Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

b76ee2f268eb.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Нет Рихад, во первых я Коран и не читал почти, совсем мало. Библию читал больше,давно-давно, но и там много

Я не верующий, не религиозный. Мне другие объяснения интересны) Не с этих книг) 

Я тоже не религиозный, т.е. не вступил в кружок )) Чисто персонально. Насчет того чтобы пытаться объяснить волю господа логикой или здравым смыслом мне понравилось объяснение одного чела. Есть кочан капусты, есть осел. Осел его съел. У капусты нет органов чувств которые могли бы ей объяснить что произошло, она с ослом как бы разные формы жизни, кочан не видит осла, так задумано. Его жизнь просто прекратилась.

Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2018 - 07:38)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Я тоже не религиозный, т.е. не вступил в кружок )) Чисто персонально. Насчет того чтобы пытаться объяснить волю господа логикой или здравым смыслом мне понравилось объяснение одного чела. Есть кочан капусты, есть осел. Осел его съел. У капусты нет органов чувств которые могли бы ему объяснить что произошло, он с ослом как бы разные формы жизни, кочан не видит осла, так задумано. Его жизнь просто прекратилась.

В том-то и дело, что мне этого не достаточно) Поэтому я и не верю в то, что это послание высшего разума, бога) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Неужели у атеистов никогда не было в жизни ситуаций когда они понимали: бог есть? :) Их немного, может одна, может 2-3 за жизнь. Может надо просто их замечать.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Неужели у атеистов никогда не было в жизни ситуаций когда они понимали: бог есть? :) Их немного, может одна, может 2-3 за жизнь. Может надо просто их замечать.

Двойные обдолбанные взгляды?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

В том-то и дело, что мне этого не достаточно) Поэтому я и не верю в то, что это послание высшего разума, бога) 

Или у всего есть создатель, или разумное существо как человек - случайное стечение атомов, вы уж определитесь ) Совершенно бронебойные циники на это отвечают - если все создал бог, то бога тогда кто создал?

Даже если предположить, что есть какой творец Аллаха, то ведь задающий вопрос спросит Вас: «А кто создал его?», «А кто создал творца творца? Творца творца творца?» И подобный вопрос можно продолжать до бесконечности. Однако, такая бесконечная цепочка абсурдна.

Что касается творений, то всех их сотворил Творец, Творец всего сущего, Которого никто не сотворил. Он Сам Творец всего существующего. Это приемлемо разумом, и согласуется с логикой. И Творец этот – Всевышний Аллах.

(с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Двойные обдолбанные взгляды?)

Там нет козации ( Двойные обдолбанные взгляды больше зависят от моих волос, чем от желания бога. Сколько ни просил альфовости - тщетно. А ведь прекрасно знаю что это такое и чем отличается от неальфовости, и он знает.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Только что из магазина, ловил обдолбанные взгляды многих баб, оказывается челка на лоб упала. Нельзя все то же самое, но без челки?

Тяжело тебе - одно неловкое движение и уже альфач ((

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Или у всего есть создатель, или разумное существо как человек - случайное стечение атомов, вы уж определитесь )

Хм. Странно звучит) Или чёрно или белое. Если не веришь в то, что верующие называют "посланием бога" - случайное стечение атомов?)) Возможно.

бронебойные циники на это отвечают - если все создал бог, то бога тогда кто создал

Это нормальный вопрос человека который не ВЕРУЕТ))) а думает. Нужны таким людям объяснения, понимаешь? Тебе вот например достаточно каких-то обстоятельств жизненных чтобы сказать - "да, бог есть!" и найти точки соприкосновения с Кораном) Даже если некоторые люди и допускают существования высшего разума, книги которым ты следуешь для них вовсе не послание бога))

Творец этот – Всевышний Аллах

В Японии если не ошибаюсь буддизм и ещё что-то. А не Коран. А у каких нибудь племён диких, живущих в дали от "цивилизации" вообще никаких посланий письменных нет) Несправедливо!))

Сообщение изменено: jacktorsee (02 сентября 2018 - 08:12)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Тяжело тебе - одно неловкое движение и уже альфач ((

Наверно осознавать, что это дикий чит ещё тяжелее)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Наверно осознавать, что это дикий чит ещё тяжелее)

Угу, у этого есть термин, полуальфовый.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там нет козации ( Двойные обдолбанные взгляды больше зависят от моих волос, чем от желания бога. Сколько ни просил альфовости - тщетно. А ведь прекрасно знаю что это такое и чем отличается от неальфовости, и он знает.

"Просить альфовости" - это чит.
Если каждый будет чтото прочить и получать...просто по щелчку пальцев то альфовость тебе не поможет,
т.к. телки тоже дохрена чего выпросят у "якобы творца", в том числе - чтобы попадающиеся им альфачи были не прижимистыми преднакопщиками, а шикарными щедрыми принцами)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Двойные обдолбанные взгляды больше зависят от моих волос, чем от желания бога

Ну ты и бронебой сегодня)) Это такой прямой намёк тебе послан! Возможно) Пока мм или ещё что-то не сдвинулось в сторону альфовства можно чёлкой альфачить!) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ещё давно один чел говорил, что все люди отличаются друг от друга прическами. Сделаешь удачную - и будешь привлекать внимание. Сделаешь плохую - и над тобой будут смеяться.

Выходов два: либо искать идеальную для себя, либо подстраивать черты лица под стрижку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У капусты нет органов чувств которые могли бы ей объяснить что произошло

У капусты ещё и нервной системы нет, чтобы испытывать страдания по поводу того, что её съели.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бог есть

Однако то, что пишут о нём в книжках -- рыготня и белосолдатиковщина. Тебе ли не понимать этого?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Парнишка 16-летний в зале который ростом 168-169см и весом 69-70кг подзаразил... Что если мне тоже подойти к рост-99 и там рекомпозить? Ведь все равно цель такая. Заодно получится поднять золотоэрство-лайт до своего предела. Теперь будет не макаронами, а горохом и гречкой. Конечно удерживать белок на 120гр уже не получится, но считаться будет так, т.к. животного останется 60гр. Заодно мощнявей буду выглядеть в одежде. А рекомпоз будет попутно. Сейчас видуха не говенная, на говенной золотоэрство-фулл остановлюсь, надеюсь не раньше 65кг будет благодаря аргинину и ГР. Там рекомпоз виднее будет - из фулл (кубов нет) в лайт (кубы есть). Такой переход проще заметить, чем улучшение лайт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

"Просить альфовости" - это чит.
Если каждый будет чтото прочить и получать...просто по щелчку пальцев то альфовость тебе не поможет,
т.к. телки тоже дохрена чего выпросят у "якобы творца", в том числе - чтобы попадающиеся им альфачи были не прижимистыми преднакопщиками, а шикарными щедрыми принцами)

Да... но я ж не бабла прошу. Это именно дар ) Какой-то долбанный миллиметр на голове.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Спросите у Рихада, аутист, крутящий преднакоп, попадет в рай?

Несомненно.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

65кг будет благодаря аргинину и ГР

???

Подъём ГР натуральным способом?)

А аргинин зачем? Как он на твою массу повлияет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну ты и бронебой сегодня)) Это такой прямой намёк тебе послан! Возможно) Пока мм или ещё что-то не сдвинулось в сторону альфовства можно чёлкой альфачить!) 

По этому поводу в коране есть притча про Рихада:

Три лодки
Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».

И вот однажды случилось наводнение. Все люди спасаются, как могут. Только раввин спокоен: «Я верую в Господа. Он спасёт меня.»

Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, говорят: «Здесь есть ещё одно место, поехали с нами, иначе утонешь». Раввин ответил: «Нет, я верую в Господа, он спасёт меня». И продолжает стоять, уже по пояс в воде. Тут подплывает другая лодка, и ему снова предлагают выбираться. Но раввин твёрдо стоит на своём: «Я верую в Господа, он спасёт меня». Наконец, проплыла третья лодка, но раввин отказался и на этот раз.

В результате, раввин, разумеется, утонул. И, встретив на небесах Бога, он спросил его: «Я так верил в Тебя, Господи! Почему же ты не спас меня?» А Бог ему отвечает: «Идиот, я же тебе три раза лодку посылал!»

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что если мне тоже подойти к рост-99 и там рекомпозить?

Говорил же, что долго Рихад не продержится  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Двойные обдолбанные взгляды больше зависят от моих волос, чем от желания бога.

Хуле ты Бога с маленькой буквы пишешь, пидор недоросший?!

В твою тупую голову не приходило, что положение твоих волос -- это желание Бога?!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Нехорошее слово зачеркнул)

Три лодки Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа». И вот однажды случилось наводнение. Все люди спасаются, как могут. Только раввин спокоен: «Я верую в Господа. Он спасёт меня.» Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, говорят: «Здесь есть ещё одно место, поехали с нами, иначе утонешь». Раввин ответил: «Нет, я верую в Господа, он спасёт меня». И продолжает стоять, уже по пояс в воде. Тут подплывает другая лодка, и ему снова предлагают выбираться. Но раввин твёрдо стоит на своём: «Я верую в Господа, он спасёт меня». Наконец, проплыла третья лодка, но раввин отказался и на этот раз. В результате, раввин, разумеется, утонул. И, встретив на небесах Бога, он спросил его: «Я так верил в Тебя, Господи! Почему же ты не спас меня?» А Бог ему отвечает: «.........., я же тебе три раза лодку посылал!»

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Тут не в том базар . Есть б-г или нет его не суть . А суть , вовремя просечь что чел верующий и при беседе с ним соблюдать дистанцию и проверить помещение на наличие острых и колющих.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

.........Тут не в том базар . Есть б-г или нет его не суть . А суть , вовремя просечь что чел верующий и при беседе с ним соблюдать дистанцию и проверить помещение на наличие острых и колющих.

Ну Рихад доброжелательный парень. Он не из таких)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сообщение изменено: aid (02 сентября 2018 - 08:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да... но я ж не бабла прошу. Это именно дар ) Какой-то долбанный миллиметр на голове.

На тебя две тёлки обдолбанными взглядами смотрели. Чего тебе ещё надо, мудак? Брал бы и трахал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В твою тупую голову не приходило, что положение твоих волос -- это желание Бога?!

А может, это тонкая ирония Рихада. Не мог же он не читать Мастера и Маргариту!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

???

Подъём ГР натуральным способом?)

А аргинин зачем? Как он на твою массу повлияет?

Аргинин освобождает ГР!

Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста[4

https://ru.wikipedia...

Но пока не решил, не хочу сбивать опять прогресс, профицит сильно мешает реальному прогрессу.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1)