она этими пальцами утром письку свою трогала фу фу
а может даже и письку мужа
Да не норм он вот былЭто шарлатан значит. Психоневролог должен интересоваться состоянием твоей нервной системы
Азербайджанский Пелевин?
Я не любитель беллетристики, просто это было довольно коротким, от нонейма на форуме, и тема полуальфовая - как прочитал Нармина - продолжил читать дальше. И не пожалел. Много либиды, много реала.
Сообщение изменено: rihad (29 августа 2018 - 01:12)
ну я, например, за комфорт) чем больше кровать, тем меньше шансов с нее ёбнуться в процессе))
TУТси,Тутсег , а какой смысл жизни твоей ? расскажи !дарить радость мужчинам ?
Проходил с треньки мощнявый, девочка у магазина парфюмерии раздавала прохожим надушенную бумажку, дала и мне (не в хорошем смысле )) И спросила можно вас на минуточку? Их заставляют грузить прохожих чтобы что-то купили. Я ж не спрашиваю у нее можно тебя в туалет на минуточку. А ведь хочу. Прошел мимо как последний альфач. Зато тронул ее за пальцы случайно пока бумажку передавала, бесплатно
Помню в школьные времена мой товарищ-альфач постоянно подходил знакомиться к девочкам, раздающим листовки. Он сам зарабатывал тем же (тогда у школьников особых вариантов не было), спрашивал у них типа "в какой конторе работаешь, какие условия, сколько платят" ну и понеслась. Естественно, ни разу не видел чтобы его кто-нибудь послал.
кидается на Серба нашего как неистовый кабан ревущий
Сообщение изменено: OldBoy (29 августа 2018 - 03:27)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых