Ниче... Скоро летоВадим, зима наступила, вот и стали все серьёзные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:12
Кстати о траве. Куда пропал Босся?!!! Я начинаю беспокоиться
Объясню. Леша в последний раз писал о том, что хочет якорцы стелиющиеся (ака трибулус), которые растут у него в степи где он на вахте заготавливать, сушить и бодяжить экстракты. И пропал после этого.
Кстати и траве - 2. Руст, твой вывод о прайме поддержу. Пропил на подводке. По анализам - отсутствие динамики. Парагон и тест фрик - другая песня. Хорошая. Если фрик пробовал до этого, то парагон выше всяких похвал. Это и субъективно и по анализам
Кстати о котах. Кот, у тебя третья неделя из шести идет. Адаптировался. Сегодня легкая тренировка должна уже быть реально легкой
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:14
В парадных курить нельзя!!! Равно как и в общественных местах. Закон новый вышел. Темнота!!!В Питере ток цикорий по парадным курят... И смеются ток в кулачок...
Но у Димы стопудова одесские запасы остались...
и опять зима.. и так вся жизнь пролетает....
Кошачий век он вообще.... От марта к марту
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:17
Кстати и траве - 2. Руст, твой вывод о прайме поддержу. Пропил на подводке. По анализам - отсутствие динамики. Парагон и тест фрик - другая песня. Хорошая. Если фрик пробовал до этого, то парагон выше всяких похвал. Это и субъективно и по анализам
Ясно, спс. Надо будет попробовать Парагон и тест фрик.
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:18
хорошему коту вседа март....В парадных курить нельзя!!! Равно как и в общественных местах. Закон новый вышел. Темнота!!!
Кошачий век он вообще.... От марта к марту
Сегодня первый раз пришло чувство что подустал я приседать. Хотя и не напряжно и еще и с техникой игрался...
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:38
А чё такое парагон, как он пишется? А то выдаёт какой-то непонятный БАД.
Лучше ищи гений гугла )))
Пока что с тест что с риппед фриком - только хорошие впечатления от этого производителяФрики гонят пар))))
Надо глянуть че у них в линейке еще есть
Да ладно перепутать тальк и с магнезиейНу прогон эт понятно, эт когда, как я, с тальком для тяги, реально прогнал...
А фрик... Эт как в фильмах про быдло-бандитов, что-ли? "Я чёт не понял, это что за "фрик" тут нарисовался..."))
Некоторые элеутерокок с нашатырем попутали. Вот это был косяк. Всем косякам косяк
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:42
Вот этот вопрос надо было задавать перед тягой а не после.Ну, я, если честно, подумал, что главная задача присыпки, это сушить же, но не подумал, что ещё и скользить... Да? Расскажи...
Теперь то что рассказывать. Ты уже так сказать все сам прочувствовал
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:47
Да рассказывал я уже. Вместо того чтобы выпить элеутрококк перед выходом на помост и понюхать нашатырь я сделал наоборот. Хорошо что немного попало )))Расскажи подробности про нашатырь...
Соревнования правда закончил. Даже третьим стал. Хотя по заявкам шел на первом )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх