Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В ипф кони выступают )) на последнем чм был пипец )
Чем заявляться в открытую категорию 80-90 кило, лучше сразу дома отсидеться )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Честер, был у меня раньше товарищ один, ходили вместе в зал. Звали его Артем.

Он жил один в своей хате, родители ему высылали деньги постоянно, а бабушка раз в неделю приходила ему готовить еду про запас. То есть условия тепличные.

Он ходил иногда на пары, ходил качался в зал. Пёрло его, кстати, лучше чем меня.

На пляж он никогда не ходил, гулять тоже, девчонок домой не водил, ненавидел выходные. Считал, что всё это отвлекает от работы. Такой хикки, ассоциальный чел.

Однажды он принес с собой коробок из под спичек в зал, и когда делал упражнения на тренажерах, клал его рядом с собой.

На мой вопрос "это что за говно?" он ответил "это мёртвый шмель, он мой друг, я его люблю".

Пиздец. Я уж лучше на пляж.

Сообщение изменено: phaze (24 июля 2017 - 04:18)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Лучше б варежку на веревочке таскал))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А еще надо посмотреть соотношение обхватов рук Шварца к ногам Шварца и понять, какие ноги каким соответствуют рукам.

У Шварца были сверхчеловеческие руки.
Поэтому лучше также к росту соотносить.
Для роста Юрика в 186 см
42-43 - тонкие. Будут хоть как то выглядеть в 15-20% ракурсов/поз.
45-47 средние, будут не мелко выглядеть в 50-60% положений/ракурсов
Ну и остальное, 50 и больше - крупные. И будут выглядеть такими почти с любого положения и ракурса.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он жил один в своей хате, родители ему высылали деньги постоянно, а бабушка раз в неделю приходила ему готовить еду про запас. То есть условия тепличные.
Он ходил иногда на пары, ходил качался в зал. Пёрло его, кстати, лучше чем меня.

На пляж он никогда не ходил, гулять тоже, девчонок домой не водил, ненавидел выходные. Считал, что всё это отвлекает от работы. Такой хикки, ассоциальный чел.

Однажды он принес с собой коробок из под спичек в зал, и когда делал упражнения на тренажерах, клал его рядом с собой.

На мой вопрос "это что за говно?" он ответил "это мёртвый шмель, он мой друг, я его люблю".

здоровенная детина с мертвым жуком в коробке
Какая милота .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так Артём променял твою дружбу на дружбу мертвого шмеля?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Фиговый из него друг стало быть(

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я не помню, почему мы перестали общаться. Он толи на зал забил, толи универ закончил) а я его только там видел.

Факт остается фактом, с виду человек серьезный, ценит каждую минуту, а в бошке какой-то пздц, который если всплывает, то мало не покажется.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мертвый шмель не бросит,
Лишнего не спросит
Вот что значит настоящий,
Верный друг

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

- "лучший друг - это мертвый друг" (с) Артём

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

- "лучший друг - это мертвый друг" (с) Артём

Классный чувак этот Артем.
Наверное даже Эмраеру бы фору дал в меметичности

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Они бы подружились )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Они бы подружились )

Не.
У Артема уже есть лучший друг

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Там мемов реально полно было.

От тренировок с использованием 40кг обрезка железнодорожного рельса дома, до поимки голубей голыми руками около универа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

От тренировок с использованием 40кг обрезка железнодорожного рельса дома.

Может он им, кстати и зашиб своего друга, когда тренировался :(

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Смотришь, например, результаты прошедшего чемпионата мира по классическому лифтингу ИПФ

Причем здесь результаты каких-то химиков-Грщиков?

Последние 4 тренировки считай одинаковы. 

По твоему 112,5 х 4 и 115 х 4 - это одинаково? И с чего натурал должен прогрессировать на каждой тренировке? Вон, Фаза за 12 лет жмет 92,5 х 8 (4 подхода) - а ты требуешь, чтоб я каждую неделю обновлял результат.

Будем оптимистичны, и насчитаем тебе сумму 450 (140-130-180). Поздравляю, ты бы занял 3е место в категории до 57кг... у женщин.

В тех "женщинах" с квадратными лицами тестостерона химического плещется больше, чем в нас с тобой вместе взятых.

Нравится заниматься самообманом - пожалуйста, не буду мешать.

Действительно самообман, жал 100 х 1 (7мес. назад), теперь 102,5 х 10 - самообман, просто штангу стал закидывать правильно :) Пару мес. назад на бицепс на Скотте было 37,5 х 4, теперь 45 х 3 (40 х 7) - тоже самообман. И т.д.

Речь не про WPC, а про ИПФ, где, как написал выше, есть допинг контроль. И открою тебе страшную тайну - в APWC тоже дофига химиков.

Да какой там контроль, если только химики туда сунуться? В AWPC - тоже бывают (всякие Мураны после метана и т.п.), но все же хоть как-то их отсеивают.

словарь терминов: повосисечный пидорас-приседоуебан жмущий монтажной пеной в майке-пидорке - атлет-троеборец, выступающий в ipf (экипировочный дивизион)

Абсолютно верно!

"Первый парень на деревне, а в деревне два двора".

"С деревни" пошли Курлович, Еремашвили и другие мировые рекордсмены.

Но в рамках нашего зала - видел буквально несколько человек, жмущих хорошие веса, ито химики (татуированные) почти все :(

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Офигенный пример ты привел со мной)) Так я то на прогрессию весов и не лезу, прогрессирую по видухе. Хотя, после сушке на на легеньком профиците, почему б весам не подрасти? Посмотрим.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Офигенный пример ты привел со мной)) Так я то на прогрессию весов и не лезу, прогрессирую по видухе. Хотя, после сушке на на легеньком профиците, почему б весам не подрасти? Посмотрим.

Правильная мысль. Рад, что ты начал стремиться к гармонии НСК, т.е. к красивому и одновременно сильному телу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ито химики (татуированные) почти все

Татуированные - в смысле синтольщики? Ну так синтол силы не добавляет же.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

татухи на силу , как у Эдди Хола

Сообщение изменено: Arik (24 июля 2017 - 06:24)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

В прямом смысле...склад ума людей, делающих татуировку таков, что они в натуральную тренироваться не способны.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Причем здесь результаты каких-то химиков-Грщиков?

В тех "женщинах" с квадратными лицами тестостерона химического плещется больше, чем в нас с тобой вместе взятых.

Да какой там контроль, если только химики туда сунуться? В AWPC - тоже бывают (всякие Мураны после метана и т.п.), но все же хоть как-то их отсеивают.

Допконтроль в АВПЦ - это притча во языцах)) А в ИПФ он хоть на сколько-то серьезный.

Как показывают анализы женщин-химиков, их уровень теста не дотягивает до нижней границы нормы мужчины-натурала, впрочем, это легко вычислить из дозировок и без анализов. Об этом же говорит и то что нормативы для женщин химиков ниже, чем для мужчин натуралов. 

Но, откуда тебе обо всем этом знать?)) Ты ж к спорту...)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ты начал стремиться к гармонии НСК

Не. (с)

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Всем привет! Давно не читал тему про прогрессивную методу НСК. Автор фото прогресса дальнейшего выкладывал или всё так же флудотроллит?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Мураны,метаны....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Допконтроль в АВПЦ - это притча во языцах)) А в ИПФ он хоть на сколько-то серьезный.

Как показывают анализы женщин-химиков, их уровень теста не дотягивает до нижней границы нормы мужчины-натурала, впрочем, это легко вычислить из дозировок и без анализов. Об этом же говорит и то что нормативы для женщин химиков ниже, чем для мужчин натуралов. 

Но, откуда тебе обо всем этом знать?)) Ты ж к спорту...)

Он думает что стероиды повышают уровень собственного тестостерона.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он думает что стероиды повышают уровень собственного тестостерона.

Он вообще не думает, просто ляпает, что в голову придет. И пытается обосрать всех, кто его превосходит, думая что от этого сам станет значительнее, чем ничто) Отсюда и приседоуебаны, и пидарские нормативы, и пивносисечники и т.д. и т.п. Воинствующая ущербность.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Допконтроль в АВПЦ - это притча во языцах)) А в ИПФ он хоть на сколько-то серьезный. Как показывают анализы женщин-химиков, их уровень теста не дотягивает до нижней границы нормы мужчины-натурала, впрочем, это легко вычислить из дозировок и без анализов. Об этом же говорит и то что нормативы для женщин химиков ниже, чем для мужчин натуралов.  Но, откуда тебе обо всем этом знать?)) Ты ж к спорту...)

Для женщин-химиков нормативы ниже, чтоб хоть кто-то выступал по женщинам, хоть кого завлечь. Ибо им это намного менее интересно.

Тебе стоит разделять понятия "Ты ж к спорту..." и "Ты ж к химии...". 

Он вообще не думает, просто ляпает, что в голову придет. И пытается обосрать всех, кто его превосходит, думая что от этого сам станет значительнее, чем ничто) Отсюда и приседоуебаны, и пидарские нормативы, и пивносисечники и т.д. и т.п. Воинствующая ущербность.

С тобой все в порядке? :) Обиделся, как и все химики?

А что, когда нападают на НСК и меня - я должен молчать? Мне в начале темы (когда я на лавку не ложился еще, но уже имел НСК-фундамент) говорили, что своими мышцами я пожму 60кг.

Олег К говорил, что у меня маленькие сиськи и хаял их, но при этом выложил свои обвисшие. И что?

Кто сказал, что "химик превосходит"? - он просто пользуется тем, что дает ему шприц.

Я всего лишь за нормальный спорт, а не за свиные кишки, шприцы и пр. Меня вдохновляют нормальные славянские ребята, такие как Сашка Засс, Женька Сандов, Димик, Аид и другие.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А что, когда нападают на НСК и меня - я должен молчать?

Можешь жевать... тоже хороший вариант. ;)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для женщин-химиков нормативы ниже, чтоб хоть кто-то выступал по женщинам, хоть кого завлечь. Ибо им это намного менее интересно.

Тебе стоит разделять понятия "Ты ж к спорту..." и "Ты ж к химии...". 

С тобой все в порядке? :) Обиделся, как и все химики?

А что, когда нападают на НСК и меня - я должен молчать? Мне в начале темы (когда я на лавку не ложился еще, но уже имел НСК-фундамент) говорили, что своими мышцами я пожму 60кг.

Олег К говорил, что у меня маленькие сиськи и хаял их, но при этом выложил свои обвисшие. И что?

Кто сказал, что "химик превосходит"? - он просто пользуется тем, что дает ему шприц.

Я всего лишь за нормальный спорт, а не за свиные кишки, шприцы и пр. Меня вдохновляют нормальные славянские ребята, такие как Сашка Засс, Женька Сандов, Димик, Аид и другие.

То понятно, что в химии ты не в зуб ногой, равно как и физиологии, и в биохимии) И к спорту ты тоже отношения не имеешь. Может когда-то будешь иметь, но сейчас - нет. Да и потом вряд ли. Менталитет не тот. Все, кто меньше тебя - дрыщи, все, кто больше - химики. Кроме того в спортивной среде принято уважать друг друга, не зависимо от приверженности к фармакологии. Спортсмен НИКОГДА не назовет другого спортсмена приседоуебаном, пидором или еще как-то. А такие как ты обычно висят в инете и оставляют комментарии типа "конечно - химик же", "с таким мостом каждый может", "ааа, мягкий гриф, с таким и я 400 потяну..." И так далее. Обижаться на тебя глупо, но ты огульно и, что мерзко, анонимно оскорбляешь людей в своих постах - полезно и тебе услышать, что сам из себя представляешь)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых