полезно и тебе услышать, что сам из себя представляешь)
Предлагаю прямым текстом)
Спортсмен НИКОГДА не назовет другого спортсмена приседоуебаном, пидором или еще как-то.
А я никого прямо так не называл...эти термины были лишь в качестве невинных подъебочек, а не оскорблений кого-либо.
Кроме того в спортивной среде принято уважать друг друга, не зависимо от приверженности к фармакологии.
Всех подряд, я уверен, и ты не уважаешь. Я еще понимаю из химиков Белкина уважать - это одно. А если какого-нибудь разожравшегося до свиностного состояния Кокляева, сбивающего в бухом состоянии насмерть людей - уважать? Нет уж, у меня свое мнение, кого уважать, а кого нет.
Менталитет не тот. Все, кто меньше тебя - дрыщи, все, кто больше - химики.
Ты сделай для начала 1000 раз с 14кг - а потом поговори про менталитет. Со шприцом любой дурак растет и жмет что-то немалое.
Я не называл никого "дрищами" и тех, кто больше (Димик, Дмитрий Р, Фаза, Аид и др.) - химиками.
А такие как ты обычно висят в инете и оставляют комментарии типа "конечно - химик же", "с таким мостом каждый может", "ааа, мягкий гриф, с таким и я 400 потяну..."
Не надо обобщать и вешать на меня чужие фразы.
Обижаться на тебя глупо, но ты огульно и, что мерзко, анонимно оскорбляешь людей в своих постах - полезно и тебе услышать, что сам из себя представляешь)
Кого я где наоскорблял?
Олег К оскорблял меня прямо и гораздо хуже, чем я тут слегка кого-либо подкалывал (не оскорблял). Правда потом он прошел духовное очищение, читая тему про НСК, и теперь ведет себя вполне порядочно.
Плять.....и тут разборки((
Да нормально все. Химики после укола нередко начинают ругаться (у них в этот момент пропадает чувство юмора и они становятся обидчивыми)...ничего, искусственный тестостерон выветрится и они перестанут дуться.
Лион, заходи в тему, давай про реальные науки поговорим.
вот-вот, лично сосцышь сказать...
Зачем кого-то искать, чтобы лично оскорблять? Мы и тут прекрасно друг друга оскорбляем.
А вообще, с моей стороны особых оскорблений не было, нужно ведь отличать оскорбление от простой доброй подъебочки.
Я понял, Анатолий просто обиделся на мой пост про татуировки - вот его и понесло ![]()
Почему Юрик чуть ли не в каждом третьем сообщении вспоминает Олега К.?
Запомнился сильно, просто он раньше себя неоднократно очень недисциплинированно вел - тут такой срач был в теме, что движуха нереальная была, оскорбления, маты, горячие беседы. Но теперь, благодаря исцелению в храме НСК - с Олегом все в порядке. Но теперь его лавры решил отобрать Анатолий
(за мое неосторожное высказывание про татуировки)
Эх и выбрал Юрик себе амплуа на форуме.
Каждый день заходить, писать простыни какого-то бреда.
А на выходе, все считают посмешищем.
Да все нормально, Юрик и должен всех ставить на место, потому что он идеолог самой передовой системы - НСК. Проблема в том, что он ее предал и теперь каждый раз находит новые отговорки почему он остается на ПСТ. И даже хвалит ПСТ.
Это позор, я считаю.
В залупу лезет клоун матрасный. Jurik-11, Ты если хочешь срача, ты его получишь, задротыш
Возвращение пивной легенды срача! ![]()
Да все нормально, Юрик и должен всех ставить на место, потому что он идеолог самой передовой системы - НСК. Проблема в том, что он ее предал и теперь каждый раз находит новые отговорки почему он остается на ПСТ. И даже хвалит ПСТ. Это позор, я считаю.
Терпение, я же уже говорил, что как пожму 130 - вернусь к НСК.
Постой, тут какое-то противоречие выходит дело. Если НСК - самая передовая система, то что такое РМБ?
РМБ - устаревшая.
И когда ты планируешь попробовать пожать максимальный вес на одно повторение?
Чем быстрее - тем лучше. Но пока в низкоповторе я сомнительно работаю (на уровне экв. 129).
так ты же тоже теперь пивняк-жимовик НСК заброшен в пыльный сундук
НСК ждет своего часа.
Олег вроде по пятницам, вечерами, хорошо преднакапливает )
Оно и видно по форме грудей ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых