Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да! Стал мощнявей, все еще не выходя за рамки временного золотоэрства лайт!

post-57608-0-02725500-1535214859.jpgpost-57608-0-12419600-1535214869.jpgpost-57608-0-16702600-1535214876.jpg

Плюс докажу, что ноги можно рекомпозить только тягой 20см от пола (плюс подъемы на носки)! Ноги не хотят слушаться когда возвращаюсь домой после высокоповтора )

:rofl:

Миниатюры

• Милляр.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

!

Миниатюры

• lKYDkg3zSCE.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аллах постоянно подгоняет Мастеру тёлок на собирунах, а он так тот раввин с лодками, выходит дело....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил... Что если мне тоже подойти к рост-99 и там рекомпозить? Ведь все равно цель такая. Заодно получится поднять золотоэрство-лайт до своего предела. Теперь будет не макаронами, а горохом и гречкой. Конечно удерживать белок на 120гр уже не получится, но считаться будет так, т.к. животного останется 60гр. Заодно мощнявей буду выглядеть в одежде. А рекомпоз будет попутно. Сейчас видуха не говенная, на говенной золотоэрство-фулл остановлюсь, надеюсь не раньше 65кг будет благодаря аргинину и ГР. Там рекомпоз виднее будет - из фулл (кубов нет) в лайт (кубы есть). Такой переход проще заметить, чем улучшение лайт.

0r9r10J.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аллах постоянно подгоняет Мастеру тёлок на собирунах, а он так тот раввин с лодками, выходит дело....

Сейчас Аллах уже напрягся и челку Рихаду опустил. А тот все намеков не понимает - ждет чуда, как в фильме Настя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил... Что если мне тоже подойти к рост-99 и там рекомпозить? Ведь все равно цель такая. Заодно получится поднять золотоэрство-лайт до своего предела. Теперь будет не макаронами, а горохом и гречкой. Конечно удерживать белок на 120гр уже не получится, но считаться будет так, т.к. животного останется 60гр. Заодно мощнявей буду выглядеть в одежде. А рекомпоз будет попутно. Сейчас видуха не говенная, на говенной золотоэрство-фулл остановлюсь, надеюсь не раньше 65кг будет благодаря аргинину и ГР. Там рекомпоз виднее будет - из фулл (кубов нет) в лайт (кубы есть). Такой переход проще заметить, чем улучшение лайт.

0r9r10J.gif

Это что - миллиметры лица сдвигаются?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

https://ru.wikipedia...роховый_протеин

Гороховый протеин...

Я читал исследования про рисовый протеиновый коктейль.Выводы - неотличимые результаты в сравнении с сывороточным для роста мыш., и по моему положительное влияние на холестерин.  

Интересно, а сколько можно растительного белка из коктейлей набирать? Грамм 80-100 можно? Там же фитиновая кислота, наверняка её в них не мало. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Гороховый протеин...

Я читал исследования про рисовый протеиновый коктейль.Выводы - неотличимые результаты в сравнении с сывороточным для роста мыш., и по моему положительное влияние на холестерин.  

Интересно, а сколько можно растительного белка из коктейлей набирать? Грамм 80-100 можно? Там же фитиновая кислота, наверняка её в них не мало. 

Я в данном случае горох как продукт рассматриваю, не белковые смеси. В продукте 20гр белка, в рисе 10гр, рисом чтобы набрать белок жкт-шка убежит только так. Я уже это золотоэрство-фулл проходил на макаронах, больше не хочу.

Я вам скажу, что проифицитный профицит - занятие не из приятных, организму тяжело бывает. Так что пока колеблюсь, скорее всего не буду, т.к. на 60кг и так наметился хороший прогресс (если сучье плечо полностью восстановится, но все идет к этому), поэтому может буду здесь реализовываться, и по расходам меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я так ждал этого этапа что бросить его невозможно ) Сначала ангина, потом плечо, но все улаживается! С 31-го мая 2018г. вместе с 60.0кг и 120гр белка официальное начало! Силовые ничто - видуха всЁ!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

проифицитный профицит - занятие не из приятных, организму тяжело бывает

Я знаю) Но у тебя же есть опыт, сделай минимальный профицитный профицит. Как раз около твоего рекомпоза и будешь крутиться не обворовывая ничьё мясо и не дай высший разум вдруг случайно не стать на путь белосолдатиковогосолдатика)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

jacktorsee , бессмысленно. Видуха улучшаться не будет. Тем более с таким подходом я отсрочу обреаливание рекомпозом до 71кг. Я думал сначала об этом с гипотезой что чем больше жира, тем лучше оно будет рекомпозиться, но я и так уже в спину дышу золотоэрству-фулл, поэтому запаса у меня очень мало. Повременю пока, всегда успеется что-то испортить.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Преднакоп уходит на свой очередной виток. Что-же, вполне закономерно.
Пройдут годы, века, тысячелетия, цивилизации станут пустынным песком, высохнут моря, Солнце, обратившееся красным гигантом будет немилосердно жарить Третью планету, как шеф-повар Аид скользкую пи*ду на сковороде, и, только Мастер неизменно продолжит кручение своего детища, отрицая пространство, время, логику и здравый смысл.
Крутите, Маэстро, крутите!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я в данном случае горох как продукт рассматриваю, не белковые смеси. В продукте 20гр белка, в рисе 10гр, рисом чтобы набрать белок жкт-шка убежит только так. Я уже это золотоэрство-фулл проходил на макаронах, больше не хочу.

Мясо жри, долбоёб и крохобор.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

крохоеб и долбобор

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

сука, матрицу замкнуло

а считать за 120 можно сколько угодно белка, ты этим уже никого не удивишь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Я так ждал этого этапа что бросить его невозможно ) Сначала ангина, потом плечо, но все улаживается! С 31-го мая 2018г. вместе с 60.0кг и 120гр белка официальное начало! Силовые ничто - видуха всЁ!

вперед, к новой дате начала, товарищи!

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 045 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180901-WA0016.mp4    3,31Мб

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да... но я ж не бабла прошу. Это именно дар ) Какой-то долбанный миллиметр на голове.

Бабло тоже дар, например внезапно переписавший(е) на тебя все имущество родственник(и)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил...

Что, ему только 16 а он уже рост-98 с 5%?
Иначе я даже представить не могу чтобы тебя, рьяного блюстителя лучшей пожизненной натуральной видухи мог чем то соблазнить человек с не лучшей видухой из-за лишнего небилдерного жирка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а считать за 120 можно сколько угодно белка

Главное чтоб.животного было 60)) получается если раньше Рихад считал макаронный и гороховый белок за полноценный - то сейчас настолько его опустил в значимости что даже похуй сколько там на самом деле, все равно 120

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

!

— С праздником! Шуфутинский перевернул.
— Воистину перевернул.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Преднакоп уходит на свой очередной виток. Что-же, вполне закономерно.
Пройдут годы, века, тысячелетия, цивилизации станут пустынным песком, высохнут моря, Солнце, обратившееся красным гигантом будет немилосердно жарить Третью планету, как шеф-повар Аид скользкую пи*ду на сковороде, и, только Мастер неизменно продолжит кручение своего детища, отрицая пространство, время, логику и здравый смысл.
Крутите, Маэстро, крутите!

Не, это были просто мысли и раззадор ) В планах ближайших нет, т.к. при прибавке веса все что произойдет - стану золотоэрником-фулл. Несмотря на белок. Поэтому надо продолжать, 60 хорошее число, нет смысла думать о повышении пока жим стоя хотя бы 57.5х1 не будет! А сейчас 50х1.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Бабло тоже дар, например внезапно переписавший(е) на тебя все имущество родственник(и)

Да. Или одинокая соседка-бабуся, которая оставляет квартиру тебе ) В одной из серий Интернов этот момент есть )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Что, ему только 16 а он уже рост-98 с 5%?
Иначе я даже представить не могу чтобы тебя, рьяного блюстителя лучшей пожизненной натуральной видухи мог чем то соблазнить человек с не лучшей видухой из-за лишнего небилдерного жирка

Нет, он пока молод, все в переди, 5% там конечно нет. Тяга 150х5 в сумо при весе 69-70 это не думаю что сильно больше 170кг (2.5х). Жим стоя вот хороший у него, почти 1х, правда их не видел но 67 видел, и широко жмет. Правда как говорил без локаутов, рано возвращает. Но поднять штангу до того уровня уже считаю достижением, в локаутах то не проблема повышать нагрузку, чтобы проще пробивалось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Главное чтоб.животного было 60)) получается если раньше Рихад считал макаронный и гороховый белок за полноценный - то сейчас настолько его опустил в значимости что даже похуй сколько там на самом деле, все равно 120

Ну ладно, конечно физически его больше, но по бро-нормам растительный не считается белком, поэтому я б конечно считал в абсолютном кол-ве, но пояснял, что например всего 140гр а животного 60гр.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Впрочем, мужские беседы всегда сводятся к бабам, войне и (или) религии.

- Мужики, давайте сразу договоримся - о работе не слова! да-да-да!! :diablo: 

1 бутылка - об армии  

2 бутылка - о бабах  

3 бутылка - сцуко... работа

...4,5,6 - развитие темы №3

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

пока жим стоя хотя бы 57.5х1 не будет! А сейчас 50х1.

и 35х15 ? забавная пропорция

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

крохоеб

"Иди к папочке, крошка"))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

"Иди к папочке, крошка"))

за любую крошку халявы заебет

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 сентября 2018 - 10:50)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и 35х15 ? забавная пропорция

35х15 это стоя лёжа :rofl:

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1)