Бронебой )) А то что генетик + кач с детства на эндогенных анаболиках? У какого химика такая шея? Не у каждого.
То что не у каждого химика такая шея-доказывает что он не на химии, ага.Ты в конец головой поехал?
Здесь чел +25-ник, определять на вид по одному этому химозность трудновато. Я бы еще понял сомнения о видухе Шреддера в этом же зале кстати. Но он просто по состоянию здоровья андрогель к верхним референтным значениям подогнал. Какнатурал.
Ай, Мастер, не будем спорить)) У тебя как дела, прогресс есть?
_Emraer_
Все совершенные грехи ложатся на душу, которая бессмертна и принадлежит богу. Во сне она отходит к нему и затем возвращается обратно, если срок жизни тела пока не подошел к концу. Я так понимаю, что наказание отсрочивается, давая шанс человеку измениться. Если бы за первое нарушение каждая душа забиралась бы навечно жизни на земле не было бы.
Круть.
Сначала были методики тренировок.
Потом рассуждения про отношения с противоположным полом.
Новый виток преднакопа плавно ведёт к теологическим беседам!))
_Emraer_
Все совершенные грехи ложатся на душу, которая бессмертна и принадлежит богу. Во сне она отходит к нему и затем возвращается обратно, если срок жизни тела пока не подошел к концу. Я так понимаю, что наказание отсрочивается, давая шанс человеку измениться. Если бы за первое нарушение каждая душа забиралась бы навечно жизни на земле не было бы.
Спросите кто-нибудь у Рихада, откуда у него такая информация
Интересно, если рукоборец на стероидах раскачал предпечья и руки до сверхфизиологичного уровня, но изза нетренинга остальных частей тела будет иметь низкий вес , то по соотшениям рост-вес он будет считаться натуралом?
А как у чеченского натурала с 57см шеей дела с рост-весом?
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 сентября 2018 - 12:34)
Круть.
Сначала были методики тренировок.
Потом рассуждения про отношения с противоположным полом.
Новый виток преднакопа плавно ведёт к теологическим беседам!))
Это не круть.
Это идейный тупик на 100 лет вперёд и 20 000 страниц разговоров ни о чём.
Впрочем, мужские беседы всегда сводятся к бабам, войне и (или) религии.
Норм, главное тенденция
Да! Стал мощнявей, все еще не выходя за рамки временного золотоэрства лайт!
Плюс докажу, что ноги можно рекомпозить только тягой 20см от пола (плюс подъемы на носки)! Ноги не хотят слушаться когда возвращаюсь домой после высокоповтора )
Так это правительство уж. Людям вряд ли такие ограничения нравятся. Пестец(( Чтоб получить удовольствие нужно расписаться на часок другой)
Это может быть единственный момент который я не понимаю в Коране. Почему мужчинам разрешено многоженство для либидного разнообразия, а женщина должна терпеть одного мужика. Природно либида устроена по разному? Да наврядли. Пани не даст соврать )
На первом ролике что я выложил он сказал, что ничего такого не использует. Продавец его маме полчаса объяснял, что это протеин и он безвреден ) Я не считаю что врет. Во-первых генетик (в прошлом 2-е место по вольной борьбе среди юниоров как я понял, пока не травмировался), во-вторых чит раннего поднакача.
"И вы говорите!"©. Сколько там обхват шеи? За 50 см хорошо так. Любой способен сделать руки или шею за 50, будучи мезоморфом и позанимавшись борьбой в юности что-ли?
альфовая тема. Многие бабы выбрали богатого. Ах вы сучки меркантильные, охотницы за разводом престижных второсортов ((
_Emraer_
Плюс докажу, что ноги можно рекомпозить только тягой 20см от пола
Вроде бы рекомпозом ты называл преобразование жира в мышцы?
А тут из чего рекомпозить-то, если кроме костей с едва заметным количеством мышц ничего нет? Бухенвальд сплошной. Только талия выглядит сочной, а остальное как у голодающего узника.
Это может быть единственный момент который я не понимаю в Коране. Почему мужчинам разрешено многоженство для либидного разнообразия, а женщина должна терпеть одного мужика. Природно либида устроена по разному? Да наврядли. Пани не даст соврать )
Может, потому, что коран сочинили люди-шовинисты, а не Бог?
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых