Ну если до этого занимался без неё,то советую так и продолжать - она может просто запутать...да я её честно говоря ни разу и не видел,т.к. ориентировался и решал что и как сам.Володь,я не помню откуда её скачал,скорее всего с ФБ.Наткнулся на неё на прошлой неделе на компе,ну и вставил свои показатели.В жиме лёжа и приседе обгонял на 5кг,на них не прибавлял последнии две тренировки,подумал лучше время поуменьшить.Хоть вес на ПШНБ растёт мизерно,но свои 39,5см я восстановил и грудь +1см,в талии прибавок нет.
У меня стратегия была проста - лучше уменьшать время,чем переборщить с весом,поэтому никаких откатов мне не приходилось делать...я старался подогнать свой пик под 4 цикл и проходку,и очень не хотел в потолок раньше времени упереться.
Также смт-1 прошел по другой схеме - смт-проходка-чередования....поэтому на тех же чередованиях с не задумывался о том,чтобы силы на проходку оставить-просто бомбил до упора и все.
Честно говоря не знаю почему поменялся порядок и некоторые схемы стали чуток другие - полагаю,что Майк их поменял не просто так.
Вход

Наверх