А что его ,,забанили,,!? Странно, а какой ,,приговор,,?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:58

сознание того,что фигура у меня пропорциональнее твоей меня радавает,а то что у меня интересы разностороннее чем у некоторых,вообще приводит в полнейший восторг!))
молодец!
теперь докажи себе что ты не дрыщь ,опять типо
Дип,а это недостаточная причина?
слишком умныйdip74,
А что его ,,забанили,,!? Странно, а какой ,,приговор,,?
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:17

А страсти-то всё не утихают!
Давайте абстрагируемся от спорта, бана, и даже самого Валерия Юрьевича.
Просто из интереса, какие такие супер идеи, какие интеллектуальные изыски, впрыснул в тему пользователь под ником Альтер Эго?
Ну он писал что очень умён, и мало кому под силу понять всю глубину его высказываний. Было дело.
А что ещё? Я не читал внимательно все его посты, ибо откровенная демагогия, у меня не вызывает восхищения. Красноречие – да. А демагогия, когда ответ на простейшие вопросы, требует небольшого эссе, в котором смысловая нагрузка растворяется в тоннах букв и словосочетаний, и в соотношении с количеством текста стремится к нулю, энтузиазма не вызывает. Но это лично у меня. Красноречие и демагогия, это не одно и тоже.
Так что такого искромётного написал сей персонаж, что вы ругаетесь между собой уже второй день?
Пост про миллионы и экспертное мнение, кроме недоумения не вызывает просто ничего. Такие признания на форумах я встречал только от школьников средних классов. Ибо миллионы, и головокружительный успех в различных отраслях, на инет ресурсе мало кого касается и мало кому интересен.
Этот последний пост, был по-настоящему неуместен, и даже дёшев. Но дело не этом.
А дело в том, что второй день продолжается ругань. Так какова причина, может кто-то внятно объяснить?
Если из-за бана, то насколько я понял, бан только в этой теме. В остальных он вполне себе может писать. Но в принципе, если из за бана, то это понять можно.
Потому что он примкнул к так называемому лагерю «защитников» Валерия, а его так беспардонно выпилили из команды? Или есть ещё какие-то причины?
любой спор рано или поздно выливается в жёсткий срач, вот его между вами я и не читал (тебя я давно знаю, а этого кота первый раз вижу ), а свою точку зрения он доносил неплохо. А искромётного кто здесь пишет? Демагогия - да, но сам же признал, что красноречивая) Жаль, что забанили.
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:22

так тема то опять от бана ушла в сторону...
не знаю ни одного реально обеспеченного человека, который бы писал - у меня миллионы)
засим делаю вывод...
ПС. Был бы модератором - перебанил бы тут нахуй половину))) Потому и отказался. когда предлагали)
Сообщение изменено: occasionale (30 апреля 2013 - 01:23)
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:25

так тема то опять от бана ушла в сторону...
не знаю ни одного реально обеспеченного человека, который бы писал - у меня миллионы)
засим делаю вывод...
ПС. Был бы модератором - перебанил бы тут нахуй половину))) Потому и отказался. когда предлагали)
Читал тему Маяка, довелось как-то. интересный человек, так вот он никогда не говорил, что малообеспечен. А А-Э в контексте упомянул сгоряча, теперь 3 года помнить будут)
Какую половину ты бы забанил, тоже понятно))))
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:32

никогда не говорил, что малообеспечен
не говорить "малообеспечен" и говорить "да у меня миллионы" - разницу не видишь?
Какую половину ты бы забанил, тоже понятно))))
а вот и не понятно! я бы и корешей своих банил) за нарушения!
допустим, есть правило - за мат бан... банил бы всех подряд)
потому и не пошел))
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:34

Отправлено 30 апреля 2013 - 01:43

Это напомнило отрывок из к.ф. Золотой теленок . Помните , когда Остап Бендер ехал в поезде со студентами , был душей компании , чаем всех угощал и развлекал . Все было хорошо ,пока он не показал свой миллион в чемодане...
Я напомнил именно отрывок из к.ф. ,а не из книги ,т.к. очень показательны эмоции актеров ,играющих героев этой сцены.
Слабых ,неуверенных в себе людей пугают люди с большими ,по их мнению,деньгами.
В фильме люди отнеслись к нему плохо не из-за зависти, а, скорее, из-за того, что большие деньги - это, как правило, маркер нечистоплотного человека ("От трудов праведных не наживёшь палат каменных"(С), - народная мудрость же). Т.е. бывают случаи честного получения миллионов евро (и я ничуть не обвиняю А-Э в нечистоплотности, наоборот, мне жаль, что он покинул ветку, читать его было интересно), но куда чаще миллионы (в России по крайней мере) есть следствие плохих, вредных для окружающих, черт характера...
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:52

дело то в том,что он не на ровном месте написал за миллионы...до этого,мною уважаемый Упоротый лис,написал ему про свой достаток(тож не просто так,а отвечая на какой-то пост),вот и Эго отвечая на вопрос о себе упомянул о достатке... там как раз всё логично былотак тема то опять от бана ушла в сторону...
засим делаю вывод...
а за второе- респекчище!)))
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:54

В фильме люди отнеслись к нему плохо не из-за зависти, а, скорее, из-за того, что большие деньги - это, как правило, маркер нечистоплотного человека ("От трудов праведных не наживёшь палат каменных"(С), - народная мудрость же). Т.е. бывают случаи честного получения миллионов евро (и я ничуть не обвиняю А-Э в нечистоплотности, наоборот, мне жаль, что он покинул ветку, читать его было интересно), но куда чаще миллионы (в России по крайней мере) есть следствие плохих, вредных для окружающих, черт характера...
Знаком с несколькими миллионерами ....действующими спортсменами.....прекрасные ребята без понтов и никогда не подчёркивающими своё финансовое благополучие...)
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:58

конечно, так только слегка свои часы засветят иногда по цене квартиры в Минусинске, автгопарк небольшой покажут невзначай, чего там этими миллионами кичиться?
ты ж понимаешь,что этот эго,вымышленный персонаж?
а вы все трете за него
пройдет время и он снова всплывет,ну не эго,по другому звать будут ))
его только в этой ветке забанили, оказывается, пишет на форуме и знать не знает, что тема ушла от В. Л. и Перельмана к его бану)))
Отправлено 30 апреля 2013 - 02:00

Знаком с несколькими миллионерами ....действующими спортсменами.....прекрасные ребята без понтов и никогда не подчёркивающими своё финансовое благополучие...)
Тем не менее стереотип богач = негодяй существует, и возник он не на ровном месте, т.е., основания для его возникновения давали сами богачи на протяжении всей истории рода человеческого - это даже в детские сказки проникло... А так-то конечно, полно богачей-исключений из правил - от Энгельса до Нобеля...
Отправлено 30 апреля 2013 - 03:16

Локтионов Валерий, эх, завидую Валер белой завистью. Усманова просто божественна, тоже хочу лицезреть в реале. Жаль в своем городе я девушек хотя бы в отдаленной похожей форме не видел
Отправлено 30 апреля 2013 - 03:46

Хочется на это надеется.... а то читать "партянки"... про хрен знает что, как то уже подза$ебало....Думаешь ,,вселенское равновесие восстановлено,,!?)))
Откроешь страницу, и сразу ..... в ох......е..... И одна мысль в голове, это куда жеж, я попал ????
А ща все прилично-благородно !!!!!!!
Отправлено 30 апреля 2013 - 04:02

Хочется на это надеется.... а то читать "партянки"... про хрен знает что, как то уже подза$ебало.... Откроешь страницу, и сразу ..... в ох......е..... И одна мысль в голове, это куда жеж, я попал ????
Андрей,захочешь почитать эти простыни
заходи в новостную тему
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых