Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А это не обязательно, весы все показывают.Быдлость. В поисках оптимальной по удобству и результатам для видухи системы скорость не может быть главным условием. У результирующей системы скорость уже должна будет быть оптимальной :)

Чего? С чего ты взял? К одномуодному и тому же результату можно идти долго а можно быстро.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

с соревновательным уровнем жира.

!!!!

Вот!!!

С кем соревноваться-то будешь? С чебуреками с новогоднего стола?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, вы не поняли. К результату нужно идти наибыстрейшим образом (если это не вредит организму). К нахождению этого способа можно идти долго.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Димик, смотрю ноги подросли зачетно! Больше уже будет диспропорция в сторону ног Имхо

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чего? С чего ты взял? К одномуодному и тому же результату можно идти долго а можно быстро.

Я понял, что главное условие - удобство метода, а не его скорость.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, шизофреника твои родители создали. Игнор.

Какая болезненная реакция.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Какая болезненная реакция.

Зинид, справедливости ради, ты тоже болезненно реагируешь на более безобидные вещи.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Зинид, справедливости ради, ты тоже болезненно реагируешь на более безобидные вещи.

Ну не игнорить же

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А в чем оптимальность и удобство поста?

Про бенефиты для здоровья в теме про питание копи-пастилось, мной например или Знатоком Не.
А из удобства - удобно держать небольшой дефицит, чувства голода не возникает внутри поста (когда дефицит небольшой, как впрочем и должно быть), меньше возни с едой когда ешь только 8 часов, а не 14-16.

И соревновательный уровень жира - это сколько процентов?

4-5, может 6%.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

zinid, шизофреника твои родители создали. Игнор.

Вот это уже оскорбление прямое.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, смотрю ноги подросли зачетно! Больше уже будет диспропорция в сторону ног Имхо

Да мало подросло, еще надо и много. Про запас.
Т.к. этой части тела моей генетикой суждено быть в отстающих.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я понял, что главное условие - удобство метода, а не его скорость.

Не, у метода должна быть хорошая скорость. А вот у нахождения его... )))
Отмотая на 2 года назад, щас видение таково: скинул бы вес до минимального жира по 0.5кг в неделю, не парясь особо с силовыми, ведь восстанавливается на памяти намного быстрее. И начал бы прогресс в тренинге по принципу +1-2кг веса и рекомпоз с ним до низкого уровня жира. Тренинг с преднакопом 2-недельными циклами начиная с 75% от 5ПМ и прогрессом по 5% занимаясь три раза в неделю фулбади сбрасывая по повторению на каждую прибавку: 10 @75%, 9 @80%, 8 @85%, 7 @90%, 6 @95%, 5 @100%, в одном сете на упр (но упражнений на МГ может быть больше одного).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, вы не поняли. К результату нужно идти наибыстрейшим образом (если это не вредит организму). К нахождению этого способа можно идти долго.

Ну а с чего ты сделал вывод что рекомпоз быстрее быдлометодов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, потому что не жиреешь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Как ты считаешь-есть ли окромя удобства,преимущество в ЖЖ у ИГ(Беркхан/Рихад) или никакого в сравнении с просто суточным дефицитом(Лайл/Знаток Не)...Лично мне думается,что ИГ предпочтительнее в жиротопе.Период голода вдвое больше+гормоны там утренние...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

если соревнующиеся атлеты применяют быдлометоды, это означает, что они самые быстрые и эффективные

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Т.к. этой части тела моей генетикой суждено быть в отстающих.

ща уже не отстают, а выделяются

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ща уже не отстают, а выделяются

Скажем так, если я руки или сиськи переразовью(относительно остального) они такими еще очень надолго остануться даж если их не тренить, чем я собсно практически и занимаюсь уже года 2.
С ногами такие фокусы у меня не прокатывают, слетают моментом, если подсушка там, или послабления в их тренинге, в этом к сожалению генетико.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что, может мышца настолько черепашьими темпами на рекомпозе растет, что пока 1жира кг срекомпозишь в 1кг мышц, по быдлометоду уже 6кг мышц с жиром 50/50 наберется и 3 кг жира потом сольется.
Ты ж скорость то сравнить не можешь а утверждаешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, полюбасу развитие в тренинге диктует сколько в твоем весе мышц. Поднимать жратву имхо надо минимально и лишь на столько, чтобы прогресс в тренинге продолжался. Его отсутствие за какой-то срок (скажем за месяц) должно диктовать необходимость есть чуть больше. Разумеется если периодические сбросы нагрузок и т.п. уже учтены, а прогресса все равно нет.

Dimik, а где фотки ног? На аве?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад!Как ты считаешь-есть ли окромя удобства,преимущество в ЖЖ у ИГ(Беркхан/Рихад) или никакого в сравнении с просто суточным дефицитом(Лайл/Знаток Не)...Лично мне думается,что ИГ предпочтительнее в жиротопе.Период голода вдвое больше+гормоны там утренние...

Я протифф линейного профицита необходимость которого диктуется чем-то кроме остановки прогресса в тренинге.
Единственный уместный профицит - это циклирование дней дефицита и профицита с поддерживающим недельным калоражем. Прогресс стабильно останавливается - надо чуть поднять еду и продолжать уже с ней. Естественно исходный уровень жира должен быть невысоким, поэтому я ща слегонца дефицитю снова :crazy:

А премущества для здоровья во.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

И что, может мышца настолько черепашьими темпами на рекомпозе растет, что пока 1жира кг срекомпозишь в 1кг мышц, по быдлометоду уже 6кг мышц с жиром 50/50 наберется и 3 кг жира потом сольется.
Ты ж скорость то сравнить не можешь а утверждаешь.

Если быдляк становится заметно сильнее, т.е. прогрессирует больше рекомпозиционера, то конечно. Если силовые за одинаковый срок развиваются примерно одинаково, то наврядли.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, полюбасу развитие в тренинге диктует сколько в твоем весе мышц. Поднимать жратву имхо надо минимально и лишь на столько, чтобы прогресс в тренинге продолжался. Его отсутствие за какой-то срок (скажем за месяц) должно диктовать необходимость есть чуть больше. Разумеется если периодические сбросы нагрузок и т.п. уже учтены, а прогресса все равно нет.

Dimik, а где фотки ног? На аве?

Ну на быдлонажере все тоже самое, кроме наличия постоянных периодов голодания или дефицита, в идеале прибавка мизерная и должна сопровождаться повышением нагрузки, чтоб всетаки мышц росло больше чем жира.

Ну видимо на аве, хз де там Сережечка увидел выделяющиеся ноги))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если быдляк становится заметно сильнее, т.е. прогрессирует больше рекомпозиционера, то конечно. Если силовые за одинаковый срок развиваются примерно одинаково, то наврядли.

Надо у лифтеров спросить, как быстрее растет сила, с собсным весом или на одном весе

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, это, имхо, не аргумент.

Другое дело, что удобнее и безболезненней, наверно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
aid, смотря у кого какие цели. Те кто внатураху идут выше чем рост-98 - они и сильнее, т.к. мяса больше, конечно при большем уровне жира.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

aid, смотря у кого какие цели. Те кто внатураху идут выше чем рост-98 - они и сильнее, т.к. мяса больше, конечно при большем уровне жира.

Ну у них есть шанс (твоими терминами и понятиями говоря) на мышечной памяти после сушки выехать потом, вернув мышцу большую чем это можно сделать ограничив себя формулой рост-100 и никогда не выходя за ее пределы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, предположения. По крайней мере Беркханом (автором формулы) среди своих клиентов превышающих норму замечено не было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, предположения. По крайней мере Беркханом (автором формулы) среди своих клиентов превышающих норму замечено не было.

У Беркхана на принципах рекомпоза методика построена? Или есть с хорошим таким балком? И как я понял он сам на поддержании критически низкого уровня жира постоянно? И клиентов заставляет?, я б его назвал излишне низким для видухи, совсем уж сухой вид у натурала. Есть фотки Беркхана такого плана??
x_fd265898 (1).jpg тобишь не позирование близко к камере, интересно оценить как он выглядит с ракурса 4-5 и более метров?

Сообщение изменено: Dimik (15 января 2015 - 04:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я протифф линейного профицита

)))Рихад!Ты мой вопрос вообще читал?Я про жиротоп спрашивал и есть ли преимущества у поста в этом?)))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых