Второсортненько.
Не. Альфовый взгляд один из пунктов, но в основном легчайший язык тела и как его улавливать. Я правда считаю что взгляды все говорят и без взглядов ничего не бывает, но видимо эти пункты для тех, кто взгляды не считает сигналом. Хз.
Не. Альфовый взгляд один из пунктов, но в основном легчайший язык тела и как его улавливать. Я правда считаю что взгляды все говорят и без взглядов ничего не бывает, но видимо эти пункты для тех, кто взгляды не считает сигналом. Хз.
Да. Почитай что Руст пишет на эту тему. Все эти выкрутасы - разводилово для второсортов. Если ты альфач, тебе безо всяких намеков покажут свой интерес. А когда интереса нет, приходится придумывать всякую чушь чтобы продолжать прятаться за бронебойное стекло от реала.
Не. Альфовый взгляд один из пунктов,
Я правда считаю что взгляды все говорят и без взглядов ничего не бывает,
Самые ебливые (в хорошем смысле, ебутся страстно и интересно, что важнее) телки вообще обычно ничего не показывают взглядом и ты хер когда догадаешься, что интересен им. Обычно с виду это недоступные и самодостаточные.
зато помнишь такую - каждую
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 августа 2018 - 03:10)
Да. Почитай что Руст пишет на эту тему. Все эти выкрутасы - разводилово для второсортов. Если ты альфач, тебе безо всяких намеков покажут свой интерес. А когда интереса нет, приходится придумывать всякую чушь чтобы продолжать прятаться за бронебойное стекло от реала.
Это ж женщина говорила, я ролики мужчин на эту тему не смотрю. И что главное здесь тоже инстинктивный язык тела. Может это совместно с взглядами? Я представить не могу как без взглядов эту фигню делать. Замечал (как "видеооператор") такие языки тела, поглаживания себя, встряхивания, вставание в интересную позу перед понравившимся мужиком чтобы обувь себе поправить, но разумеется все это сопровождалось взглядами.
если курс был тесто+метан (2-3 таба акрихиновского старого) - такого эффекта слива после курса не было, а сила даже могла расти и после курса. на метане соло (2-3 таб.) - тоже сливов не было практически, но и дозировки отрабатывались нагрузкой же, не впустую хавалось же.
Нам алкобилдерам табы не годятся. Зачем печень грузить?
Только инжекты.
Честер выбрал деку, хороший анаболик, но потом с хером могут быть проблемы. Трен - таже хрень.
А больше ничего особо нет эффективного.
На тесте нормально.
Для физкультурника. На сушке, например, что бы мясо не терять.
Самые ебливые (в хорошем смысле, ебутся страстно и интересно, что важнее) телки вообще обычно ничего не показывают взглядом и ты хер когда догадаешься, что интересен им. Обычно с виду это недоступные и самодостаточные.
зато помнишь такую - каждую
То что не смотрят мне говорит только о том, что мужик не альфач ) Ну или альфач в нетрадиционном смысле, сталегрызун.
То что не смотрят мне говорит только о том, что мужик не альфач ) Ну или альфач в нетрадиционном смысле, сталегрызун.
у тебя всё однобоко, всё отсекается, что в выдуманую теорию не укладывается )
причина просто - опыта никуя, а гонора докуя
бабы тоже разные, а ты всех в одну калитку загоняешь
Бронебой((((
и сталегрызун кирпичамисрун)))
Сообщение изменено: Игорек! (31 августа 2018 - 03:28)
Опыт огромный - наблюдателя, а именно он имеет значение для понимания. Все бабы одинаковы в своей подвластности инстинкту альфовых взглядов.
Сообщение изменено: rihad (31 августа 2018 - 03:39)
В том то и дело что дальние взгляды на фиг не нужны. А альфово бабы смотрят буквально с расстояния вытянутого куя. Т.е. проходя мимо.
Мнения не интересны (с)
Ты на пляж сходи столь, там взгляды и ближние и дальние и дальнобойные используя резерв ставки (например с судейского насеста для волейбола)
А что не носишь, как-то со взглядами/альфовством связано?
Просто очки или линзы еще больше ухудшают зрение. Делаю когда вспомню (а надо дважды в день) табличку по Норбекову, читать строчки все меньше и меньше, авось улучшится, или хотя б не будет ухудшаться, хотя оно лет 20 у меня, пока стабильно )
Мнения не интересны (с)
Ты на пляж сходи столь, там взгляды и ближние и дальние и дальнобойные используя резерв ставки (например с судейского насеста для волейбола)
Да бывал я, самое антиальфовое и депрессивное место, хуже может быть только халявный собирун-корпоратив. Потом несколько дней душа постболит.
Да бывал я, самое антиальфовое и депрессивное место, хуже может быть только халявный собирун-корпоратив. Потом несколько дней душа постболит.
самое съемное место. Потом на хату едут или в машине у пляжа отдаются. И звонят еще пару недель, заебывают. Хотят еще)))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых