у нас на работе у коллеги подруга умерла, ещё одна коллега - ей почку удалили.В то время у одной клиентки её знакомые - их было 5 в семье, через полгода остался один.
Как думаете, они будут сомневаться в ковиде?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 18 апреля 2026 - 09:15
он перенёсся как грипп по ощущениям, но вся дрянь в течение двух месяцев началась, вот там возникли серьёзные проблемы.И много проблем достаточно серьёзных у родственников тоже повылезало.
Мое субъективное ощущение: если у меня и был ковид, то что-то типа простуды. А поскольку у меня всю жизнь постоянные простуды-насморки, то я и не заметил, как переболел...
Сообщение изменено: commandos (18 апреля 2026 - 09:17)
Отправлено 18 апреля 2026 - 09:54
На свете братцы всё говно,Да. Мне 56, в мае будет 57 - если буду жив ещё. И вот с прошлого года посыпалось одно за другим. То остеоартроз плеча, то ущемление седалищного нерва, то остеохондроз поясницы, то какой-то артроз пальца, то грыжа брюшной стенки... не говоря уж о хронических простудах. А некоторых моих ровесников уже и на свете нет... Так что ждите - к 57 годам накроет...
Все мы порою что оно.
Пока бокал пенистый пьём,
Пока красавиц мы ебём,
Ебут самих нас в жоу годы -
Таков увы закон природы.
Рабы страстей, рабы порока,
Стремимся мы по воле рока
Туда, где выпить иль ебнуть
И по возможности всё даром,
Стремимся сделать это с жаром
И поскорее улизнуть.
Но время между тем летит
И ни хуя нам не простит,
То боль в спине, в груди отдышка,
То геморой, то где-то шишка,
Начнём мы кашлять и дристать
И пальцем в жопе ковырять,
И вспоминать былые годы,
Таков увы закон природы.
Потом свернётся лыком хуй,
И как над ним ты не колдуй,
Он больше никогда не встанет,
Кивнёт на миг и вновь завянет,
Как вянут первые цветы
Морозом тронутой листвы.
Так всех, друзья, нас косят годы,
Таков увы закон природы...
Сообщение изменено: malandr (18 апреля 2026 - 09:57)
Отправлено 19 апреля 2026 - 02:53
Вадим Зорин (65 лет), который прославляется тем, что очень много тренируется - например, проводит 5-часовые тренировки, или по его словам в один год сделал более 1100 тренировок, то есть в среднем по три тренировки в день ежедневно - вчера сообщил, что сделал вторую операцию по полной замене тазобедренного сустава.
Операция обошлась в 720 000 руб.
По тренировкам - его любимое направление это лёгкая атлетика, в частности он бегает кроссы, забегания по лестнице и скандинавскую ходьбу. Однако, отрицает возможное вредное влияние объёмных нагрузок на ноги по вопросу суставов - говорит, что это у него врождённое, генетическое - и его матери также сделали полную замену обоих тазобедренных суставов, несмотря на то, что она практически никогда не бегала и вела обычный обывательский образ жизни.
На четвёртой фотографии: Вадим настолько увлечён тренировками, что решил сделать проходку в жиме лёжа - на четвёртый день после операции.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2026 - 02:54)
Отправлено 19 апреля 2026 - 04:26
Операция обошлась в 720 000 руб.
В ноль она ему обошлась. Он же "амбассадор" всего этого сатанизма тут. Наш Брайан Джонсон. Ну или с его зарплатой, думаю, неощутимо - он на "сырники" для любимого "внучка" Смаева столько "примерно" и тратит.
Сообщение изменено: Архимед (19 апреля 2026 - 04:32)
Отправлено 19 апреля 2026 - 04:55
Уж извини, мудак он, зачем было так себя истязать, чтоб доводить до хирургии?Участник форума PipPipPipPipPip 25 862 сообщений Имя: Антон Пол: Мужчина Город: Москва Вадим Зорин (65 лет), который прославляется тем, что очень много тренируется - например, проводит 5-часовые тренировки, или по его словам в один год сделал более 1100 тренировок, то есть в среднем по три тренировки в день ежедневно - вчера сообщил, что сделал вторую операцию по полной замене тазобедренного сустава.
Отправлено 19 апреля 2026 - 05:48
Уж извини, мудак он, зачем было так себя истязать, чтоб доводить до хирургии?
Скорей всего да, потому что у меня когда очень сильно заболел тазобедренный сустав и даже на форуме голодания я получил совет на замену сустава. Но сильное снижение нагрузки на ноги и убрал присед вместе с бегом вынуждено, повело к тому что боль за полгода постепенно прошла, хромать перестал. Но заранее ведь об этом ничего не известно и даже наоборо все говорят - тренируйся и болеть не будешь! Это собственная голова подсказала правильное как оказалось решение.
У нас даже там есть одна женщина из Белоруссии, она снимки посылала самому Бубновскому и он сказал только замена сустава. Прошло 9 лет, но она не заменила и ходит пешком км по 2 не больше и по магазинам еще и какой то пилатес потихоньку делает на старости лет.
Сообщение изменено: Сергеев (19 апреля 2026 - 05:54)
Отправлено 19 апреля 2026 - 05:50
Уж извини, мудак он, зачем было так себя истязать, чтоб доводить до хирургии?
Кстати да, хоть он и пишет что это наследственное и маме тоже заменили суставы, а она мол ни чем таким не занималась. Но возможно, занимайся он умеренно, суставы гораздо бы лучше себя чувствовали, чем при перегрузе и в покое.
Отправлено 19 апреля 2026 - 07:14
на мой взгляд всё зависит от того как и по сколько он тренируется, а потому однозначно судить его образ жизни нельзя, мудак он или нет можно выяснить только при знании реальной его активности, а так это всё текстово и не более
любую штатную тренировку можно разнести на сутки и это можно будет назвать, как количество тренировок
Отправлено 19 апреля 2026 - 07:19
Я полностью потерял обоняние после казалось бы обычной простуды.Как думаете, они будут сомневаться в ковиде?
Жена после казалось бы обычного гриппа получила тяжëлве осложнения, восстанавливалась два года. Но фиброз лëгкого с ней теперь навсегда.
Знакомый после казалось бы обычной простуды, выздоровел, а через месяц по новой и умер.
Будем ли мы сомневаться в опасности ковида?
Ответ, казалось бы, очевиден.
Правда, всë вышеописанное случилось за много лет до появления ковида. Упс.
Отправлено 19 апреля 2026 - 07:34
у мамы после ковида артрит и диабет развились в течении полугода. Вот и «обычный грипп, от которой ничего страшного». Слишком много повылезало после этого «обычного гриппа».Я полностью потерял обоняние после казалось бы обычной простуды.
Жена после казалось бы обычного гриппа получила тяжëлве осложнения, восстанавливалась два года. Но фиброз лëгкого с ней теперь навсегда.
Знакомый после казалось бы обычной простуды, выздоровел, а через месяц по новой и умер.
Мне ковид , как я говорил, ухудшил проблемы с лёгкими, в течение двух месяцев жёстко задыхался;тоже фиброз развился , но не после ковида, а спустя 3 года я тяжело переболел с воспалением лёгких.У меня и до этого астма была, а так в общем то качество жизни малость ухудшилось.
Сообщение изменено: commandos (19 апреля 2026 - 07:41)
Отправлено 19 апреля 2026 - 10:13
Ковид ли или борьба с ним? У меня химический пневмонит был от хлора которым поливали транспорт
Там, помимо хлора, сотни наименований отравляющих веществ использовались. Самое "популярное" (как раз вызывающее фиброзы, некрозы лёгких, бронхов и иных органов) - Полигексаметиленгуанидин (ПГМГ). Вот из Википедии даже:
Со смертельными случаями использовался в Южной Корее как средство подавления роста бактерий в увлажнителях воздуха[13].
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний, обнаруженных у детей весной 2006—2011 гг. и у взрослых весной 2011 г.; смертность среди детей составила 58%, в то время как среди взрослого населения 53% умерли или им потребовалась пересадка лёгких[8]. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали, что причиной стало неправильное использование ПГМГ в увлажнителях воздуха[8][9]. Он был запрещён в 2011 году как добавка в увлажнители, и заболевания прекратились
Замечено активное применение или массовое испытание в регионах - Москва, Санкт-Петербург, Вологодская область, Новгородская область, Новосибирская область, Кемеровская область, Крым, Томская область, Череповец итп... Схема действия в новом городе всегда одна и та же - регистрация нового названия, быстрое свидетельство Роспотребнадзора, и быстрейшая закупка десятками тонн местным МУП Водоканал.
Сообщение изменено: Архимед (19 апреля 2026 - 10:16)
Отправлено 19 апреля 2026 - 10:27
Ковид ли или борьба с ним? У меня химический пневмонит был от хлора которым поливали транспорт
ковид.К счастью,мы дома проболели.У отца знакомый был,его ровесник,или на год младше,много лет по пятницам водочка и сиги,вот 3 года назад его не стало,к многолетним попойкам наложился ковид.
Сообщение изменено: commandos (19 апреля 2026 - 10:30)
Отправлено 19 апреля 2026 - 10:32
Я полностью потерял обоняние после казалось бы обычной простуды.
У меня одноклассница бывшая умерла в 47 лет. Задолго ДО ковида. От гриппа. Заболела под Новый год. Все закрыто, решила дома полежать, в поликлинику сходить после новогодних праздников. 31 декабря днем прилегла. И умерла во сне. Оказалось, что осложнение на сердце. А ведь в юности занималась легкой атлетикой, бегала как лошадка. Трое детей. ![]()
Отправлено Сегодня, 09:45
Посмотрел тут стрим, в котором Замятин А. сказал, что в 50+-2 года набор мышечной массы останавливается и начинается борьба за сохранение уже набранного. Это действительно так? В 50+ уже не прогрессируете? Сколько мышечного массы вы прибавили за год в натурашку?
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх