Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
карамель,

можешь кинуть свои веса?
по позориться хочу...мне до 1к еще топать и топать, как ты справляешься, не пойму :sorry:

Сообщение изменено: spiroo (12 ноября 2012 - 11:11)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Майк,по Вашему предложению публикую два фото: первое мне 30 лет , зрелый мужчина на Черноморском курорте с сыном ,второе мне 65 -й год,зрелый пенсионер,дед 4- х внуков В феврале 2013 будет два года занятий по СМТ....Всем СМТэшникам удачи

Миниатюры

• Изображение 071.jpg
  • DSCF0594.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

чел 2 раза прошел смт1, потратив 5 месяцев, в силе не прибавил, а приобрел 5 кг жира

Ты ОТКУДА это знаешь? Лечишь по телефону? :crazy: Без тебя хватает любителей понабивать "умные" буквы. Человек ДОВОЛЕН, значит есть чем. Не тебе его переубеждать.
Пи.Ся. На аве твоей обыкновенная жопа, приукрашенная богатой фантазией, здесь на форуме таких не мало. ;)
Vik.s
Там на фейсбук фотка была тоже зачётная.

Сообщение изменено: MikeKazakov (13 ноября 2012 - 12:27)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

p.s. Володь а ты че сначала поддержал, а потом когда старший воспротивился снял плюсик?))

Со смарта иногда нажимается туда,куда не хочется,дублируются сообщения и тд и тп -- вот и приходится отменять.
А другие сообщения тогда у меня вообще не просматривались.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Ты ОТКУДА это знаешь?

отсюда

Был 96кг, стал 101кг Бицепс +1см Талия +3см

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

отсюда

Лечишь по телефону

Без базара, начинай бабло зарабатывать. Как вы запарили, предсказатели и прорицатели. Сами себе что то придумают и начинают срачь разводить. Сами решили, сами поспорили...с самими собой. Ещё один вопрос, если ты такой умный, почему ты такой слабый?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Без базара, начинай бабло зарабатывать.

уже давно этим занимаюсь))

Как вы запарили, предсказатели и прорицатели. Сами себе что то придумают и начинают срачь разводить. Сами решили, сами поспорили...с самими собой

я ни с кем не спорил, я посоветовал челу обратить внимание на питание, чтоб выхлоп с СМТ был ощутимее.

Ещё один вопрос, если ты такой умный, почему ты такой слабый?

Слабым себя не считаю, я же не лифтер, занимаюсь для себя.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
spiroo,
веса у меня средние
вот с последней тренировки
жим 42. 5
жух 32. 5
присед 67, 5
становая(вместо плеч, от сюда и тоннаж больше) 61,
подтягивания. 60
, пшнб 27, 5

обрати внимание на время, поэтому и мощность хорошая, у меня 1, мкц шел 12 минут, второй до. 9, 30 сократила... отдых в 10 сек мне достаточно, разницы с 15-20 сек не увидела, ну а 30 делала только на первых пристрелочных. вот как то так:-)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

а чем ты так доволен то? в силе не прибавил, зато из 5 кг набрал 4 , а то и больше кг жира, явно в питании огромный косяк.

Если даже из 5 кг 4 кг жира, то это очень хорошо. Главное, что мясо наросло. И не факт, что из 5 кг 4 кг жира. Талия выросла на 3 см. Как по мне, то максимум о чем можно говорить, так это о 3 кг. Хотя прибавка в талии могла быть за счет роста мышц живота и спины. Плюс рост бицепса на см, это как минимум прибавка в мясе 2 кг. Понятно, что Oleg fon Xaoc доволен. Я бы тоже был бы доволен. После 90 кг за каждый кг сражаюсь. И любая прибавка на весах в радость.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Плюс рост бицепса на 1 см, это как минимум прибавка в мясе 2 кг.

Это верно ЛИШЬ при условии сохранения ТОЙ ЖЕ талии.

Если прибавка 1 см в бицепсе сопровождается ростом талии – то это НЕ прибавка.

Пять кило жира, или пятьдесят – значения не имеет, – это тоже НЕ прибавка. -> Жир не может поднять штангу.

Если роста силы нет – значит, нет и роста мышц. РЕАЛЬНОГО роста.

Возможно временное опухание, а-ля "задержка воды" – ("лизосомная опухоль"), но не более.

-------------
Но вообще, всё это херня. Главное – КЛИЕНТ ДОВОЛЕН.

Так шта...

Исходя из этого, ЛЮБОЕ увеличение веса следует трактовать как увеличение мышц, а уменьшение – соответственно – как сброс жира.

Диалектика! ("Туды её в качель").

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (13 ноября 2012 - 03:38)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
Всем привет!
Прохожу,после перерыва,второй раз СМТ-3. Сегодня была 5-ая тренировка,время посравнению с 1-ым разом,сократилось почти на 2 минуты. Я очень доволен!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если роста силы нет – значит, нет и роста мышц. РЕАЛЬНОГО роста.

жим был 120 стал 125-рост силы есть или нет?
вроде бы все просто

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

вроде бы все просто

Для нас ДА, всё просто, для любителей поговорить про других НЕТ, не понятно. Иначе о чём ещё им говорить тогда? :crazy:

Oleg fon Xaoc

Oleg fon Xaoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
ilay888,
Ты выборочно данные собрал.
Я говорил что рабочий вес в смт упражениях, во всех мкц увеличился до 10кг,
Проходку запорол не потому что сила не увеличилась а потому что я не делал отдыха перед проходкой, работал всю неделю с максимальными весами + на работе много уставал. Это все написано в моем сообщении.
И прошел я это все примерно за 3 месяца, 36 тр + 8 чередований, тренируюсь через день 44х2 = 88 дней.
Если бы я нормально отдохнул перед проходкой то думаю +10кг в ПМ получил бы.
За питанием не следил потому что пох на жир, я его все равно сожгу при желании очень быстро, опыт есть. Главное что я 300-400гр белка в день сьедал.
Могу выделить что рука хоть и на 1см увеличилась, жира - не жира, но бицепс в сравнении с первым СМТ-1, особо не с прогрессировал в мкц-4, но в мкц-1-2 на 5 кило веса увеличились.
Зато грудь, плечи, трицепс... грудак стал больше и жестче, не смотря на прибавку в жире - плечи увеличились и лучше прорисовались, трицепс стал сильней, на проходке 100кг просто на ура выжал, думаю мог два раза сделать.
В итоге: увеличилась силовая выносливость, хорошее самочувствие, пусть я даже и 1 кг мяса набрал за 3 месяца, но и это хорошо. Кстати вес сейчас держится на 102 кг, взвешиваюсь утром на голодный желудок.
И мой жирок вам покоя не дает, скажу так в свертяжелой весовой категории пару кг жира не мешают;)

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Напомните как там с с отдыхами между подходами в СМТ-2. Я так помню, что в 1 подходной нет отдыха а в других?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

За питанием не следил потому что пох на жир, я его все равно сожгу при желании очень быстро, опыт есть.

ну если так-вопросов нет :) просто я в свое время почти также к этому относился, а потом так заипался сгонять насмерть прилипшее сало, поэтому щас по другому к этому отношусь- считаю лучше набирать меньше, но как можно суше, потом намного легче высушить.

САЕ

САЕ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Добрый день!
Сегодня заканчиваю шестую тренировку "Специализации", т.е. прошли 2 недели многоповторки. После первых занятий на каждую группу мышц, эти самые мышци болели не давая поднять или разогнуть руки. Уже год непрерывных занятий по СМТ, а таких болей в мышцах не ощущал давно!!! Но вторая неделя вылечила все боли ушли. Вот это фокус. Тренировки не выходили за 30 мин., а пульс в среднем 156. Отдых старался держать по 20-25 сек и меньше на первых подходах. Перехожу на малоповтор. Я правильно понял программу?

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
сегодня провёл 1 тренировку 3 мкц СМТ1 результаты:
Ж Л 60.0
ЖУХ 52.5
приседания 104
жим сидя 42.5
тяга блока 60.0
ПШНБ 32.0
время 9:43
мощность 1023
ср. вес 55.3
Спасибо МАЙКУ за программу давно искал нечто подобное, подошла идеально, возможность сравнения результатов тренировок стимулирует к росту над самим собой.
Так-же спасибо Владимиру за доброе отношение к начинающим.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
провела 1 тренировку 4 мкц. ПОНРАВИЛАСЬ!!
время 5 минут О_о даже не поняла, что все прошло.
тоннаж 4110
мощность 822 О_о может к концу еще одну тыщу сделаю))))
о тренировке, техника кажется чище! сниму попозже для проф. оценки.
пошло хорошо, веса сильно не накидывала. В подтягиваниях уменьшила сопротивление, лучше чувствую спину! вобщем впечатления отличные!

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
смт-1, мкц-4, тр.№5 веса те же, что и на №4, время удалось сократить всего на 12сек
время - 10:24
тоннаж - 7616
мощность - 732
ср.вес - 63.5
ну что я могу сказать, такой тренировки у меня ещё не было, не смотря на то, что веса теже что и на прошлой тренировке - я просто умирал, штанга выпадала из рук в последних повторах, подтяг и бицепс сделал на автопилоте, пульс после жимов стабильно 170-180 ниже не падал. Прошлая тренировка по ощущения прошла гораздо легче. Посмотрел записи по 3мкц, оказалось 3 тренировки так же были практически с одинаковыми весами, думал что если накину не вытяну. Потом всё-таки накинул и дело пошло. Следущую тренировку попробую сократить время на сколько смогу, а потом буду добавлять

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Напомните как там с с отдыхами между подходами в СМТ-2. Я так помню, что в 1 подходной нет отдыха а в других?

Я на всех тренировках отдыхал до 30 сек.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
на СМТ2 я старался держать такой ритм - на высокоповторе 10-12 сек, на среднеповторе - 17-20 сек., на низкоповторе - 23-25 сек.
на последних тренировках было тяжеловато - добавил по 2-3 сек. отдыха...

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

на СМТ2 я старался держать такой ритм - на высокоповторе 10-12 сек, на среднеповторе - 17-20 сек., на низкоповторе - 23-25 сек.
на последних тренировках было тяжеловато - добавил по 2-3 сек. отдыха...

Я на 1 подходной трене между упрами вообще не отдыхаю, как бы так было сказано. Чета недопонимаю что ли?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Я на 1 подходной трене между упрами вообще не отдыхаю

ну, чем меньше отдых, тем лучше эффект... можешь вообще не отдыхать - отлично...

но вообще не отдыхать не получится - все равно нужно время на смену снарядов... даже просто чтоб перейти от стойки для приседов к блоку для подтягиваний, или скинуть пару блинов с жима лежа на ЖУХ уходит секунд несколько... а настроиться, а взять поудобней штангу, чтобы не травмироваться - я для себя взял 10 секунд, чтобы не суетиться и все делать в одном ритме...

Сообщение изменено: adambereg (15 ноября 2012 - 06:04)

alexandr-opc

alexandr-opc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
осилил первые 15 страниц и начал заниматься по этой проге. Первая треня получилась 26,17 минут. Потрясывало. Пресс в конце не делал.
действительно в конце тяжело подтягиваться и я сделал так: подтягивание+биц, подтягиваине+биц, тяга в наклоне+биц, тяга в наклоне+биц.
Майк, такой вопрос: так можно сделать?
после тренировки прокачать пресс+икры имеет смысл? (Икры очень отстают от верха ног)
и можно ли добавить к приседание разгибание ног в тре-ре сидя? (хочется добавить рельефности ногам)
Спасибо.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

осилил первые 15 страниц и начал заниматься по этой проге. Первая треня получилась 26,17 минут. Потрясывало. Пресс в конце не делал.
действительно в конце тяжело подтягиваться и я сделал так: подтягивание+биц, подтягиваине+биц, тяга в наклоне+биц, тяга в наклоне+биц.
Майк, такой вопрос: так можно сделать?
после тренировки прокачать пресс+икры имеет смысл? (Икры очень отстают от верха ног)
и можно ли добавить к приседание разгибание ног в тре-ре сидя? (хочется добавить рельефности ногам)
Спасибо.

Пока Майк не пришел и не выругался отвечу вкратце.
Тренировка в 26 минут много. Веса завышены. Отдых завышен. Смена снарядов не оптимизирована.
13-15 минут для 1 мц СМТ это примерное время к которому надо стремиться.
Далее, подтягивания делаются с помощью: жгутов, гравитрона, тяги блока, либо меняются при отсутствии возможности на тягу в наклоне. Никаких сбросов весов во время тренировки. Не справился, значит завысил веса. Результат не будет соответствовать потраченным усилиям. Снизь вес.
Дальше по прессу и икрам. Опять же, если возникают такие мысли после тренировки, значит не доработал. Сделай тренировку за 13 минут и ты поймешь о чем я. Возможность потренировать икры будет позже.
И последнее: прочитай первые 100 страниц. Следующие вопросы отпадут в течение чтения.

alexandr-opc

alexandr-opc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Спасибо.
Это была первая тренировка в таком стиле. сегодня будет вторая.
Жим значит оставляю как и был- делал его довольно интенсивно, но чувствовалась усталость.
Присед оставляю тоже как и жим с груди.
Вместо подтягивание буду делать подтягивание с противовесом (тренажер есть в зале).
По икрам и прессу: Такие мысли возникли после выпитого коктейля в баре, 15 минут отдышки не большой. и подумал что было бы хорошо пресс покачать.
Буду минимизировать время. По результатам отпишусь, если интересно и надо.

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Народ, всем привет! Нужен совет,завтра последняя тренировка 3мкц,но по табличным весам недобираю по 8кг в жиме стоя и ПШНБ.В остальном соответствуют.Как поступить,пройти 3мкц сново,заодно повышать интенсивность(прибавлять только на этих упр.)или же приступать к 4мкц?Последние результаты-8430т,мощность-560,время 15,10.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Народ, всем привет! Нужен совет,завтра последняя тренировка 3мкц,но по табличным весам недобираю по 8кг в жиме стоя и ПШНБ.В остальном соответствуют.Как поступить,пройти 3мкц сново,заодно повышать интенсивность(прибавлять только на этих упр.)или же приступать к 4мкц?

У меня таблиц на было на смт-1
Я бы 3 цикл заново не проходил,а начал 4ый.
Пшнб,жим стоя и иногда жим узким хватом - это те упражнения,где веса растут очень медленно,самые тяжелые упры у большинства,поэтому раз уж по таблице идешь какой-то то откорректируй вес по факту своих сил.

Сообщение изменено: anaksanamun (15 ноября 2012 - 03:19)

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Володь,я не помню откуда её скачал,скорее всего с ФБ.Наткнулся на неё на прошлой неделе на компе,ну и вставил свои показатели.В жиме лёжа и приседе обгонял на 5кг,на них не прибавлял последнии две тренировки,подумал лучше время поуменьшить.Хоть вес на ПШНБ растёт мизерно,но свои 39,5см я восстановил и грудь +1см,в талии прибавок нет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых