Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 января 2015 - 02:25
Отправлено 14 января 2015 - 02:26
Меньше жира желательно есть только на профиците.
ты считаешь ккал и доли макронутриентов? есть подозрение, что жиров ты ешь слишком много и в дефицитные и профицитные дни....я по собственному примеру - начал все считать и охерел, сколько жира много получается... теперь я даже джанк ищу безжировой (ну типа блинчиков с вишней и проч.)
Отправлено 14 января 2015 - 02:29
Насчет собируна - сорри, не знал что это от нас пошло.что такое собирун и утомляж? Чем второе отличается от обычного утомления?
http://forum.lingvo....aspx?tid=144592
Сообщение изменено: rihad (14 января 2015 - 02:33)
Отправлено 14 января 2015 - 02:33
Вчерашнее мероприятие - это не то что часто бывает. Я ж не совсем того, чтобы избегать еды в такие дни, это только фанатики так делают, сами себя безосновательно ограничивают в чем-то. Один день ничего не решает, тенденция решает.ты считаешь ккал и доли макронутриентов? есть подозрение, что жиров ты ешь слишком много и в дефицитные и профицитные дни....я по собственному примеру - начал все считать и охерел, сколько жира много получается... теперь я даже джанк ищу безжировой (ну типа блинчиков с вишней и проч.)
Отправлено 14 января 2015 - 03:37
Ну уж точно не тортики.Человеку необходимо реально поголодать чтобы понять какая еда вдруг становится нормальной, достаточной для жизни, роста и всего остального. Полностью зомбировала народ индустрия...
Типичная качковская еда это и есть нормальная. Тобишь очень умеренные жиры много медленных углей и белка+клетчатка витамины.
Само по себе даже самочувствие и работоспособность быстро меняются, если сравнить месяц тортиков и майонезиков с месяцем нежирного не сладкого питания
Отправлено 14 января 2015 - 03:37
merQ, утомление. Интересно, как раньше рождались новые слова?
Ноыые слова возникали из-за необходимости их введения, для сокращения описания какого-либо процесса, явления или предмета. Например, с помощью заимствования слова или его части из иностранного языка. Но сейчас-то слово есть, а ты все равно придумываешь новое, вводишь людей в заблуждение квазинаучной псевдотерминологией!
Отправлено 14 января 2015 - 06:31
Здравствуйте ! Это спортпитомагазин *? -Да! ...Дайте мне мышцерастин...жироуберин...быстровосстановин и постояннометаболин...ещё рельефина 500 гр. и пучкосечина насыпте там...грамм 350...Сейчас ! А низкожиропроцентин завернуть *? А он у вас калиперовый или зеркальный *? Калиперовый...Тогда беру !...На следующей неделе ждём Вас ! Завезут британоучёноисследин свежий... недорогой...Вы сами поднимете мешок *? Ну хорошо хорошо ...Видно что зал посещаете ...Удачи !
Отправлено 14 января 2015 - 10:08
zinid, полагаешь , джанк вызывает острую зависимость?
Мнение британских учёных на данный момент расходятся. Но мне кажется, что да, потому что:
1) Зависимость к джанку удовлетворяет критериям DSM-IV-TR (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders)
2) Вырабатывается зависимость у животных
3) Налтрексон (блокатор опиоидных рецепторов) сбивает тягу к джанку (входит в состав Contrave, лекарства от ожирения).
Сообщение изменено: zinid (14 января 2015 - 10:11)
Отправлено 15 января 2015 - 11:48
1. Не суть важно, вода тоже часть LBM. Она-то нутриентами удерживается.
AnatolyR, вес тела стремится к уровню который ешь в среднем за длительный срок, например неделя. Рефиды ничо не решают в похудении, если они не слишком часто.
1. Ну так что хорошего в уменьшении LBM, если цель - уменьшение жира?
2. Так ты наоборот сказал: Новый объем еды все равно стремится к новому весу
Отправлено 15 января 2015 - 12:00
Они вместе. Очевидно и та и та пришли с нажором, с дефицитом и уходят. По мне качественно LBM растить лучше тренингом, и рекомпозом. С прогрессом в тренинге жир таким образом будет уменьшаться, мясо расти. Вес будет примерно одинаковым. Пока прогресс не остановится, тогда чуть поднять еду (+1-2кг к весу в зависимости от роста) и опять рекомпоз. Вес будет стремиться выше, потом остановится для рекомпа.1. Ну так что хорошего в уменьшении LBM, если цель - уменьшение жира?
То же самое. Сейчас у меня новая еда (сократил макароны в дни трень 333->250гр) поэтому вес тела будет стремиться к меньшему.2. Так ты наоборот сказал: Новый объем еды все равно стремится к новому весу
Сообщение изменено: rihad (15 января 2015 - 12:01)
Отправлено 15 января 2015 - 12:09
Они вместе. Очевидно и та и та пришли с нажором, с дефицитом и уходят. По мне качественно LBM растить лучше тренингом, и рекомпозом. С прогрессом в тренинге жир таким образом будет уменьшаться, мясо расти. Вес будет примерно одинаковым. Пока прогресс не остановится, тогда чуть поднять еду (+1-2кг к весу в зависимости от роста) и опять рекомпоз. Вес будет стремиться выше, потом остановится для рекомпа.
Это все твои безосновательные фантазии, которые ты даже на самом себе не подтвердил.
n=0
33 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх