эмра уже такой же лысый в 30,как Локи в 60,
ааааа! Пачиму а Эмраира на аватарке Локтионыч?!?!? Где мужик в шляпе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 01 октября 2015 - 07:58
А в 29 можно?
У нас в конце девяностых мужик ветеран/лифтер в зале курсил по "бразильской" системе, это он так ее сам называл, ставил первый день 1ампулу ретаболила, второй день две, третий три и так до 15 ампул за раз, метан пускал горкой, главное говорит платочек дома не забыть когда кровь носом пойдет)
Тестостерон не ставил!
До сих пор жив, сейчас ему под семдесят уже.
Отправлено 02 октября 2015 - 10:22
У нас в конце девяностых мужик ветеран/лифтер в зале курсил по "бразильской" системе, это он так ее сам называл, ставил первый день 1ампулу ретаболила, второй день две, третий три и так до 15 ампул за раз, метан пускал горкой, главное говорит платочек дома не забыть когда кровь носом пойдет) Тестостерон не ставил! До сих пор жив, сейчас ему под семдесят уже.
Я тут поставил 800мг деки очень хорошего качества неделю. Это, скажу, я удовольствие для ценителей. Неприятное тяжелое чувство в животе, состояние депрессивное какое-то.
Отправлено 02 октября 2015 - 10:37
Я тут поставил 800мг деки очень хорошего качества неделю. Это, скажу, я удовольствие для ценителей. Неприятное тяжелое чувство в животе, состояние депрессивное какое-то.
Кирилл, доза не маленькая, может пролактин прыгнул? Не сдавал анализы?
Я всегда с 19 нор для профилактики каберголин принимаю.
Отправлено 02 октября 2015 - 11:17
Понедельник и четверг по половиночке берголака ) Стабильно, иначе начинаю плакать когда фильм грустный смотрю )))))
Вертекс лютая дека очень, да и тест с метаном хорошие очень. Я деку до 400мг в неделю уже подрезал, больше мне не нужно.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (02 октября 2015 - 11:26)
Отправлено 02 октября 2015 - 12:29
не исключено что кровь у тебя от деки значительно сгустилась. Анализ общий крови нужно тебе сдать, может гематокрит высокий. Я по четвертинки таблетки аспирина выпиваю утром и вечером, всегда на курсе с декой для разжижения крови.
Отправлено 03 октября 2015 - 03:24
Сегодня третий день ПКТ на Тамоксе по 20мг в сутки. Сходил на тренировочку и что я вам скажу. Совершенно пропала задышка, появилось какое-то ощущение легкости в теле, как будто все тело дышит, усталости не чувствуется совершенно, вообще чувство гармонии какое-то внутреннее. С огромным удовольствием потренировался, не хотел уходить с трени совершенно. После трени усталость вообще почти не ощущаю. Можно сказать, что появилась какая-то эйфория даже легкая.
Неужели Тамокс задавил эстроген и задрал мне тест так быстро? Просто другого объяснения не нахожу. Метан уже три дня как не принимаю.
Отправлено 03 октября 2015 - 04:33
У меня ощущение, что ты таблетки перепутал метана и тамокса)) Печальный на метане ходил и бодрый-веселый на тамоксе. Всё должно быть наоборот.
Блин,но именно так наоборот почему-то и получилось
Кстати, вес не упал. Как я набрал на метане за недельку 2,5кг так они и держаться пока.
Отправлено 03 октября 2015 - 04:57
пара слов о том, что осталось после курса...
сегодня сделал проходку в жиме - 152,5 кг...первый миникурс закончил в начале июня с результатом 160кг...наилучший результат до употребления 140*2 а аццким отрывом жопы и перекосом...
з.ы. к этим 140*2 шел год со 135*1 и кончилось все периартритом плеча..походу это близко к пределу при данном весе и образе жизни...
Сообщение изменено: Павлуха (03 октября 2015 - 05:03)
Отправлено 03 октября 2015 - 09:14
Закончился 3 недели назад курс трен а/маст/проп, результат понравился, сейчас идет пкт, кломид+трибулус, силовые незначительно упали, вес остался на месте, сегодня сдал анализы, Тест - 42.35 (8.64 - 29.00), ЛГ - 17.92 (1.70 - 8.60), Е2 - 70.08 (7.63 - 42.60), это прием кломида так завышает значения ?
Отправлено 04 октября 2015 - 06:55
Уважаемые спортсмены, как кардиолог обещаю, что 75-250 мг аспирина достаточно для разжижения. Доза не важна. Главное - ежедневно. Я б по 100-150 мг давал пациентам.
Теперь мой вопрос. Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные. В фигуре тоже. Но щас пора делать ПКТ. Понятное дело, что я взял клостилбегит от EGIS 50mg, и трибувар от САН. И кушаю 1 таблетку клостилбегита 50 мг + 1000 мг в пересчете на чистые сапонины трибулуса, а то и больше. Меня беспокоит то, что я безинициативный стал, мне все похрену, и пиписька как-то хреново стоит. Подскажите, что необходимо сделать в данной ситуации?
Важное замечание: сегодня съел 20 мг станазы (SP LAB), и все как рукой сняло. И бодрость, и энергия, и вообще! Жизнь - сказка! Но не жить же мне на курсе, тем более токсичном. Хелп!
Отправлено 04 октября 2015 - 08:15
Сиди на сусте, например, он не токсичен. А если не хочешь сидеть то кломида в 2 раза больше.Уважаемые спортсмены, как кардиолог обещаю, что 75-250 мг аспирина достаточно для разжижения. Доза не важна. Главное - ежедневно. Я б по 100-150 мг давал пациентам.
Теперь мой вопрос. Я все лето сидел на станазололе оральном 20мг два месяца, потом 30 мг 1 месяц. В беге результаты замечательные. В фигуре тоже. Но щас пора делать ПКТ. Понятное дело, что я взял клостилбегит от EGIS 50mg, и трибувар от САН. И кушаю 1 таблетку клостилбегита 50 мг + 1000 мг в пересчете на чистые сапонины трибулуса, а то и больше. Меня беспокоит то, что я безинициативный стал, мне все похрену, и пиписька как-то хреново стоит. Подскажите, что необходимо сделать в данной ситуации?
Важное замечание: сегодня съел 20 мг станазы (SP LAB), и все как рукой сняло. И бодрость, и энергия, и вообще! Жизнь - сказка! Но не жить же мне на курсе, тем более токсичном. Хелп!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх