можешь кинуть свои веса?
по позориться хочу...мне до 1к еще топать и топать, как ты справляешься, не пойму
Сообщение изменено: spiroo (12 ноября 2012 - 11:11)
Ты ОТКУДА это знаешь? Лечишь по телефону?чел 2 раза прошел смт1, потратив 5 месяцев, в силе не прибавил, а приобрел 5 кг жира
Сообщение изменено: MikeKazakov (13 ноября 2012 - 12:27)
Со смарта иногда нажимается туда,куда не хочется,дублируются сообщения и тд и тп -- вот и приходится отменять.p.s. Володь а ты че сначала поддержал, а потом когда старший воспротивился снял плюсик?))
отсюда
Без базара, начинай бабло зарабатывать. Как вы запарили, предсказатели и прорицатели. Сами себе что то придумают и начинают срачь разводить. Сами решили, сами поспорили...с самими собой. Ещё один вопрос, если ты такой умный, почему ты такой слабый?Лечишь по телефону
уже давно этим занимаюсь))Без базара, начинай бабло зарабатывать.
я ни с кем не спорил, я посоветовал челу обратить внимание на питание, чтоб выхлоп с СМТ был ощутимее.Как вы запарили, предсказатели и прорицатели. Сами себе что то придумают и начинают срачь разводить. Сами решили, сами поспорили...с самими собой
Слабым себя не считаю, я же не лифтер, занимаюсь для себя.Ещё один вопрос, если ты такой умный, почему ты такой слабый?
Если даже из 5 кг 4 кг жира, то это очень хорошо. Главное, что мясо наросло. И не факт, что из 5 кг 4 кг жира. Талия выросла на 3 см. Как по мне, то максимум о чем можно говорить, так это о 3 кг. Хотя прибавка в талии могла быть за счет роста мышц живота и спины. Плюс рост бицепса на см, это как минимум прибавка в мясе 2 кг. Понятно, что Oleg fon Xaoc доволен. Я бы тоже был бы доволен. После 90 кг за каждый кг сражаюсь. И любая прибавка на весах в радость.а чем ты так доволен то? в силе не прибавил, зато из 5 кг набрал 4 , а то и больше кг жира, явно в питании огромный косяк.
Плюс рост бицепса на 1 см, это как минимум прибавка в мясе 2 кг.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 ноября 2012 - 03:38)
ну если так-вопросов нетЗа питанием не следил потому что пох на жир, я его все равно сожгу при желании очень быстро, опыт есть.
Я на 1 подходной трене между упрами вообще не отдыхаю, как бы так было сказано. Чета недопонимаю что ли?на СМТ2 я старался держать такой ритм - на высокоповторе 10-12 сек, на среднеповторе - 17-20 сек., на низкоповторе - 23-25 сек.
на последних тренировках было тяжеловато - добавил по 2-3 сек. отдыха...
ну, чем меньше отдых, тем лучше эффект... можешь вообще не отдыхать - отлично...Я на 1 подходной трене между упрами вообще не отдыхаю
Сообщение изменено: adambereg (15 ноября 2012 - 06:04)
Пока Майк не пришел и не выругался отвечу вкратце.осилил первые 15 страниц и начал заниматься по этой проге. Первая треня получилась 26,17 минут. Потрясывало. Пресс в конце не делал.
действительно в конце тяжело подтягиваться и я сделал так: подтягивание+биц, подтягиваине+биц, тяга в наклоне+биц, тяга в наклоне+биц.
Майк, такой вопрос: так можно сделать?
после тренировки прокачать пресс+икры имеет смысл? (Икры очень отстают от верха ног)
и можно ли добавить к приседание разгибание ног в тре-ре сидя? (хочется добавить рельефности ногам)
Спасибо.
У меня таблиц на было на смт-1Народ, всем привет! Нужен совет,завтра последняя тренировка 3мкц,но по табличным весам недобираю по 8кг в жиме стоя и ПШНБ.В остальном соответствуют.Как поступить,пройти 3мкц сново,заодно повышать интенсивность(прибавлять только на этих упр.)или же приступать к 4мкц?
Сообщение изменено: anaksanamun (15 ноября 2012 - 03:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых