Как и обещал с держу я слово же
И докажу мужчина чтже я
Ну раз сказал про етож я тогда
Спасибо. Вот и я тод думаю почему арабы выступают, а вайнахи нет. Хотя все мусульмане. Мамду аж рамаданит.Не слышал про запрет на шорты для мужчин или какие-либо ограничения в одежде. Все ограничения в исламе (и Коране) почему-то касаются только женщин ) Одеваться надо чтобы чпокнуть никто не захотел, мужик может быть только один (или развод + выждать срок не беременна ли + новый муж) и т.д.
Сообщение изменено: beylbom (01 сентября 2018 - 11:43)
. Все ограничения в исламе (и Коране) почему-то касаются только женщин ) Одеваться надо чтобы чпокнуть никто не захотел, мужик может быть только один (или развод + выждать срок не беременна ли + новый муж) и т.д.
Классика жанра ) И еще накрашенные глазки и губки и облегающие балахоны. Или бракосочетания на один день, чтобы по правилам перепихнуться. Сами себя обманывают )
Да-да, а я недавно научился летать и проходить сквозь стены...
На первом ролике что я выложил он сказал, что ничего такого не использует. Продавец его маме полчаса объяснял, что это протеин и он безвреден ) Я не считаю что врет. Во-первых генетик (в прошлом 2-е место по вольной борьбе среди юниоров как я понял, пока не травмировался), во-вторых чит раннего поднакача.
Мастер а как Вы относитесь к религиозному фанатизму?
Отношусь отвратительно )
В Коране есть понятие джихад - это физическая агрессия в ответ на физическую силу или административную репрессию против мусульман за их веру.
Это как с ответным игнором или ответным быдлингом. Только справедливо, только по нужде.
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2018 - 09:12)
Отношусь отвратительно )
В Коране есть понятие джихад - это физическая агрессия в ответ на физическую силу или административную репрессию против мусульман за их веру.
Это как с ответным игнором или ответным быдлингом. Только справедливо, только по нужде.
Насколько я понял Вы считаете " Справедливость" антитезой фанатизма?
Не, считаю обычно: люди верят в бога и живут по правилам в Коране (в котором нет первоисходного насилия и только чистота, как впрочем и в Ветхом Завете и в книге Тора, т.к. это все одно и то же посланное разным народам на их языке). Потом появляются те, кто не хотят чтобы они этим занимались, и начинают их быдлить, высмеивать, порицать.
[...] в исламской доктрине имеются положения о различных видах джихада, в частности выделяют следующие:
(с)
Я бы добавил джихад пожизненным игнором.
.......типа для личного употребления такое , главное всем рассказать и показать . Нарциссы какие то эти мусульманцы.
Вобще-то если убрать разницу языка правила одни и те же были посланы для всех в разные века, они не только для арабо-язычного мира. Есть (а) насилие на ровном месте, а есть (б) насилие как защита от насилия исходящего из (а). Как в земном суде как правило оправдывается убийство или увечье в целях самообороны, так и в Высшем Суде. Только для земного судопроизводства нужно собрать доказательства что это так и было, а для Верховного все открыто.
_Emraer_
На первом ролике что я выложил он сказал, что ничего такого не использует. Продавец его маме полчаса объяснял, что это протеин и он безвреден )
После того, как на объяснения про протеин ушло полчаса, про сустанон решил ничего не говорить))
У меня друг есть из горных народов, так он рассказывал, что многие там в 12 лет заряжаться начинают. И в 15 уже мужик с бородой и жмёт прилично.
для Верховного все пох
Все совершенные грехи ложатся на душу, которая бессмертна и принадлежит богу. Во сне она отходит к нему и затем возвращается обратно, если срок жизни тела пока не подошел к концу. Я так понимаю, что наказание отсрочивается, давая шанс человеку измениться. Если бы за первое нарушение каждая душа забиралась бы навечно жизни на земле не было бы.
Само собой, не все же, кто на фарме, как из инкубатора)
Здесь чел +25-ник, определять на вид по одному этому химозность трудновато. Я бы еще понял сомнения о видухе Шреддера в этом же зале кстати. Но он просто по состоянию здоровья андрогель к верхним референтным значениям подогнал. Какнатурал.
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых