Да! Стал мощнявей, все еще не выходя за рамки временного золотоэрства лайт!
Плюс докажу, что ноги можно рекомпозить только тягой 20см от пола (плюс подъемы на носки)! Ноги не хотят слушаться когда возвращаюсь домой после высокоповтора )
![]()
Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил... Что если мне тоже подойти к рост-99 и там рекомпозить? Ведь все равно цель такая. Заодно получится поднять золотоэрство-лайт до своего предела. Теперь будет не макаронами, а горохом и гречкой. Конечно удерживать белок на 120гр уже не получится, но считаться будет так, т.к. животного останется 60гр. Заодно мощнявей буду выглядеть в одежде. А рекомпоз будет попутно. Сейчас видуха не говенная, на говенной золотоэрство-фулл остановлюсь, надеюсь не раньше 65кг будет благодаря аргинину и ГР. Там рекомпоз виднее будет - из фулл (кубов нет) в лайт (кубы есть). Такой переход проще заметить, чем улучшение лайт.
Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил... Что если мне тоже подойти к рост-99 и там рекомпозить? Ведь все равно цель такая. Заодно получится поднять золотоэрство-лайт до своего предела. Теперь будет не макаронами, а горохом и гречкой. Конечно удерживать белок на 120гр уже не получится, но считаться будет так, т.к. животного останется 60гр. Заодно мощнявей буду выглядеть в одежде. А рекомпоз будет попутно. Сейчас видуха не говенная, на говенной золотоэрство-фулл остановлюсь, надеюсь не раньше 65кг будет благодаря аргинину и ГР. Там рекомпоз виднее будет - из фулл (кубов нет) в лайт (кубы есть). Такой переход проще заметить, чем улучшение лайт.
Это что - миллиметры лица сдвигаются?
Гороховый протеин...
Я читал исследования про рисовый протеиновый коктейль.Выводы - неотличимые результаты в сравнении с сывороточным для роста мыш., и по моему положительное влияние на холестерин.
Интересно, а сколько можно растительного белка из коктейлей набирать? Грамм 80-100 можно? Там же фитиновая кислота, наверняка её в них не мало.
Гороховый протеин...
Я читал исследования про рисовый протеиновый коктейль.Выводы - неотличимые результаты в сравнении с сывороточным для роста мыш., и по моему положительное влияние на холестерин.
Интересно, а сколько можно растительного белка из коктейлей набирать? Грамм 80-100 можно? Там же фитиновая кислота, наверняка её в них не мало.
Я в данном случае горох как продукт рассматриваю, не белковые смеси. В продукте 20гр белка, в рисе 10гр, рисом чтобы набрать белок жкт-шка убежит только так. Я уже это золотоэрство-фулл проходил на макаронах, больше не хочу.
Я вам скажу, что проифицитный профицит - занятие не из приятных, организму тяжело бывает. Так что пока колеблюсь, скорее всего не буду, т.к. на 60кг и так наметился хороший прогресс (если сучье плечо полностью восстановится, но все идет к этому), поэтому может буду здесь реализовываться, и по расходам меньше.
проифицитный профицит - занятие не из приятных, организму тяжело бывает
Я знаю) Но у тебя же есть опыт, сделай минимальный профицитный профицит. Как раз около твоего рекомпоза и будешь крутиться не обворовывая ничьё мясо и не дай высший разум вдруг случайно не стать на путь белосолдатиковогосолдатика)
jacktorsee , бессмысленно. Видуха улучшаться не будет. Тем более с таким подходом я отсрочу обреаливание рекомпозом до 71кг. Я думал сначала об этом с гипотезой что чем больше жира, тем лучше оно будет рекомпозиться, но я и так уже в спину дышу золотоэрству-фулл, поэтому запаса у меня очень мало. Повременю пока, всегда успеется что-то испортить.
Преднакоп уходит на свой очередной виток. Что-же, вполне закономерно.Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил... Что если мне тоже подойти к рост-99 и там рекомпозить? Ведь все равно цель такая. Заодно получится поднять золотоэрство-лайт до своего предела. Теперь будет не макаронами, а горохом и гречкой. Конечно удерживать белок на 120гр уже не получится, но считаться будет так, т.к. животного останется 60гр. Заодно мощнявей буду выглядеть в одежде. А рекомпоз будет попутно. Сейчас видуха не говенная, на говенной золотоэрство-фулл остановлюсь, надеюсь не раньше 65кг будет благодаря аргинину и ГР. Там рекомпоз виднее будет - из фулл (кубов нет) в лайт (кубы есть). Такой переход проще заметить, чем улучшение лайт.
_Emraer_
Я в данном случае горох как продукт рассматриваю, не белковые смеси. В продукте 20гр белка, в рисе 10гр, рисом чтобы набрать белок жкт-шка убежит только так. Я уже это золотоэрство-фулл проходил на макаронах, больше не хочу.
Мясо жри, долбоёб и крохобор.
сука, матрицу замкнуло
а считать за 120 можно сколько угодно белка, ты этим уже никого не удивишь
Что, ему только 16 а он уже рост-98 с 5%?Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил...
а считать за 120 можно сколько угодно белка
Преднакоп уходит на свой очередной виток. Что-же, вполне закономерно.
Пройдут годы, века, тысячелетия, цивилизации станут пустынным песком, высохнут моря, Солнце, обратившееся красным гигантом будет немилосердно жарить Третью планету, как шеф-повар Аид скользкую пи*ду на сковороде, и, только Мастер неизменно продолжит кручение своего детища, отрицая пространство, время, логику и здравый смысл.
Крутите, Маэстро, крутите!
Не, это были просто мысли и раззадор ) В планах ближайших нет, т.к. при прибавке веса все что произойдет - стану золотоэрником-фулл. Несмотря на белок. Поэтому надо продолжать, 60 хорошее число, нет смысла думать о повышении пока жим стоя хотя бы 57.5х1 не будет! А сейчас 50х1.
Что, ему только 16 а он уже рост-98 с 5%?
Иначе я даже представить не могу чтобы тебя, рьяного блюстителя лучшей пожизненной натуральной видухи мог чем то соблазнить человек с не лучшей видухой из-за лишнего небилдерного жирка
Нет, он пока молод, все в переди, 5% там конечно нет. Тяга 150х5 в сумо при весе 69-70 это не думаю что сильно больше 170кг (2.5х). Жим стоя вот хороший у него, почти 1х, правда их не видел но 67 видел, и широко жмет. Правда как говорил без локаутов, рано возвращает. Но поднять штангу до того уровня уже считаю достижением, в локаутах то не проблема повышать нагрузку, чтобы проще пробивалось.
Главное чтоб.животного было 60)) получается если раньше Рихад считал макаронный и гороховый белок за полноценный - то сейчас настолько его опустил в значимости что даже похуй сколько там на самом деле, все равно 120
Ну ладно, конечно физически его больше, но по бро-нормам растительный не считается белком, поэтому я б конечно считал в абсолютном кол-ве, но пояснял, что например всего 140гр а животного 60гр.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых