А чо стан свое тесто не давит? Тесто надо, хотя бы в ГЗТ дозеровке. А этот курс сам придумал?Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 октября 2015 - 10:20
Уважаемые спортсмены, как кардиолог обещаю, что 75-250 мг аспирина достаточно для разжижения. Доза не важна. Главное - ежедневно. Я б по 100-150 мг давал пациентам.
Теперь мой вопрос. Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные. В фигуре тоже. Но щас пора делать ПКТ. Понятное дело, что я взял клостилбегит от EGIS 50mg, и трибувар от САН. И кушаю 1 таблетку клостилбегита 50 мг + 1000 мг в пересчете на чистые сапонины трибулуса, а то и больше. Меня беспокоит то, что я безинициативный стал, мне все похрену, и пиписька как-то хреново стоит. Подскажите, что необходимо сделать в данной ситуации?
Важное замечание: сегодня съел 20 мг станазы (SP LAB), и все как рукой сняло. И бодрость, и энергия, и вообще! Жизнь - сказка! Но не жить же мне на курсе, тем более токсичном. Хелп!
Привет!
Сдаем пролактин, эстрадиол, тест общий и все станет ясно.
сегодня съел пару станазы по 10 мг потому что охуенная телка приехала...
самовнушение.
Отправлено 04 октября 2015 - 10:35
Теперь мой вопрос. Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные. В фигуре тоже. Но щас пора делать ПКТ. Понятное дело, что я взял клостилбегит от EGIS 50mg, и трибувар от САН. И кушаю 1 таблетку клостилбегита 50 мг + 1000 мг в пересчете на чистые сапонины трибулуса, а то и больше. Меня беспокоит то, что я безинициативный стал, мне все похрену, и пиписька как-то хреново стоит. Подскажите, что необходимо сделать в данной ситуации? Важное замечание: сегодня съел 20 мг станазы (SP LAB), и все как рукой сняло. И бодрость, и энергия, и вообще! Жизнь - сказка! Но не жить же мне на курсе, тем более токсичном. Хелп!
сначала подумал что веткой ошибся или читаю неумную шутку... Это в Перлы про химию надо.
рукалицо если честно... При такой доступности информации люди умудряются такие....нет....ТАКИЕ курсы придумывать и их реализовывать. И не на ком то, а на себе. Печаль (
Отправлено 05 октября 2015 - 07:32
сначала подумал что веткой ошибся или читаю неумную шутку... Это в Перлы про химию надо. рукалицо если честно... При такой доступности информации люди умудряются такие....нет....ТАКИЕ курсы придумывать и их реализовывать. И не на ком то, а на себе. Печаль (
Да знаешь, все советовали еще и тесто подключить, но это тесто у меня ароматизируется моментально, что влечет за собой подключение таких продуктов, как аримидекс например. Ну и свойства станазолола соло в дозе 20-30 мг меня вполне устраивали, бегалось просто супер, я 10 км минут за 40 или 45 сделал. Полумарафон за 2 часа 20 минут. До марафона еще не набегал, пора паузу брать. А все почему? Потому что руку разбил и жим присед тягу делать не могу теперь
Отправлено 05 октября 2015 - 10:05
Но это не беда. Я вчера 20 мг станазолола скушал от SP LABS, он вкусный, сладенький, и чувствую себя просто отлично!!!
Вот проблема, когда с курса слезаю, ужас начинается, ничего не хочется, сплю по 18 часов, адъ. Хорошо, работать не надо, но состояние меня это не радует. Посоветуйте ПКТ получше, чем кломид + трибувар плиз. \
А на следующий курсец я думаю взять станазу пропик и метан и анастрозол. Плюс защиту суставов - типа хондроитин глюкозамин метилсульфонилметан и гиалуроновую кислоту. Потому что в зал уже можно будет ходить, плечо заживает кажется.
Сообщение изменено: Phen3d (05 октября 2015 - 10:07)
Отправлено 07 октября 2015 - 10:19
сдаётся мне там нифига не станаза, а что то, что продают типа соли для ванн, спайсы и прочее.
Извините, я был не в себе, у жены ПМС, взбесила меня, а сюда рикошетом на уважаемых спортсменов попало. Приношу свои глубочайшие и искренние извинения. И все же, вот подскажите, на ПКТ закупить кломид и трибулус? Или пойти и сдаться лаборатории, в которой я собираюсь сдать общий тест, эстрадиол и пролактин?
Отправлено 07 октября 2015 - 10:22
ты адекватен вообще?!извиняюсь за резкость,как он может быть достоверен пля?!
Перечитал свою реплику про достоверность. Я с тобой полностью согласен. Вероятнее всего, андрогены еще отвечают за такие вторичные мужские половые признаки, как интеллект. Вот я как курсить перестал, сразу интеллект потерялся. Это я только сегодня только что понял. Спасибо за замечание.
А вопрос все же был такой "Может ли повлиять на результаты анализа то, что я уже начал ПКТ, кломид + трибулус."?*
Отправлено 07 октября 2015 - 12:32
Перечитал свою реплику про достоверность. Я с тобой полностью согласен. Вероятнее всего, андрогены еще отвечают за такие вторичные мужские половые признаки, как интеллект. Вот я как курсить перестал, сразу интеллект потерялся. Это я только сегодня только что понял. Спасибо за замечание.
А вопрос все же был такой "Может ли повлиять на результаты анализа то, что я уже начал ПКТ, кломид + трибулус."?*
конечно может,,, ![]()
Отправлено 08 октября 2015 - 09:47
чорт меня дернул связаться с непорядочным барыгой...перевел я ему деньги, а в ответ - куй...даже в контакте забанил, чтобы я ему не писал...сумма небольшая, чуть больше 2000, но обидно...и обидно, что дизайн придется всухомятку жрать...кому интересно - в личку дам ссылку и реквизиты этого говнюка, чтобы вы не попадали...
Отправлено 09 октября 2015 - 11:15
пойду с нулевым тестом к врачу - выписывать на новый курс
Привет! Обидно конечно, но с кем не бывает. Не знаю как у тебя но у меня врач выписывает рецепт на 1!!!! пачку омки, и то как от сердца своего падла отрывает, и лишь после того как принесу ему квиток с анализами из частной клиники, где он же подрабатывает. А на другую пачку, опять просит квиток с анализами... Какой уж тут курс. Нервотрёпка и затраты.
51 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх