Каковы будут результаты?да.
курс 10-14 дней
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 21 октября 2013 - 07:19
На плинтах вы или штанга, и мертвая это в смысле на прямых или в смысле становая, и цели - "на силу", "на массу", устранение слабого участка амплитуды, разнообразие или что.И должна ли вообще ощущаться там разница, если плинт например см 5 высотой - и старт порядком сильнее дотяга то вроде как и нет
Отправлено 21 октября 2013 - 07:36
становая с уровня колен
это rack pull - а чтобы еще больше сместить нагрузку в спину - можно взяться рывковым хватом, не так чтобы прямо под блины но раза в 1,5 шире чем обычно - только паузить каждый раз внизу не обязательно, можно делать насосом от колен или в раме/с плинтов в касание
Отправлено 21 октября 2013 - 07:58
Лучше держать сведенными, и по мере подъема и вверху еще больше спрессовывать мышцы спины в кучку волевым усилием - опуская лопатки не расходятся а просто степень напряжения в мясе чуть меньше.Так и центр, и даж ширы в уже более менее приличной степени впрягутся при поддержке столбов и бицепса бедра.
Отправлено 21 октября 2013 - 08:46
1. "Становая на прямых ногах" - поднимать штангу буду с ограничителей силовой рамы, на какую высоту их ставить? Середина бедра - мало/много/окнорм?
Гриф на уровне чуть ниже колен.Читай и смотри видео на тему "румынская тяга". Имелась ввиду она.
Такая программа уже есть готовая-
"Горная порода" Дмитрия Смирнова
Отправлено 21 октября 2013 - 09:10
Такая программа уже есть готовая-
"Горная порода" Дмитрия Смирнова
Это она?
ПОНЕДЕЛЬНИК
1 Жим штанги лежа (4*5)
2 Тяга штанги в наклоне + тяга штанги к подбородку (3*8
3 Подъем штанги на бицепс (4*5)
4 Болгарские выпады + подъемы на носки стоя (2*15)
5 Подъем ног в висе на турнике (3*макс.)
СРЕДА
1 Приседания (4*5)
2 Сгибания ног лежа с гантелью + подъемы на носки каждой ногой (2*12)
3 Разводки с гантелями на наклонной скамье + подтягивания широким хватом (2*12)
4 Разводки с гантелями в наклоне + «паучьи» сгибания на бицепс (2*12)
5 Скручивания лежа на полу (3*макс.)
ПЯТНИЦА
1 Становая тяга (4*5)
2 Жим штанги стоя (4*5)
3 Фронтальные приседания + подъемы на носки сидя (3*8
4 Жим штанги узким хватом + сгибания на бицепс на наклонной скамье (3*8
5 Подъемы корпуса (3*макс.)
Определись с рабочими весами первой недели тренировок:
4*5 — начни с веса, с которым ты в состоянии технично выполнить 10 повторов.
3*8 — используй отягощение, подходящее для выполнения 12 повторов.
2*12-15 — нужный вес тот, с которым ты легко сделаешь
17-20 повторов.
Увеличивай рабочий вес не более чем на 2,5 кг в неделю.
Сообщение изменено: Zoomik (21 октября 2013 - 09:11)
Отправлено 22 октября 2013 - 03:06
Доброго дня! У меня не понятная проблемка, не знаю как с ней справиться. Боюсь больших весов. НЕ смейтесь) Суть в том, что, например в приседаниях, начинаю 50 кг, 70кг, 80, 90, 95, чувствую что могу больше, физически могу, но психологически стопор стоит, не могу и все. Тоже в жиме, жму на наклонной 80 при страхующем на 6 повторений, когда один - еле еле 70 выжимаю на 5 повторов. Что делать то?
Отправлено 22 октября 2013 - 07:09
по статистике до 90% любителей не дорабатывают (рабочий вес меньше на 10-15%). А недорабатывают оне по причине описанной Вами. здесь имеется не стока фактор измены, но и фактор гордости штоли, т.е. когда рядом никого то и доказывать никому ничё не надо. вот Вам и нужно когонить затянуть в зал и заниматься вдвоем (это может быть и девушка, жена, сын, друг и т.д. и т.п). вотДа в том то и дело что сам жму, в зал хожу в 7 утра, народу нету еще никого, даже инструкторы спят еще у себя в коморке)
Отправлено 22 октября 2013 - 08:46
а на улице, на работе и ВЕЗДЕ! их какбы нету? отсутствуют што ли?
на улице и на работе и девушек полно, а в тренажерке мужиков процентов 90.
Неужто ты ни разу не думал познакомиться с девушкой в тренажерке ?![]()
это к чему? жене не доверяете? у нас в зал семейная пара ходит, не видел что бы на жену кто то кидался )
бывают и случаи исключения.
Жене я исключительно доверяю, особенно если учесть, что она дома с 2 годовалым ребенком сидит =)
ппц бред ... если с тобой рядом опасно, что же когда тебя нет?
причем тут со мной?
Отправлено 22 октября 2013 - 09:08
замкнутый круг. со знакомыми уже не познакомишся. с незнакомыми нельзя ... тупик.мне мама не разрешает знакомиться с незнакомыми девушками
ПС товарищи не забываем название этой темы ( подсказка, она не о том как помочь новичку познакомиться в зале или избавить жену от нападок голодных физкультурников в зале. заранее всем спасибо
Отправлено 22 октября 2013 - 10:05
Хм... но, ведь новичкам не советуют заниматься по сплитам. Получается, что она для более продвинутых юзеров?
а где ты увидел сплит?
замкнутый круг. со знакомыми уже не познакомишся. с незнакомыми нельзя ... тупик.
ПС товарищи не забываем название этой темы ( подсказка, она не о том как помочь новичку познакомиться в зале или избавить жену от нападок голодных физкультурников в зале. заранее всем спасибо
Название темы не указывает же, что именно за помощь новичкам)))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх