Будет хорошо, если пришлешь фотки и чем больше пришлешь тем лучше )Лишь бы тебе было хорошо.
Мало для счастья, однако, надо.
Реальность всегда мерзкая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 декабря 2019 - 03:45
Так в виртуале получить фотки все равно что в реале выипать.
Выпрашивать фотки в виртуале - это как насильно пикапить в реале. Отвратительно и унизительно для альфача.
Сами должны присылать фотки без просьб и вымаливания. Тогда это альфово.
Смотреть на выпрошенные фотки - второсортно, не мужско, даром не надо
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2019 - 04:08
Hosen44, дарит не спрашивая кому захочет. Мое дело мелькать рядом чтобы и мне перепало.
Мелькать рядом - это всё равно что чит известностью. Известны те, кто всё время мелькает. То есть, выходит дело, ты уже поступил и читерно (мелькаешь) и второсортно (выпрашиваешь фотки). Самому-то не противно? Ты мог бы выполнять в реале действия той же степени отвратительности и трахать телочек.
Отправлено 07 декабря 2019 - 04:10
С кем, с тобой? О чём с тобой общаться, если у тебя в башке куча говна? Не пиши мне более никуя(((((((((((
так у тебя ни электората, ни подданых, ни даже девушки с бюстом 4-го размера не будет. Политик - это то, кто жует дерьмо из золотой посуды с улыбкой нахваливая повара. Не бывать тебе дворянином, лордом или хотя бы президентом РФ.
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2019 - 04:28
так у тебя ни электората, ни подданых, ни даже девушки с бюстом 4-го размера не будет. Политик - это то, кто жует дерьмо из золотой посуды с улыбкой нахваливая повара. Не бывать тебе дворянином, лордом или хотя бы президентом РФ.
Зачем мне девушка с четвертым, если есть девушка с шестым? А такой электорат даром не нужен. Бесполезен от слова совсем.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)