хуйню то не неси)) 1-2 раза плотно пожрать не по "билдерски" и калорий уже переелвраньё. Есть время на обжорство, значит мало работаешь.
Пельмени больше 2к на пачку , в догрузку банка сметаны 500гр и уже дневная калорийность
ВИТ - вполне рабочая тема. Вообще если человек умеет строить прогрессию на небольших объемах, это, имхо, показывает его методическую грамотность.
Серег, кто спорит, что лучше делать все малой кровью? Но это в теории. На практике карета очень скоро превращается в тыкву. Новый результат дается все труднее и труднее, а тренироваться приходится больше, чтобы его получить.
А по объемке разве не так? Каждый новый сантиметр на бицепс, каждый чирик на штангу будет сложнее накинуть, чем предыдущий. Иначе каждый физкультурник давно бы делал в троеборьи 1000кг и был похож на Колемана.Новый результат дается все труднее и труднее, а тренироваться приходится больше, чтобы его получить.
Сообщение изменено: DimaSem (02 октября 2020 - 08:41)
Если человек болен ему нужна лечебная физкультура.
Психиатр. Клизма. Интервалки. Ипотека. ПЛ. РЖ. Московский полумарафон. Скит.
Кстати о пиздеже.
Может кто помнит.Форумчанин Мамбетус отписывался (даже тема его есть https://forum.steelf...ка )что когда перешел на тренинг типа Игорька вырос очень хорошо , даже до фармы.А у него тяжелая треня была если не совру около 1 раз в 14 дней.
До этого у него смт было и объемный тренинг как запомнилось.
Помним. Великолепная химическая форма.
ВИТ - вполне рабочая тема. Вообще если человек умеет строить прогрессию на небольших объемах, это, имхо, показывает его методическую грамотность.
Не соображаю в ВИТе и не читал Мака, но если ВИТ - это тренинг такой интенсивности, что требуется отдых более 7 дней, то так тренировался Nikonor до начала своего фармпериода и на онлайон чемпионате форума Айронмен его смог обойти только охуевший от снисходительности администрации химик.
В том числе и по этой причине я самозабанился на том форуме, а когда решил вернуться, то мне предложили статус новичка. Понты не позволили согласиться.
А по объемке разве не так? Каждый новый сантиметр на бицепс, каждый чирик на штангу будет сложнее накинуть, чем предыдущий. Иначе каждый физкультурник давно бы делал в троеборьи 1000кг и был похож на Колемана.
Лёша, это везде так. Я ведь тоже не от хорошей жизни стал увеличивать нагрузки. Тут есть старая ветка, мертвая уже считай "Сокращённые тренировки", там много нынешних участников форума можно встретить. И меня в том числе )))
Психиатр. Клизма. Интервалки. Ипотека. ПЛ. РЖ. Московский полумарафон. Скит.
Помним. Великолепная химическая форма.
Не соображаю в ВИТе и не читал Мака, но если ВИТ - это тренинг такой интенсивности, что требуется отдых более 7 дней, то так тренировался Nikonor до начала своего фармпериода и на онлайон чемпионате форума Айронмен его смог обойти только охуевший от снисходительности администрации химик.
В том числе и по этой причине я самозабанился на том форуме, а когда решил вернуться, то мне предложили статус новичка. Понты не позволили согласиться.
Дядя Витя, там просто хрень какая-то с форумом регулярно была- он не принимал старый пароль, надо снова акк восстанавливать. Х/з почему.
Никанор ничем не лучше Лободы по жизни, тот ещё крендель )))
Любой тренинг должен приносить в первую очередь удовольствие, если это не заработок, конечно же. Каждому подходит ментально свой стиль тренировок, тут от темперамента, имхо, зависит. Далеко не всем организм/жизненные обстоятельства позволяет прогрессировать - как в силовых, так и в видухе, т.к. какой-то из обязательных компонентов выпадает. Тут из вариантов либо вовсе бросить это дело, либо просто продолжать железную тусовку без особых амбиций, но в комфортном формате. Мне кажется очевидным, что второй вариант предпочтительнее. Принудить человека поменять взгляды на тренинг практически нереально, если только он сам не придет к переосмысливанию тренировочной парадигмы. Это как спор любителей винила и пленочных записей - вроде и те, и другие любят музыку, но тонкости могут делать их врагами.
П.С. сам перепробовав много тренировочных схем, пришел к тому, что малый объем с высокой интенсивностью - путь к регрессу, превращаюсь в слабое говно. Но это только мой опыт.
Смотрел интервью с "белой надеждой " Угольниковым.
Так вот о говорит что при переезде в Питер сменил тип тренинга.раньше был более объемный.теперь меньше объема больше веса.и это очень хорошо пошло.ноги так вообще раз в 2 недели и они всеравно растут хотя ему и не надо.
По видео на группу пару базовых упражнений пирамидой плюс одно изоляция.
Не по спортивной науке, значит пиздеж.
Всеми уважаемый, в спортивной науке не предполагается, что спортсмен будет ставить по несколько грамм фармы в неделю. Естественно, такие эффекты не рассматриваются. Хотя случай науке не противоречит- фарма сама по себе педалит синтез белка, мио-ядер и гликогена. Что, это открытие для тебя?
Хоть деревья раскачивай, расти будешь (с) Л.Остапенко
Не будешь.полно в залах кто ставит фарму но не растет.Всеми уважаемый, в спортивной науке не предполагается, что спортсмен будет ставить по несколько грамм фармы в неделю. Естественно, такие эффекты не рассматриваются. Хотя случай науке не противоречит- фарма сама по себе педалит синтез белка, мио-ядер и гликогена. Что, это открытие для тебя?
Хоть деревья раскачивай, расти будешь (с) Л.Остапенко
SanAndreas,раз некоторые считают что ты набрал 7см говна на руке, хотелось бы услышать как изменились в этот период твои рабочие веса. Ведь как считают сторонники спортивной методологии рост весов в одном диапазоне повторов и есть благодать)
Да похвастать-то особо и не чем.))) Засмеют настоящие качки.)))
Могу и наврать, уже много раз брехал уже и не помню.))) Ну примерно...)))
Не особо я в весах и "радовался" из-за роста 185см, особенно приседание, становая тяжко давались.
Полез в дневники, нашел самые лучшие показатели еще и приписал!)))
Приседание/румынская было всегда 100кг +/-, стало 140/5раз, 170/1раз. Сейчас приседаю на 1 рабочий подход на 20 повторений. Последний "рекорд" был 125кг/20раз.
Жим на гор.скамье тоже +/- 100кг был, стал 140/3раза под углом +30.
Шраги помню. Делал 100кг/10раз, стало за 3 года 200-210кг/6-8раз.
Трицепс на брусьях дошел до веса 45кг/6-8раз.
Бицепс стоя EZ обр.шт. дошел до 70кг/3-5раз. Бицепс гантелями сидя супинация 25кг/6раз.
Икры стоя со штангой на бруске делал тоже 100кг стало 180кг/6-8раз.
Кисти сгибание, предплечья на коленях 60кг/10раз.
Разводка 37,5кг/6раз.
Тяга гантели в наклоне одной рукой 70кг/6раз.
Жим шт сидя 65кг/6раз.
Но ведь и комплекс вроде всегда был один, но коррективы делались, иногда немного трансформировался.
Вместо жимов разводки, вместо тяг свободного веса делал тяги блоков, на плечи вместо тяги к подбородку разводку в стороны сидя и разводку в наклоне.
Но неизменным оставалось 1 рабочий подход.
Никанор ничем не лучше Лободы по жизни, тот ещё крендель )))
Не знаю каков он по жизни, но уровень спортивных достижений и жизненный статус - это не синонимы.
На форуме мы нормально общались и ты не можешь не признать, что победу на Айронмене у него украли.
Не особо я в весах и "радовался" из-за роста 185см, особенно приседание, становая тяжко давались.
Очень избитая тема) Не связано с ростом, лишь с пропорциями. В разумном диапазоне, конечно, а он включает и 185 и 190 см. Становая так вообще. Высоких тягунов - пруд пруди.
Очень избитая тема) Не связано с ростом, лишь с пропорциями. В разумном диапазоне, конечно, а он включает и 185 и 190 см. Становая так вообще. Высоких тягунов - пруд пруди.
Легко! Даже не спорю!
Ноги у меня чуть увеличенные, вроде. Раньше не кому было меня научить.
Когда появился интернет, стал свою технику менять, учиться.
Самое простое...
Гриф переместил с плеч на нижнюю часть трапеции и сразу дело сдвинулось в лучшую сторону!)))
Не знаю каков он по жизни, но уровень спортивных достижений и жизненный статус - это не синонимы.
На форуме мы нормально общались и ты не можешь не признать, что победу на Айронмене у него украли.
Помню похожие конкурсы на айронфлексе. Там как-то все понимали, кто на чём и поэтому без обид.
Так вроде ВИТовец, не? ))) Типо 1 подход раз в 2 недели. А тут вот оно чоу, Михалыч )))
Да нет, не помню его по ВИТу. Честно, не помню.
Он так "пахал". Помню, что тренировки по 4-5 часов. Я еще удивлялся, что там много. Он говорил, что это для него нормально.
Не знаю кому и как, но в общение для меня нормальный парень!
отклик на разный тренинг тоже генетика.
Кому объемка а кому вит.ятс и диллет оба химики оба огромные но тренировались по разному.
Тот, кто растёт на очень редком тренинге (таких очень мало) будет лучше расти на более частом (до разумного предела). С этим спорить бесполезно т.к. в большом спорте нет халявщиков.
Большинство не растёт на редком тренинге вообще никак.Им без вариантов подходит только более частый тренинг.
п.с. Ятц тренировался не так уж и редко. Не так уж и малообъёмно. И не так уж отказнО.
Олег, согласись, что очень много зависит от характера самого человека!
Вот Ятс, по моему мнению, достиг по большей мере за счет своего характера.
Ну а вот пример, сразу в голову пришел.
Его тренировал сам Менцер... а толку. Кроме как на видео, я его больше не видел и не слышал о нем.
Ятц тренировался не так уж и редко. Не так уж и малообъёмно. И не так уж отказнО.
3 отказных подхода с форсами на МГ раз в 6 дней. Если сравнивать с рекомендациями Ментцера, то ты прав, часто и объемно. Если сравнивать с "не халявщиками" - не прав.
Олег К,А ведь есть еще один известный витовец - Доггкрапп. Так он вообще ужас что предлагал - качать каждую МГ раз в 4 дня. Чокнутый)))
Сообщение изменено: Alexxx82 (02 октября 2020 - 10:14)
Но, Александр, если бы ты серьезнее отнесся
А еще, впервые в жизни я сушился, не хватило (не рассчитал по времени).
И то, огромное спасибо за консультации Локтионову и Игорек! !!!
Благодаря их участию, я смог так "финишировать", хоть более или менее достойно.)))
Олег, согласись, что очень много зависит от характера самого человека!
Вот Ятс, по моему мнению, достиг по большей мере за счет своего характера.
Ну а вот пример, сразу в голову пришел.
Его тренировал сам Менцер... а толку. Кроме как на видео, я его больше не видел и не слышал о нем.
Характер всегда в спорте решает, но при наличии исключительного таланта природного. Вот тебе пример- Димарь из соседней темы, характера на 5 Яйцев, но... бодливой корове бог в рогах отказал...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых