, надолго это затянетсяПравильно и сделала. Кому понравится, когда твои фотки неведомо откуда вытаскивают, чтобы некий озабоченный шизоид подрочил на них.
твоя тема открытамне кажется она ток на кальянную наябедничала))))) ибо Роман тока мою тему закрыл) за 6-7 нейтральных постов ))))) я вроде Рихада у нее не отбиваю))) лан, приду с трени почищу все. А то жф зависает при удалении постов, надолго это затянется
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых