Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные.

А чо стан свое тесто не давит? Тесто надо, хотя бы в ГЗТ дозеровке. А этот курс сам придумал?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемые спортсмены, как кардиолог обещаю, что 75-250 мг аспирина достаточно для разжижения. Доза не важна. Главное - ежедневно. Я б по 100-150 мг давал пациентам.

Теперь мой вопрос. Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные. В фигуре тоже. Но щас пора делать ПКТ. Понятное дело, что я взял клостилбегит от EGIS 50mg, и трибувар от САН. И кушаю 1 таблетку клостилбегита 50 мг + 1000 мг в пересчете на чистые сапонины трибулуса, а то и больше. Меня беспокоит то, что я безинициативный стал, мне все похрену, и пиписька как-то хреново стоит. Подскажите, что необходимо сделать в данной ситуации?

Важное замечание: сегодня съел 20 мг станазы (SP LAB), и все как рукой сняло. И бодрость, и энергия, и вообще! Жизнь - сказка! Но не жить же мне на курсе, тем более токсичном. Хелп!

Привет!

Сдаем пролактин, эстрадиол, тест общий и все станет ясно.

сегодня съел пару станазы по 10 мг потому что охуенная телка приехала...

самовнушение.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Теперь мой вопрос. Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные. В фигуре тоже. Но щас пора делать ПКТ. Понятное дело, что я взял клостилбегит от EGIS 50mg, и трибувар от САН. И кушаю 1 таблетку клостилбегита 50 мг + 1000 мг в пересчете на чистые сапонины трибулуса, а то и больше. Меня беспокоит то, что я безинициативный стал, мне все похрену, и пиписька как-то хреново стоит. Подскажите, что необходимо сделать в данной ситуации?   Важное замечание: сегодня съел 20 мг станазы (SP LAB), и все как рукой сняло. И бодрость, и энергия, и вообще! Жизнь - сказка! Но не жить же мне на курсе, тем более токсичном. Хелп!

сначала подумал что веткой ошибся или читаю неумную шутку... Это в Перлы про химию надо.

рукалицо если честно... При такой доступности информации люди умудряются такие....нет....ТАКИЕ курсы придумывать и их реализовывать. И не на ком то, а на себе. Печаль (

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А чо стан свое тесто не давит? Тесто надо, хотя бы в ГЗТ дозеровке. А этот курс сам придумал?

Нормальный курс для ЛА.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Нормальный курс для ЛА.

Совсем без тестостерона, 3 месяца на стане, норм курс для ЛА?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

результатом он доволен, значит норм курс для ла.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

сначала подумал что веткой ошибся или читаю неумную шутку... Это в Перлы про химию надо.   рукалицо если честно... При такой доступности информации люди умудряются такие....нет....ТАКИЕ курсы придумывать и их реализовывать. И не на ком то, а на себе. Печаль (

Да знаешь, все советовали еще и тесто подключить, но это тесто у меня ароматизируется моментально, что влечет за собой подключение таких продуктов, как аримидекс например. Ну и свойства станазолола соло в дозе 20-30 мг меня вполне устраивали, бегалось просто супер, я 10 км минут за 40 или 45 сделал. Полумарафон за 2 часа 20 минут. До марафона еще не набегал, пора паузу брать. А все почему? Потому что руку разбил и жим присед тягу делать не могу теперь :( 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 547 сообщений

точно! :hi:

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Но это не беда. Я вчера 20 мг станазолола скушал от SP LABS, он вкусный, сладенький, и чувствую себя просто отлично!!!

Вот проблема, когда с курса слезаю, ужас начинается, ничего не хочется, сплю по 18 часов, адъ. Хорошо, работать не надо, но состояние меня это не радует. Посоветуйте ПКТ получше, чем кломид + трибувар плиз. \

А на следующий курсец я думаю взять станазу пропик и метан и анастрозол. Плюс защиту суставов - типа хондроитин глюкозамин метилсульфонилметан и гиалуроновую кислоту. Потому что в зал уже можно будет ходить, плечо заживает кажется. 

Сообщение изменено: Phen3d (05 октября 2015 - 10:07)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да, ты вот это "совсем без тестостерона" бабам из ЛА расскажи. :D Это нормальный курс для ЛА, только он длинным его сделал, но он сам себя психологически подсадил.

Это будет "точно!" :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Phen3d писал 04 Окт 2015 - 21:30: сегодня съел пару станазы по 10 мг потому что охуенная телка приехала... самовнушение.

А где ты у него в посте увидел про тёлку?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А где ты у него в посте увидел про тёлку?

ты на чем?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты на чем?

На кломиде, вышел с курса, так что тоже вопрос слегка беспокоит) и охуенная тёлка девушка в планах тоже есть)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

На кломиде, вышел с курса, так что тоже вопрос слегка беспокоит) и охуенная тёлка девушка в планах тоже есть)

нужны анализы на пролактин, эстрадиол, тестостерон общий.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

вот вот, чего пальцем в небо тыкать....

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

А ничего, что я только недавно подумал "а еб*ись все конем", и снова на курс залез, а точнее съел два дня по 20 мг станазы? Анализы достоверны будут?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 547 сообщений

А ничего, что я только недавно подумал "а еб*ись все конем", и снова на курс залез, а точнее съел два дня по 20 мг станазы? Анализы достоверны будут?

ты адекватен вообще?!извиняюсь за резкость,как он может быть достоверен пля?! :crazy:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

и снова на курс залез, а точнее съел два дня по 20 мг станазы? Анализы достоверны будут?

в твоей ситуации дополнительные два дня употребления станазолола на результаты анализов не повлияют)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ты адекватен вообще?!извиняюсь за резкость,как он может быть достоверен пля?! :crazy:

сдаётся мне там нифига не станаза, а что то, что продают типа соли для ванн, спайсы и прочее.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Какое суст посоветуете, Раджай, Олимп, Вермодже,

все по 250, олимп 300, цена практически идентичная, коды бьются.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

сдаётся мне там нифига не станаза, а что то, что продают типа соли для ванн, спайсы и прочее.

Извините, я был не в себе, у жены ПМС, взбесила меня, а сюда рикошетом на уважаемых спортсменов попало. Приношу свои глубочайшие и искренние извинения. И все же, вот подскажите, на ПКТ закупить кломид и трибулус? Или пойти и сдаться лаборатории, в которой я собираюсь сдать общий тест, эстрадиол и пролактин? 

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

ты адекватен вообще?!извиняюсь за резкость,как он может быть достоверен пля?!

Перечитал свою реплику про достоверность. Я с тобой полностью согласен. Вероятнее всего, андрогены еще отвечают за такие вторичные мужские половые признаки, как интеллект. Вот я как курсить перестал, сразу интеллект потерялся. Это я только сегодня только что понял. Спасибо за замечание. 

А вопрос все же был такой "Может ли повлиять на результаты анализа то, что я уже начал ПКТ, кломид + трибулус."?*

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у жены ПМС, взбесила меня

Разводись на фиг. Иначе это будет каждый месяц, всю оставшуюся жизнь...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 547 сообщений

Перечитал свою реплику про достоверность. Я с тобой полностью согласен. Вероятнее всего, андрогены еще отвечают за такие вторичные мужские половые признаки, как интеллект. Вот я как курсить перестал, сразу интеллект потерялся. Это я только сегодня только что понял. Спасибо за замечание. 

А вопрос все же был такой "Может ли повлиять на результаты анализа то, что я уже начал ПКТ, кломид + трибулус."?*

конечно может,,, :hi:

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

могу только порекомендовать, сначала спрашивать, а потом делать... или уже делать и не спрашивать...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

чорт меня дернул связаться с непорядочным барыгой...перевел я ему деньги, а в ответ - куй...даже в контакте забанил, чтобы я ему не писал...сумма небольшая, чуть больше 2000, но обидно...и обидно, что дизайн придется всухомятку жрать...кому интересно - в личку дам ссылку и реквизиты этого говнюка, чтобы вы не попадали...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

чорт меня дернул связаться с непорядочным барыгой.

могу только порекомендовать, сначала спрашивать, а потом делать...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

я купился на отправку ТЭКом, а не почтой...

ладно, хуй с ним, ща дизайна похаваю и пойду с нулевым тестом к врачу - выписывать на новый курс...

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

пойду с нулевым тестом к врачу - выписывать на новый курс

Привет! Обидно конечно, но с кем не бывает. Не знаю как у тебя но у меня врач выписывает рецепт на 1!!!! пачку омки, и то как от сердца своего падла отрывает, и лишь после того как принесу ему квиток с анализами из частной клиники, где он же подрабатывает. А на другую пачку, опять просит квиток с анализами... Какой уж тут курс. Нервотрёпка и затраты.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

нечего вам делать блин))) все можно и так купить

51 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых