Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Всё всем пока прощаюсь я
Как и обещал с держу я слово же
И докажу мужчина чтже я
Ну раз сказал про етож я тогда
proshanie-130.gif

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

. Все ограничения в исламе (и Коране) почему-то касаются только женщин ) Одеваться надо чтобы чпокнуть никто не захотел, мужик может быть только один (или развод + выждать срок не беременна ли + новый муж) и т.д.

hk1p7i3srri11.jpg

Охуеть, вот это станок!!!!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Не слышал про запрет на шорты для мужчин или какие-либо ограничения в одежде. Все ограничения в исламе (и Коране) почему-то касаются только женщин ) Одеваться надо чтобы чпокнуть никто не захотел, мужик может быть только один (или развод + выждать срок не беременна ли + новый муж) и т.д.

Спасибо. Вот и я тод думаю почему арабы выступают, а вайнахи нет. Хотя все мусульмане. Мамду аж рамаданит.
Дело в традициях кавказских. Еще с домусульманских времен. Потому у них как правило футболки с длинными рукавами тож. и ваще мужикам почти не меньше чем женщинам неприлично малопокрытыми ходить на людях.

Сообщение изменено: beylbom (01 сентября 2018 - 11:43)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всё всем пока прощаюсь я
Как и обещал с держу я слово же
И докажу мужчина чтже я
Ну раз сказал про етож я тогда

Он улетел. Но обещал вернуться. (с) ))))

Не скучай без нас.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

гад

Красивый стих, лаконичный.
Эмро одобряэ

Завтра лайкнет наверна

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 сентября 2018 - 12:29)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю ну и шея у 16-летнего, без кимла, простым пережором. Оказывается он бывший вольник.

Да-да, а я недавно научился летать и проходить сквозь стены...

KD6bVb4.png6fyDDTH.pngkYMSoZV.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

. Все ограничения в исламе (и Коране) почему-то касаются только женщин ) Одеваться надо чтобы чпокнуть никто не захотел, мужик может быть только один (или развод + выждать срок не беременна ли + новый муж) и т.д.

hk1p7i3srri11.jpg

Классика жанра ) И еще накрашенные глазки и губки и облегающие балахоны. Или бракосочетания на один день, чтобы по правилам перепихнуться. Сами себя обманывают )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Да-да, а я недавно научился летать и проходить сквозь стены...

На первом ролике что я выложил он сказал, что ничего такого не использует. Продавец его маме полчаса объяснял, что это протеин и он безвреден ) Я не считаю что врет. Во-первых генетик (в прошлом 2-е место по вольной борьбе среди юниоров как я понял, пока не травмировался), во-вторых чит раннего поднакача.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

генетик (в прошлом 2-е место по вольной борьбе среди юниоров как я понял

Ну да, вторые места по вольной борьбе до 59 кг - они все такие генетики.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 439 сообщений

Классика жанра ) И еще накрашенные глазки и губки и облегающие балахоны. Или бракосочетания на один день, чтобы по правилам перепихнуться. Сами себя обманывают )

Мастер а как Вы относитесь к религиозному фанатизму?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Мастер а как Вы относитесь к религиозному фанатизму?

Отношусь отвратительно )

В Коране есть понятие джихад - это физическая агрессия в ответ на физическую силу или административную репрессию против мусульман за их веру.

Это как с ответным игнором или ответным быдлингом. Только справедливо, только по нужде.

Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2018 - 09:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это как с ответным игнором или ответным быдлингом. Только справедливо, только по нужде.

Почему же ты быдлил на Длора? По нужде - за то, что он разбил бронебойное стекло?

Сообщение изменено: aid (02 сентября 2018 - 09:17)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 439 сообщений

Отношусь отвратительно )
В Коране есть понятие джихад - это физическая агрессия в ответ на физическую силу или административную репрессию против мусульман за их веру.

Насколько я понял Вы считаете " Справедливость" антитезой фанатизма?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Насколько я понял Вы считаете " Справедливость" антитезой фанатизма?

Не, считаю обычно: люди верят в бога и живут по правилам в Коране (в котором нет первоисходного насилия и только чистота, как впрочем и в Ветхом Завете и в книге Тора, т.к. это все одно и то же посланное разным народам на их языке). Потом появляются те, кто не хотят чтобы они этим занимались, и начинают их быдлить, высмеивать, порицать.

[...] в исламской доктрине имеются положения о различных видах джихада, в частности выделяют следующие:

• Джихад на поле боя («джихад руки»)[11]. Ведение боевых действий для охраны жизни и имущества людей, защиты государства от агрессии является обязательным (фард) в исламе. Мусульмане, участвующие в войнах, называются муджахидами. Погибшие в войнах мусульмане называются шахидами. Они занимают одно из наивысших мест у Аллаха и будут введены в рай. А живые участники войн называются газиями (Гази).

• Джихад против своих пороков (нафс, «джихад сердца»)[11]. Индивидуальная борьба каждого мусульманина против своих пороков является самой сложной формой джихада, так как не поборов свои греховные страсти и духовные пороки человек не может вести борьбу за торжество идеалов религии. Это определение ввёл Аль-Газали.

• Военный джихад (газават) («джихад меча»)[11]. Необходимость этого возникает в том случае, если в какой-либо стране мусульманам запрещают исповедовать свою религию в полном объёме, если мусульман притесняют и т. д. Также если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, если мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Господа и вести проповедь ислама.

• Джихад языка. Повеление одобряемого и запрещение порицаемого[11].

• Джихад своими познаниями. Изучение различных наук, эрудиция, учёность ведёт к совершенствованию человеческой личности и противопоставляется невежеству. Джихад посредством распространения истинных знаний об исламе.

• Джихад материальными средствами. Решение проблем при помощи денег, имущества.

(с)

Я бы добавил джихад пожизненным игнором.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

исповедовать свою религию в полном объёме,

.......типа для личного употребления такое , главное всем рассказать и показать . Нарциссы какие то эти мусульманцы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или бракосочетания на один день, чтобы по правилам перепихнуться. Сами себя обманывают )

Откуда столько зависти-то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы добавил джихад пожизненным игнором.

Если бы все бабахи обладали твоей мудростью, Мастер, то никаких военных джихадов бы не было!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Если бы все бабахи обладали твоей мудростью, Мастер, то никаких военных джихадов паранжей и бы не было!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

.......типа для личного употребления такое , главное всем рассказать и показать . Нарциссы какие то эти мусульманцы.

Вобще-то если убрать разницу языка правила одни и те же были посланы для всех в разные века, они не только для арабо-язычного мира. Есть (а) насилие на ровном месте, а есть (б) насилие как защита от насилия исходящего из (а). Как в земном суде как правило оправдывается убийство или увечье в целях самообороны, так и в Высшем Суде. Только для земного судопроизводства нужно собрать доказательства что это так и было, а для Верховного все открыто.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На первом ролике что я выложил он сказал, что ничего такого не использует. Продавец его маме полчаса объяснял, что это протеин и он безвреден )

После того, как на объяснения про протеин ушло полчаса, про сустанон решил ничего не говорить))

У меня друг есть из горных народов, так он рассказывал, что многие там в 12 лет заряжаться начинают. И в 15 уже мужик с бородой и жмёт прилично.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Только для земного судопроизводства нужно собрать доказательства много денег что это так и не было, а для Верховного все пох открыто.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У меня друг есть из горных народов,

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

для Верховного все пох

Все совершенные грехи ложатся на душу, которая бессмертна и принадлежит богу. Во сне она отходит к нему и затем возвращается обратно, если срок жизни тела пока не подошел к концу. Я так понимаю, что наказание отсрочивается, давая шанс человеку измениться. Если бы за первое нарушение каждая душа забиралась бы навечно жизни на земле не было бы.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

как с ответным игнором

Но за пинг-понг отправлять в игнор не справедливо!)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Думаю ну и шея у 16-летнего, без кимла, простым пережором. Оказывается он бывший вольник.

Да ладно тебе, пацан вполне заряженный ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Но за пинг-понг отправлять в игнор не справедливо!)))

Игнор был не за пинг-понг, а за удаленную ангину. Как только я понял, что на мясных это не отразилось несмотря на колоссальный слив жкт-шки, санкции были отменены.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Да ладно тебе, пацан вполне заряженный ))

Бронебой )) А то что генетик + кач с детства на эндогенных анаболиках? У какого химика такая шея? Не у каждого.

Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2018 - 11:34)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Бронебой )) А то что генетик + кач с детства на эндогенных анаболиках? У какого химика такая шея? Не у каждого.

Само собой, не все же, кто на фарме, как из инкубатора)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Само собой, не все же, кто на фарме, как из инкубатора)

Здесь чел +25-ник, определять на вид по одному этому химозность трудновато. Я бы еще понял сомнения о видухе Шреддера в этом же зале кстати. Но он просто по состоянию здоровья андрогель к верхним референтным значениям подогнал. Какнатурал.

51 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых

Google (2)