ловил обдолбанные взгляды многих баб
вот это прогресс - не просто двойные взгляды, а уже обдолбанные сразу! И все из-за челки!
Чеченский школьник пробует себя в СтопХаме. Имхо смысла мало. Когда к тебе подходят два халка один +25-нее другого, что еще ответит щуплый водила? А если водила Игорек или гопотун с такой же бротвой? Интересно было бы преднакопщикам на ИМТ 18.5 подходить и убеждать испепеляющим взглядом.
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2018 - 05:18)
Серб вдохновенно задвинул стишок и слез со стула, ожидая одобрения и цветов. Однако Бар накрыл недовольный гул. Ювелир так ваще показывал где он вертел серпски стишки, будто заводя мотор самолета в районе шляпы.
Тутся пригорюнился, шмыгнул и почесал свой нос наманикюренным пальчиком.
Это может быть единственный момент который я не понимаю в Коране. Почему мужчинам разрешено многоженство для либидного разнообразия, а женщина должна терпеть одного мужика. Природно либида устроена по разному? Да наврядли. Пани не даст соврать )
Может, потому, что коран сочинили люди-шовинисты, а не Бог?
Угу.
Угу.
Здесь абсолютно без навязаловки, каким и есть истинный ислам (не имеет большого значения то что слово арабское - оно ко всем относится). Ответ каждый верующий и неверующий за свои деяния лично будет держать. Кстати, хотелось бы отметить, что просто быть "никаким", т.е. не делать ни хорошего, ни плохого не считается добродетелью и скорее приравнивается к грешникам. Только добрые дела могут повлиять на благоприятный исход для души.
не делать ни хорошего, ни плохого не считается добродетелью и скорее приравнивается к грешникам
Рождённые дети с отклонениями которые повлияли на их двигательную функцию конечно ж грешники автоматически. Как иначе та?! А! Это за грехи их родителей! Забыл, сорри. А если родителям плевать на такое своё чадо? Ну тогда наверно это новорожденный в прошлой жизни накосячил. Короче как я и говорил - выдумывай, что хочешь и объясняй так же. Это касается именно писаний этих. Не ради спора написал.
В прошлой жизни нагрешили и теперь мучаются.Рождённые дети с отклонениями которые повлияли на их двигательную функцию конечно ж грешники автоматически. Как иначе та?! А! Это за грехи их родителей! Забыл, сорри. А если родителям плевать на такое своё чадо? Ну тогда наверно это новорожденный в прошлой жизни накосячил. Короче как я и говорил - выдумывай, что хочешь и объясняй так же. Это касается именно писаний этих. Не ради спора написал.
Рождённые дети с отклонениями которые повлияли на их двигательную функцию конечно ж грешники автоматически. Как иначе та?! А! Это за грехи их родителей! Забыл, сорри. А если родителям плевать на такое своё чадо? Ну тогда наверно это новорожденный в прошлой жизни накосячил. Короче как я и говорил - выдумывай, что хочешь и объясняй так же. Это касается именно писаний этих. Не ради спора написал.
Значит так было нужно. Мы своей логикой или органами чувств которыми нас наделил всевышний можем понять ровно столько, сколько способны.
Бог не только на небе, Он и в любом человеке, поможешь уроду значит помог Божеству.
Ну, такого нет в Коране ) На самом деле вокруг нас постоянно три ангела. Левый записывает все плохие дела, правый - все хорошие, стоящий перед нами - все слова и кажется мысли.
Значит так было нужно.
выдумывай, что хочешь и объясняй так же
Я ж не спорю.Это в принципе ответ на всё непонятное)
Атеизм или неверие в бога - один из крупных грехов, постоянно упоминаемый в Коране
Значит, Коран написан не как послание бога людям, а
коран сочинили люди-шовинисты
Потому что объясняться в посланиях нужно понятнее. Т. е если бы это было действительно так, оно было бы написано доступным языком для всех. Не нужны бы всякие проповедники, трактовщики истины, теологи. Это разумнее гораздо, чем абракадабра с кучей несоответствий реальному миру. Ну да, так надо...
Мастер, считайте это мнением мозга, Вы же не против некоторого разномыслия.
Нет конечно, но надо осторожно, чтобы в игнор у бога не угодить ) Кстати, такое тоже есть. Когда человек слишком бронебойный и не меняется бог "запечатывает" его душу, т.е. она уже вероятно безоговорочно в ад попадет.
Если человек раскаивается в своих преступлениях и творит добро, то эта завеса постепенно растворяется. Если же он упорствует в нечестии, то грехи окутывают его сердце со всех сторон, и наступает день, когда Аллах запечатывает его. В Коране это состояние описывается двумя глаголами «хатама» и «таба‘а»: «Аллах запечатал их сердца и слух» (сура 2 «Корова», аят 7);
Я ж не спорю.Это в принципе ответ на всё непонятное)
Значит, Коран написан не как послание бога людям, а
Потому что объясняться в посланиях нужно понятнее. Т. е если бы это было действительно так, оно было бы написано доступным языком для всех. Не нужны бы всякие проповедники, трактовщики истины, теологи. Это разумнее гораздо, чем абракадабра с кучей несоответствий реальному миру. Ну да, так надо...
Послания кстати наиболее простым и примитивным языком намеренно изложены, чтобы быть понятными максимальному количеству людей. Каждый сам волен понимать это как хочет, это не кружок или клуб какой-то )) И кстати проявление веры втайне почитается больше, чем напоказ. Вы похоже пытаетесь объяснить Коран действиями или мнением отдельных людей. Объясните его себе сами! Только вы и бог.
Вы похоже пытаетесь объяснить Коран действиями или мнением отдельных людей. Объясните его себе сами! Только вы и бог.
Нет Рихад, во первых я Коран и не читал почти, совсем мало. Библию читал больше,давно-давно, но и там много
несоответствий реальному миру
Я не верующий, не религиозный. Мне другие объяснения интересны) Не с этих книг)
_Emraer_
Атеизм или неверие в бога - один из крупных грехов, постоянно упоминаемый в Коране. Вернее не столько атеизм, сколько придавание ему сотоварищей, или измышление других богов или высших сил. Однако добрые дела - в плюс.
А разве Коран не рыготня для белых солдатиков?
Спросите у Рихада, атеист, делающих добрые дела, попадет в рай?
Это чит добрым делом!
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых