Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 августа 2018 - 08:48
Наметил ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ я свой уход На 1 сентября теперь уж Бесповоротно ТОЧНО -------> •
За что ты с нами так? Это жестоко. Глазам больно... Невыносимо трудно это воспринимать. Как ты можешь так делать?
Этот бесконечный нечленораздельный мутный поток сознания...
Написал бы просто:
Рига - сволочь, вы все - унылое скопище крыс и змей, я ухожу от вас в далекие селенья, где галяру сияет мне с вершин. День Знаний - мой последний день для вас. А после я уйду навек.
Всё, и не надо больше ничего писать, пожалей наши мозги. )))))
Отправлено 30 августа 2018 - 08:51
Забавный ролик. Люди "зарубаются" в тяге 90кг и толчке 50кг.
При чем Артем так и не смог ни разу толкнуть. Правда, там бревно - тяжелее, чем штангу поднять.
Может, специально под него снизили веса?
Ещё более непонятно, зачем участвуют люди без подготовки.
Там же замена была.
Отправлено 30 августа 2018 - 09:08
Забавный ролик. Люди "зарубаются" в тяге 90кг и толчке 50кг. Что дальше - отжимания от пола и подъем на бицепс пустого грифа?
Кстати, а не доказывает ли это, что когда есть соперничество, шоу, то не так и важны абсолютные показываемые результаты? Абсолютные результаты интересны, когда ставятся рекорды, например, когда Болт пробегает 100 м за 9.58, или когда есть возможность побития мирового рекорда в штанге, а если результаты высокие, но не рекордные? Может, с этой точки зрения не верен часто используемый тезис, что без допинга спорт невозможен, т.к. никому не интересно смотреть на низкие результаты?
Отправлено 30 августа 2018 - 09:21
А кто это? Ну мальчик с прессом какой-то. Почему меня должно волновать, сколько он выбьет на груше?
Естественно, если ты ничего о нем не знаешь, тебе не интересно. Но есть здесь те, кто о нем знает.
Хотя, тебе же вроде были интересны выходы силой, а Трухоновцу принадлежит мировой рекорд в чистых выходах.
Сообщение изменено: aid (30 августа 2018 - 09:24)
Отправлено 30 августа 2018 - 09:39
Скорее морда похожа на х...
Напомнил бородатый анек из соц.времен (не антисемитизм):
Решили объединиться Мордовская автономная республика и Еврейский автономный округ, но не срослось, не смогли договориться о названии: называться то ли ЖидоМордовская республика, то ли республика Морда Жидовская.
Отправлено 30 августа 2018 - 10:19
Напомнил бородатый анек из соц.времен (не антисемитизм):
Решили объединиться Мордовская автономная республика и Еврейский автономный округ, но не срослось, не смогли договориться о названии: называться то ли ЖидоМордовская республика, то ли республика Морда Жидовская.
Киев надо обеденить с Еврейским округом и назвать Еврокиев.
Отправлено 30 августа 2018 - 10:59
В мма частенько пальцами в глаза попадают во время ударов, некоторые по несколько раз, с последующей остановкой боя на восстановление зрения бойца.
ага, как правило, на пресловутом 6 дюймовом расстоянии, а еще вернее, уже в партере наяривают или в клинче.
Где у соперника угол обзора совершенно не тот, какой предполагает Эмраер перед нанесением своего удара-растопырки.
Отправлено 30 августа 2018 - 11:05
Не, просто откровенно тыкают пальцами в глаза, вовсе не с размаху, да там много то и ненадо:ага, как правило, на пресловутом 6 дюймовом расстоянии, а еще вернее, уже в партере наяривают или в клинче.
Где у соперника угол обзора совершенно не тот, какой предполагает Эмраер перед нанесением своего удара-растопырки.
Отправлено 30 августа 2018 - 12:36
Ты даже сдесь веть зависистьСерый, кого ты больше любишь: Тутси или путена?
Веть у тебя же видно
Теья вот ж не кто же
Ну разьве только крыса
Какие у тебя вот в доме
Ну бегают по всюду
В твоей же тама истре
Их множество живут же
Ну там в зеленой зоне
Ну на отшибе оч
А кто там вот ещо то
Ну будет обитать же
Ну не чо тебе же вот элита
Норм из Тамбова
Тут в доме только
А там же веть в квартире
На фото видно было
Прям точно хорошентко
Сидели на столе же
Когла ты с парнем пил же
Ну пиво из бутылки
По очереди с одной же
Она вот тама тоже
Ну лакомилась седедкой
Которая там же на газете
Ну с мухами лежала
Чож не угостить же
Свою такую же подружку
Сообщение изменено: TУТси (30 августа 2018 - 12:37)
Отправлено 30 августа 2018 - 12:54
Ты вот не подумал чт же
Я раз вот супервайзер
И чт ты а же ты же
Не понимаеш чт же
Тебя я в миг в секунду
Пожизнено прям сразу
Забаню имей ввиду же
Ты ето запиши на лбу же
Ты уходит от сюда
Скорее вот же лувще
Я говорил уже не раз же
Сиди пока же там вот
А тут не нужен ты же
Такой же враг предатель
Пока я не захожу туда же
А веть могу зайти же
И написать тебе же
На радость прям в приятность
Понятно перечти ты
Я может даж сжалюсь
И наказание по легче
Но все равнож вот будет банчик
Ты ето вот учти же
Сообщение изменено: TУТси (30 августа 2018 - 12:57)
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх