Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:06

Отправлено 21 сентября 2012 - 02:34

а. мне что то кажется что Миша либо в секту попал типа " им. Всех Молодцов" , либо проспрорил. ибо уже полфорума забрасал как заядлый спамер -подымальщик настроения.
б. весь день читаю названиетемы " дети на курсе " , вот думаю сволочи уже детей на курс подсадили !!!
б. весь день читаю названиетемы " дети на курсе " , вот думаю сволочи уже детей на курс подсадили !!!
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:14

выводы сдалал ? больше так поступать не будешь ?был замечен в перевыполнении бюджета. единственный из 16 офисов. это мне так как сказать в качестве поощерения
а все из за жадности и меркатильности. взял и выделился. премии захотел...
вот тебя и полюбили за это ... )))
а вообще ты молодец ))))
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:41

Mihali4, ты молодец!
правда? спасиба!... как хорошо что мы оба молодцы! и окружают нас одни молодцы! здорово!И ты тоже молодец!
а ты получи добавки! молодец Наташа- краса наша!свою порцию молодца от Апостола получить
почему не отвечаю? я отвечаю! зуб даю, что вы все здесь, молодцы!сегодня он не отвечает, только хвалит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых