Сообщение изменено: avg (17 ноября 2012 - 11:20)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:26
Б...! С...ка, на х...! Поругал.поругайте пожалуйста.
А вообще, в жиме лежа пониже поднимать, в жиме узким так низко не опускать, мне кажется. Также кажется, что в жиме стоя после прохождения грифа перед носом выводить штангу больше назад, подавая голову вперед. Но это только мне так думается.
Отправлено 17 ноября 2012 - 02:07
Жим лежа-меньше локти разгибай.Записал свою тренировку на видео, поругайте пожалуйста. СМТ 1, мкц 1, тренировка №7.
Жим стоя-жми ближе к вертикали,а то у тебя получается,как-то под углом.
Тяга блока к груди-слишком низко опускаешь,опускай чуть ниже подбородка.
ВСЕ ИМХО.
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:54
Закончил 7-ю неделю специализации (многоповторная тренировка - приседы-плечи).
Ужас как тяжело.
Последний подход на приседах делал через отдых-паузу, а последние 4 повтора пришлось делать в полную амплитуду, не то придавило бы.
Смотрю на таблицу, а по ней мне предстоит накинуть еще +10кг!
хз как все это делать буду.
Ужас как тяжело.
Последний подход на приседах делал через отдых-паузу, а последние 4 повтора пришлось делать в полную амплитуду, не то придавило бы.
Смотрю на таблицу, а по ней мне предстоит накинуть еще +10кг!
хз как все это делать буду.
Отправлено 17 ноября 2012 - 08:31
Всем привет!
закончил 1 мкц, сделал 11 тренировок по табл. расч. мощности. Последняя тренировка с мах мощей
тонаж: 9940-----12900
Время: 26-----16
Мощ: 382-----806
самочувствие отличное, прибавил 2 кг. хотя хотел чуть скинуть , ну да ладно. Пузо по сантиметру вроде на месте. Просто кушать всегда очень хочется не могу удержаться. остальные замеры в конце месяца сделаю , посмотрим где чего выросло.
Спасибо за отличную программу тренировок
закончил 1 мкц, сделал 11 тренировок по табл. расч. мощности. Последняя тренировка с мах мощей
тонаж: 9940-----12900
Время: 26-----16
Мощ: 382-----806
самочувствие отличное, прибавил 2 кг. хотя хотел чуть скинуть , ну да ладно. Пузо по сантиметру вроде на месте. Просто кушать всегда очень хочется не могу удержаться. остальные замеры в конце месяца сделаю , посмотрим где чего выросло.
Спасибо за отличную программу тренировок
Отправлено 17 ноября 2012 - 08:47
Всем привет!Начал восстанавливаться после больницы,по совету начал проходить СМТ1.2 по второму кругу.Провел пару пристрелочных тренировок и начал СМТ1.2,провел уже 2-е трени,силовые оставил прежние,но время первой трени(ключевой) увеличилось на 2мин по сравнению с первым кругом,если честно,я думал,что дела будут гораздо хуже,т.к ел и пил в течении почти месяца реально через трубочку(у кого был ларингит в острой форме-поймут)
Пара сегодняшних фото
Пара сегодняшних фото
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:11
SkillzTeam, у тебя реально зал такой огромный или так кажется?
Сообщение изменено: ilay888 (17 ноября 2012 - 09:13)
Отправлено 18 ноября 2012 - 03:46
Ну про жим лежа уже писали, надо бы сократить амплитуду в верхней части, чтобы не трогать трицепс, который потом будет работать на ЖУХе.поругайте пожалуйста.
На ЖУХе, как по мне, хват надо более узкий.Я прочитал в инете и пользуюсь таким методом - хват такой. чтобы большие пальцы. если положить их на гриф, соприкасались кончиками.
Про паузы тоже сказали - я бы тоже отметил, что великоваты. Майк то писал про 30 сек, но я бы советовал ориентироваться на 20 сек, а потом вообще стараться укоротить до 10 сек.
Отправлено 18 ноября 2012 - 06:58
MikeKazakov,
Да я не обидеть хотел, дядь Миш, выбор свой хочу сделать...разные пробовал методики, слабо мышечная растет почему-то и жир ООООчень медленно покидает тело. Тут гармоны сдал решился, и узнал что прогестерон завышен сильно...тут всё встало на свои места.
И получается что энергия на синтез белка берётся не из углеводов поступаемых извне с пищей (или мальтодекстрина с коктейлем) а из распада жира в подкожной клетчатке?
Да я не обидеть хотел, дядь Миш, выбор свой хочу сделать...разные пробовал методики, слабо мышечная растет почему-то и жир ООООчень медленно покидает тело. Тут гармоны сдал решился, и узнал что прогестерон завышен сильно...тут всё встало на свои места.
И получается что энергия на синтез белка берётся не из углеводов поступаемых извне с пищей (или мальтодекстрина с коктейлем) а из распада жира в подкожной клетчатке?
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:07
Ну так пробуй, что мешает.этож то что нужно мне сейчас!
Домохозяйкам вещай то, в чём ничего не понимаешь. Роста не будет там, где нет стимула, для восполнения дефицита ккал и существуют жировые накопления. Не утомляй меня здесь больше. То что ты НЕ УМЕЕШЬ, не значит, что это не возможно.pulsar - 78, если будет дефицит по ккал , то роста не будет
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:02
Спасибо всем за ответы!!! Технику скорректирую. Жим лежа делаю не в полную амплитуду (локти не фиксируются), это неудачно заснял, тем не менее амплитуду уменьшу. Паузы я засекаю, стараюсь всегда уменьшать до 15-20 сек, на видео получилось везде по 30, т.к. в очередной раз поднимал веса.
Отправлено 19 ноября 2012 - 02:30
т.к. в очередной раз поднимал веса.
Имхо, лучше уменьши веса и сделай паузы по 10 сек. и только если прогонишь всю тренировку с 10сек паузами, тогда очень понемногу поднимай веса.
Я сейчас прохожу СМТ-1 по второму разу (первый раз был в прошлом году). Делаю именно так, как написал - по ощущениям так лучше.
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:29
делал в субботу третью треню СМТ-1- время 21, 35, против предыдущей 25,55. Ел, пил потом нормально. Не было чувства что я нахожусь на смертном одре.
Вопрос наверное глупый, НО спрошу: веса накидывать когда начинать? есть СМТ-1 рассчитанна на 3 недели, я прошел уже неделю, НО ни разу не накинул веса, кроме как в приседе. Фигачить с нынешним весом до времени 13-15 минут, и только потом накидывать, НО в свою очередь СМТ-1 удлинится на не определенное время?
Почитал http://smtsystem.narod.ru/- многое стало ясно. Появился один вопрос только: можно ли делая СМТ добавить один день на силовую- например в субботу делать жим+биц? а в пон./ср./пятница оставить СМТ???
Вопрос наверное глупый, НО спрошу: веса накидывать когда начинать? есть СМТ-1 рассчитанна на 3 недели, я прошел уже неделю, НО ни разу не накинул веса, кроме как в приседе. Фигачить с нынешним весом до времени 13-15 минут, и только потом накидывать, НО в свою очередь СМТ-1 удлинится на не определенное время?
Почитал http://smtsystem.narod.ru/- многое стало ясно. Появился один вопрос только: можно ли делая СМТ добавить один день на силовую- например в субботу делать жим+биц? а в пон./ср./пятница оставить СМТ???
Сообщение изменено: alexandr-opc (19 ноября 2012 - 10:39)
Отправлено 19 ноября 2012 - 06:52
Имхо, лучше уменьши веса и сделай паузы по 10 сек. и только если прогонишь всю тренировку с 10сек паузами, тогда очень понемногу поднимай веса.
А в чем польза 10-секундных пауз по сравнению с 20-секундными?
Я сегодня сделал тренировку 10/15 быстрее 15 минут. Это много для 1 микроцикла? Неужели надо ещё быстрее?
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх