Серый, кого ты больше любишь: Тутси или путена?
Вот раз уж мы в баре- клянусь, первые пару лет читал твой ник как Бейл Бом, тока потом дошло )
Спроси ты у миллионаВ Отвратном - пожар? ))
_Emraer_
Хотя, тебе же вроде были интересны выходы силой
Мне? Интересны? С чего бы, если они никогда у меня не получались.
Я не вижу абсолютно никакой разницы в "перехвате" растопыренных пальцем и кулака- это удар передней рукой и исполняется все абсолютно одинаково.
Это не удар, это лёгкий выброс расслабленной руки. В корпус или в челюсть такой тычок не нанесёт никакого вреда, он совсем не сильный, но очень быстрый. А вот в глаза будет кратковременный шок. Да если не веришь, просто попробуй с кем-нибудь поэкспериментировать или ко мне приезжай, покажу. Пытаться перехватить такое движение -- всё равно что ловить кошку за лапу.
ага, как правило, на пресловутом 6 дюймовом расстоянии, а еще вернее, уже в партере наяривают или в клинче. Где у соперника угол обзора совершенно не тот
Угол обзора "не тот" по сравнению с чем?
_Emraer_
Спроси ты у миллиона А может не одного же А лучше ты сходи ты И про кричи ты тама На площади вот стоя И в рупор ты по громче Зовется как район же И кто живет вот там же Я думаю тебе там будут рады Ну угостят тебя же Ну пендалем и оплеузой Овацией и браво славо
Ты кем работаеш и где вот?
Ты кем работаеш и где вот?

Как-то неспортивно получается.
в чем именно неспортивность? График проведения шоу составлен заранее, участники оговариваются заранее. Внезапно один из них получает травму. И вместо него выходит его друг, чтобы не срывать выступление.
Кто повел себя неправильно?
Служу я вобщем как сказать Прислуживаю и всё такое Ну батюшке вот одному Молюсь я иногда бывает даже molitva-35.gif А в будни я качаюсь тут сижу Ну как проснусь я тот час Я позно с качи прихожу Под утра ну всегда потчти чт
Ну вот, можешь ведь, когда почти серьёзен. Без своих дурацких поэм, складно и понятно.
Ты чт скажи совсем тогоНу вот, можешь ведь, когда почти серьёзен. Без своих дурацких поэм, складно и понятно.
Сообщение изменено: TУТси (30 августа 2018 - 06:06)
.........Воцирковление . Лучше не скажешь . Всё у нас по нарошку . Типа живём в типа стране с типа правительством . Такой себе дешёвенький цирк . В школе нас типа готовят к будущей типа жизни . Но всё это ж не взаправду а так , ПОНАРОШКУ.
.............Потом мы служим в типа армии . Хорошо ещё если не начнём двигаться ширкой после этой службы и нам там никто не отобьёт селезёнку . Ну а потом вот она и начинается : НАСТОЯЩАЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ .
Любовь , свадьба , гормоны . Ипотека , ссоры , простатит и неинтересный никому сэкс. Кризис среднего пениса возраста алкоголь печень и поиски себя.
.....................Всё понарошку . Всё это дешёвенький цирк . Воцирковляйся !
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых