Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 21 октября 2013 - 03:39
Есть ли какие нибудь коктелти для употребления во время тренеровок,без добавления химии и порошков?
С таким подходом.....точно нет! не бывает! Лимон кидай в воду))) ОН тоже химический будет правда)))
Точно. Совсем забыл про это разделение
Сидя насколько помню камбаловидная не участвует.
Голени просто не делаю....они от тенниса ![]()
Отправлено 21 октября 2013 - 04:31
А я всю жизнь хочу руки как у Мадонны
В смысле как у певицы, а не как на картине)))
а я опять хочу в Париж...
что уже были
нет опять хочу ...
у вас к сожалению будут только руки как у вас . в лучшей или худшей форме... ( может даже чем то лучше чем нее ,а может и нет тут дело вкуса )
Отправлено 21 октября 2013 - 05:14
Надо. Поэтому предложил циклами поработать. 2 месяца акцент на объёмы, 1(+) месяц акцент на силу.
А то...лебедь, рак и щука ![]()
Ну хочешь – пробуй)))
Наоборот, она как бы при согнутом колене работает. Сам не делаю от косвенных растет
Спасибо, запомню. А то еще до моего увлечения(когда от-балды занимался) мне кто-то сказал именно то, что выше написал. Так и запомнилось. А сами голени не делал. Ну только в самом начале(когда я только жирел от своих занятий).
Интересная вещь с голенями, сколько я бы не жирел, сколько бы потом не сбрасывал(даже когда я пожёг все мышцы в принципе), они всегда +- одинакового размера всегда.
Сообщение изменено: Жеребец (21 октября 2013 - 05:15)
Отправлено 21 октября 2013 - 05:40
Вот так питание нормально будет?
Отправлено 21 октября 2013 - 05:45
Отправлено 21 октября 2013 - 06:09
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх