Залило... не залило... На сцену он, что-ли собрался?
Не, Сань, ну согласись, что залитым вроде смотреть в зеркало неприятно. Вроде и не жЫрный, а харя какая то раздутая и тело какое то рыхлое. )) То ли дело слегка подслитый. )
Я ж не спорю с индивидуальностью и зеркалом) Я говорю лишь о том, что дефицит/поддержка/профицит самые главные в питании.
Да. Влупил час назад стакан протеина с тремя здоровенными столовыми ложками какао Нестле. Чото не заливает нифига, наверное мои предыдущие высказывания были ошибочными. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 августа 2021 - 04:47)
При чём тут профицит с дефицитом?Да. Влупил час назад стакан протеина с тремя здоровенными столовыми ложками какао Нестле. Чото не заливает нифига, наверное мои предыдущие высказывания были ошибочными. ))
А разве нормальные продукты питания дешевле порошка? Яйца там, творог, грудка?
Саша, я не знаю сколько чего стоит. Я же малоежка, поэтому не заморачиваюсь, на еду мне хватает.
А прот брал большим мешком когда-то на вейрус, по моему порядка 12-13тыр за мешок 20кг. ))
И фигачу его, прот, тоже именно потому, что малоежка...
Ну х. з., мне нравится. У меня два вкуса - ваниль и страчатэлла. Нормальный такой полезный белково-молочный коктейль получается. Не хуже макдаковского)Как может быть порошек вкусным?
И этому тоже место найдётся)Лучше уж ципленка взять и запечь с картофанчиком в духовке.
И этому тоже место найдётся) Р-разнообразие)
Правильно. Мастадонт просто не понимает, что одно другому не мешает. )
У меня два вкуса - ваниль и страчатэлла. Нормальный такой полезный белково-молочный коктейль получается.
Он даже чистый вкусный. Просто чистый.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 августа 2021 - 06:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых