Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 29 голосов

• Please log in to reply
30556 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 752 сообщений

В то время у одной клиентки её знакомые - их было 5 в семье, через полгода остался один.

Как думаете, они будут сомневаться в ковиде?

у нас на работе у коллеги подруга умерла, ещё одна коллега - ей почку удалили.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

В то время у одной клиентки её знакомые - их было 5 в семье, через полгода остался один.

Вопрос: они дома лечились или в больнице? И если в больнице, то может... того-с... от лечения?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 752 сообщений

Мое субъективное ощущение: если у меня и был ковид, то что-то типа простуды. А поскольку у меня всю жизнь постоянные простуды-насморки, то я и не заметил, как переболел...

он перенёсся как грипп по ощущениям, но вся дрянь в течение двух месяцев началась, вот там возникли серьёзные проблемы.И много проблем достаточно серьёзных у родственников тоже повылезало.

Сообщение изменено: commandos (18 апреля 2026 - 09:17)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 801 сообщений

Вопрос: они дома лечились или в больнице? И если в больнице, то может... того-с... от лечения?

Не дошло походу.

Восприятие подключите, пожалуйста.

Один родственник сильно болел, больница.

Похороны.

Дальше сразу второй...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 987 сообщений

Да. Мне 56, в мае будет 57 - если буду жив ещё. И вот с прошлого года посыпалось одно за другим. То остеоартроз плеча, то ущемление седалищного нерва, то остеохондроз поясницы, то какой-то артроз пальца, то грыжа брюшной стенки... не говоря уж о хронических простудах. А некоторых моих ровесников уже и на свете нет... Так что ждите - к 57 годам накроет...

На свете братцы всё говно,
Все мы порою что оно.
Пока бокал пенистый пьём,
Пока красавиц мы ебём,
Ебут самих нас в жоу годы -
Таков увы закон природы.
Рабы страстей, рабы порока,
Стремимся мы по воле рока
Туда, где выпить иль ебнуть
И по возможности всё даром,
Стремимся сделать это с жаром
И поскорее улизнуть.
Но время между тем летит
И ни хуя нам не простит,
То боль в спине, в груди отдышка,
То геморой, то где-то шишка,
Начнём мы кашлять и дристать
И пальцем в жопе ковырять,
И вспоминать былые годы,
Таков увы закон природы.
Потом свернётся лыком хуй,
И как над ним ты не колдуй,
Он больше никогда не встанет,
Кивнёт на миг и вновь завянет,
Как вянут первые цветы
Морозом тронутой листвы.
Так всех, друзья, нас косят годы,
Таков увы закон природы...

Сообщение изменено: malandr (18 апреля 2026 - 09:57)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 865 сообщений

Да. Мне 56, в мае будет 57 -

это вообще то плюс-минус средний возраст на этом форуме.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

это вообще то плюс-минус средний возраст на этом форуме.

Удивительно, как мы до таких преклонных лет дожили-то. Кочки ведь абколюцца пратыинами ф жоппу и помирают молодыми.  

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 740 сообщений

Удивительно, как мы до таких преклонных лет дожили-то

Дожили далеко не все, кто-то же должен был дожить

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

Не только лишь все...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 865 сообщений
.

Миниатюры

• jGVfwkqo9w93iQFB9de2GYncZ-roZvNXCRcnP6GWZCs99TK-3YAGUle8nG83Yd_GQu1R_wLsZgFBtFnWaWMUJ4LH.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 415 сообщений
Я сижу вот так

Миниатюры

• IMG_0565.PNG

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Я сижу вот так

Газанул?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 415 сообщений

Газанул?

тормознул..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 921 сообщений

Вадим Зорин (65 лет), который прославляется тем, что очень много тренируется - например, проводит 5-часовые тренировки, или по его словам в один год сделал более 1100 тренировок, то есть в среднем по три тренировки в день ежедневно - вчера сообщил, что сделал вторую операцию по полной замене тазобедренного сустава.

Операция обошлась в 720 000 руб.

По тренировкам - его любимое направление это лёгкая атлетика, в частности он бегает кроссы, забегания по лестнице и скандинавскую ходьбу. Однако, отрицает возможное вредное влияние объёмных нагрузок на ноги по вопросу суставов - говорит, что это у него врождённое, генетическое - и его матери также сделали полную замену обоих тазобедренных суставов, несмотря на то, что она практически никогда не бегала и вела обычный обывательский образ жизни.

На четвёртой фотографии: Вадим настолько увлечён тренировками, что решил сделать проходку в жиме лёжа - на четвёртый день после операции.

_2ZBn6rUinrik4p6nE-K7qtMMTiyhaW9dZ90BB_J di_e-ebT1jlIXOJVgo6fSIJs-VsPeAOmVTiqS9is Fsyt5A8EGkJ9YMTrEDlQt_CTbHW3Q_wg9JkE3_r9 xgwa1Ld661S_lCVunRq3WofzTHcvgpwisLc74Q9E

Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2026 - 02:54)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 990 сообщений

Операция обошлась в 720 000 руб.

В ноль она ему обошлась. Он же "амбассадор" всего этого сатанизма тут. Наш Брайан Джонсон. Ну или с его зарплатой, думаю, неощутимо - он на "сырники" для любимого "внучка" Смаева столько "примерно" и тратит.

Сообщение изменено: Архимед (19 апреля 2026 - 04:32)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 780 сообщений

Участник форума PipPipPipPipPip 25 862 сообщений Имя: Антон Пол: Мужчина Город: Москва Вадим Зорин (65 лет), который прославляется тем, что очень много тренируется - например, проводит 5-часовые тренировки, или по его словам в один год сделал более 1100 тренировок, то есть в среднем по три тренировки в день ежедневно - вчера сообщил, что сделал вторую операцию по полной замене тазобедренного сустава.

Уж извини, мудак он, зачем было так себя истязать, чтоб доводить до хирургии?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 578 сообщений

Скорей всего да, потому что у меня когда очень сильно заболел тазобедренный сустав и даже на форуме голодания я получил совет на замену сустава. Но сильное снижение нагрузки на ноги и убрал присед вместе с бегом вынуждено, повело к тому что боль за полгода постепенно прошла, хромать перестал. Но заранее ведь об этом ничего не известно и даже наоборо все говорят - тренируйся и болеть не будешь! Это собственная голова подсказала правильное как оказалось решение.

У нас даже там есть одна женщина из Белоруссии, она снимки посылала самому Бубновскому и он сказал только замена сустава. Прошло 9 лет, но она не заменила и ходит пешком км по 2 не больше и по магазинам еще и какой то пилатес потихоньку делает на старости лет.

Сообщение изменено: Сергеев (19 апреля 2026 - 05:54)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 336 сообщений

Кстати да, хоть он и пишет что это наследственное и маме тоже заменили суставы, а она мол ни чем таким не занималась. Но возможно, занимайся он умеренно, суставы гораздо бы лучше себя чувствовали, чем при перегрузе и в покое.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

Соглашусь...

Ежели коротко, то он реально мудак.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 421 сообщений

на мой взгляд всё зависит от того как и по сколько он тренируется, а потому однозначно судить его образ жизни нельзя, мудак он или нет можно выяснить только при знании реальной его активности, а так это всё текстово и не более

любую штатную тренировку можно разнести на сутки и это можно будет назвать, как количество тренировок

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 929 сообщений

Я полностью потерял обоняние после казалось бы обычной простуды.
Жена после казалось бы обычного гриппа получила тяжëлве осложнения, восстанавливалась два года. Но фиброз лëгкого с ней теперь навсегда.
Знакомый после казалось бы обычной простуды, выздоровел, а через месяц по новой и умер.

Будем ли мы сомневаться в опасности ковида?
Ответ, казалось бы, очевиден.

Правда, всë вышеописанное случилось за много лет до появления ковида. Упс.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 752 сообщений

Жена после казалось бы обычного гриппа получила тяжëлве осложнения, восстанавливалась два года. Но фиброз лëгкого с ней теперь навсегда.
Знакомый после казалось бы обычной простуды, выздоровел, а через месяц по новой и умер.

у мамы после ковида артрит и диабет развились в течении полугода. Вот и «обычный грипп, от которой ничего страшного». Слишком много повылезало после этого «обычного гриппа».
Мне ковид , как я говорил, ухудшил проблемы с лёгкими, в течение двух месяцев жёстко задыхался;тоже фиброз развился , но не после ковида, а спустя 3 года я тяжело переболел с воспалением лёгких.У меня и до этого астма была, а так в общем то качество жизни малость ухудшилось.

Сообщение изменено: commandos (19 апреля 2026 - 07:41)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 740 сообщений

Мне ковид , как я говорил, ухудшил проблемы с лёгкими

Ковид ли или борьба с ним? У меня химический пневмонит был от хлора которым поливали транспорт

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 990 сообщений

Ковид ли или борьба с ним? У меня химический пневмонит был от хлора которым поливали транспорт

Там, помимо хлора, сотни наименований отравляющих веществ использовались. Самое "популярное" (как раз вызывающее фиброзы, некрозы лёгких, бронхов и иных органов) - Полигексаметиленгуанидин (ПГМГ). Вот из Википедии даже:

Со смертельными случаями использовался в Южной Корее как средство подавления роста бактерий в увлажнителях воздуха[13].

Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний, обнаруженных у детей весной 2006—2011 гг. и у взрослых весной 2011 г.; смертность среди детей составила 58%, в то время как среди взрослого населения 53% умерли или им потребовалась пересадка лёгких[8]. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали, что причиной стало неправильное использование ПГМГ в увлажнителях воздуха[8][9]. Он был запрещён в 2011 году как добавка в увлажнители, и заболевания прекратились

Замечено активное применение или массовое испытание в регионах - Москва, Санкт-Петербург, Вологодская область, Новгородская область, Новосибирская область, Кемеровская область, Крым, Томская область, Череповец итп... Схема действия в новом городе всегда одна и та же - регистрация нового названия, быстрое свидетельство Роспотребнадзора, и быстрейшая закупка десятками тонн местным МУП Водоканал.

Сообщение изменено: Архимед (19 апреля 2026 - 10:16)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 752 сообщений

ковид.К счастью,мы дома проболели.У отца знакомый был,его ровесник,или на год младше,много лет по пятницам водочка и сиги,вот 3 года назад его не стало,к многолетним попойкам наложился ковид.

Сообщение изменено: commandos (19 апреля 2026 - 10:30)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». (с)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 172 сообщений

У меня одноклассница бывшая умерла в 47 лет. Задолго ДО ковида. От гриппа. Заболела под Новый год. Все закрыто, решила дома полежать, в поликлинику сходить после новогодних праздников. 31 декабря днем прилегла. И умерла во сне. Оказалось, что осложнение на сердце. А ведь в юности занималась легкой атлетикой, бегала как лошадка. Трое детей. :(

Ripc0rd

Ripc0rd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Посмотрел тут стрим, в котором Замятин А. сказал, что в 50+-2 года набор мышечной массы останавливается и начинается борьба за сохранение уже набранного. Это действительно так? В 50+ уже не прогрессируете? Сколько мышечного массы вы прибавили за год в натурашку?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 421 сообщений

Сколько мышечного массы вы прибавили за год в натурашку?

сомневаюсь очень, что-б этим кто-то серьёзно замарачивался

Ripc0rd

Ripc0rd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Вы думаете в 50+ никто не хочет прибавки в мышечной массе, а просто ходят в зал разминаться и кровь погонять?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых