Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а что там знать то..все по старому как всегда..пьянка и типа я крутая..

не завидуй) и не подглядывай в замочную скважину)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

ржу не могу...пойду спать.. бедовая ты...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

забыл вписать 101 розу за каждый свой косяк)

порядочные мужчины в своих ошибках не признаются. ))))

А на твой случай есть вакансия пойти продавщицей в цветочный магазин. ))) И тебе приятно, и бюджету экономия ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

:

как лесбиянка выгляжу((" волосы под банданой, сисек нет и с пивом в зубах(

прямо шарм европейской богемы 60-х годов. )))))

4_original.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

скушняка какая

А, скушняка значит.

Что можно на кровати? Уложить и потрахать в классике. Потом, обхватив партнёршу, одним движением перевернуться на спину так, чтобы она оказалась сверху. Когда она устанет, прижать её к себе, подмять под себя и еще потрахать в классике. Потом закинуть одну ножку на плечо. Потом другую. Потом перекинуть обе ножки в сторону от себя, чтобы потрахаться ещё лёжа на боку. И всё это не выходя из неё! Ну и после оргазма блаженно растянуться на кровати рядом с ней.

Что можно в машине? Враскоряку, пачкая обувью салон, пытаться в тесноте раздеться и дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь. Очень такое сомнительное удовольствие.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

. Есть примеры ВТОРОСОРТОВ, которые берут в кредит авто для своих баб. Бабы укатывают АЛЬФАЧЕЙ, которые их шпарят в кожаном салоне автомобиля, а ВТОРОСОРТ в это время выплачивает кредит. 

1.jpg?width=580&height=607

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Ням.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь

Не генетик.

Хе-хе

Смайл Риги.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А, скушняка значит.

Что можно на кровати? Уложить и потрахать в классике. Потом, обхватив партнёршу, одним движением перевернуться на спину так, чтобы она оказалась сверху. Когда она устанет, прижать её к себе, подмять под себя и еще потрахать в классике. Потом закинуть одну ножку на плечо. Потом другую. Потом перекинуть обе ножки в сторону от себя, чтобы потрахаться ещё лёжа на боку. И всё это не выходя из неё! Ну и после оргазма блаженно растянуться на кровати рядом с ней.

Что можно в машине? Враскоряку, пачкая обувью салон, пытаться в тесноте раздеться и дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь. Очень такое сомнительное удовольствие.

подрочил уш поди веть?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

забыл вписать 101 розу за каждый свой косяк)

а за каждый твой косяк какая мзда?)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

известно какая - кальмар на лицо))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Что можно в машине? Враскоряку, пачкая обувью салон, пытаться в тесноте раздеться и дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь.

не знаю

не чпокался в машине и не собираюсь)

а кроме кровати 2х2 или лошади машины - есть еще варианты?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Pandora писал 28 Авг 2018 - 23:17: забыл вписать 101 розу за каждый свой косяк)

глупыш, что ты спрашиваешь? какие косяки могут быть у женщин?? ну чтобы они признали их

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

глупыш, что ты спрашиваешь? какие косяки могут быть у женщин?? ну чтобы они признали их

точно. тупанул 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Ням.

Это на чёрный хуй на картинке в предыдущем посте такая реакция ?

Бгг, раз бабы не дают, то вперёд в ряды пидаров ? )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 104 сообщений

точно. тупанул 

Ты что на безуглеводку сел?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А, скушняка значит. Что можно на кровати? Уложить и потрахать в классике. Потом, обхватив партнёршу, одним движением перевернуться на спину так, чтобы она оказалась сверху. Когда она устанет, прижать её к себе, подмять под себя и еще потрахать в классике. Потом закинуть одну ножку на плечо. Потом другую. Потом перекинуть обе ножки в сторону от себя, чтобы потрахаться ещё лёжа на боку. И всё это не выходя из неё! Ну и после оргазма блаженно растянуться на кровати рядом с ней. Что можно в машине? Враскоряку, пачкая обувью салон, пытаться в тесноте раздеться и дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь. Очень такое сомнительное удовольствие.

Прямо Берсенева прочитал. Тот же слог. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не перекладываю на других свой опыт. 

Я лишь по указке бывшей взял ИПОТЕКУ, выплатил ее, а теперь вынужден поделить этот пирог пополам. Вот и весь опыт. Пусть те, кто еще не искушен в этом вопросе, сделает свой вывод. Я тоже стучал в грудь и кричал, что круче меня только пасхальные яйца, в итоге обосрался жидко. 

Т.е. когда все делаешь по указке жены, включая саму свадьбу это "круче"?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

не знаю не чпокался в машине и не собираюсь)

Правильно, не стоит)) Все как описал емро, тесно и неудобно. Но лучше так, чем вообще никак)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Правильно, не стоит)) Все как описал емро, тесно и неудобно. Но лучше так, чем вообще никак)))

а выйти из машины и загнуть на лавке/капоте/у дерева - религия не позволяет?))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Это на чёрный хуй на картинке в предыдущем посте такая реакция ? Бгг, раз бабы не дают, то вперёд в ряды пидаров ? )))

Будто пидоры будут "давать". У них наверняка тоже есть какие-то стандарты (это не про Маэстро, а в целом).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а выйти из машины и загнуть на лавке/капоте/у дерева - религия не позволяет?))))

Зимой холодно однако.

а выйти из машины и загнуть на лавке

В парке или у подъезда, где бабушки сидят с семками?))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Зимой холодно однако.

ну так полностью не раздевай девочку же, вроде не молодой уже ты альфач, а всё рыцарствуешь ))

В парке или у подъезда, где бабушки сидят с семками?))

у дома из клееного ипотечного бруса, как тебе вариант?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Проходил с треньки мощнявый, девочка у магазина парфюмерии раздавала прохожим надушенную бумажку, дала и мне (не в хорошем смысле )) И спросила можно вас на минуточку? Их заставляют грузить прохожих чтобы что-то купили. Я ж не спрашиваю у нее можно тебя в туалет на минуточку. А ведь хочу. Прошел мимо как последний альфач. Зато тронул ее за пальцы случайно пока бумажку передавала, бесплатно :crazy:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Зато тронул ее за пальцы случайно пока бумажку передавала, бесплатно

я так понимаю это "впечатления месяца"? 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Рихад)

я открыл самый мощный чит !

чит собакой !!

вчера гулял с ней по парку , телки подходили почти каждая ))

я охуел от внимания ))...но тут ещё важна что б собака миленькая была ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Цепануло.

=====================================================================

14-00.

«Вот и заканчивается лето»- подумала Нармина, закурив сигарету. Стало раньше темнеть и вечерами надев короткую юбочку, ей было не так комфортно гулять по бульвару, как и раньше.

Но без юбочки было нельзя. Точнее без короткой, никак. Годами ухоженное тело, ровный загар, красивые ножки, так и манили гладкой кожей и легким силуэтом чуть подкаченных икр.

Иногда, она специально надевала шортики, белые и предельно короткие, чтобы оставлять для фантазии мужчин чуть больше 5ти сантиметров.  Сегодня был день оплаты кредита за машину и Нара не могла решить- покататься и снять мужчину по дороге или погулять в городе и найти себе жертву.

Хотя мужчины сейчас пошли не лохи, все хотят сначала залезть рукой под влажные трусики и только потом этой же рукой достать кредитную карточку.

Нармина открыла шкаф и оглядела свой гардероб. «Это уже носила, это старое, в это не влезу…хотя почему же, когда грудь под пушапом- это уже половина дела. И разрез почти до попы, моей шикарной попы», которая даже без силикона смотрелась шикарно. Садясь в машину, вырез на юбке полностью открывал взор на ее потрясающие бедра и мало кто из ее знакомых мужчин, мог пройти мимо и не заглядеться.

«Кобели, им бы лишь бы потрахаться, без души, без сердца» - девушка вздохнула и поехала к центру города. По дороге Нара лениво набрала номер Заура и сказала «саат 8-де ол орда» (к 8-ми часам будь там)

С Зауром они познакомились случайно, он разбил ее зеркало, когда парковался и сейчас она уже не знала была ли это случайность или он просто решил так познакомиться. Он был профессиональным боксером, с хорошей левой рукой и уже несколько раз доказывал ей, что работать с ним было комфортно и спокойно.

19-50.

Нара сидела в машине с Анаром и смеялась, она была счастлива, его руки гуляли по ее бедрам, дорогой телефон и кошелек лежали на заднем сиденье, а обручальное кольцо блестело на пальце. Они целовались долго, почти минуту, не отрывая губ друг от друга, покусывая и касаясь друг друга язычками, молодые люди словно забыли о времени.

Он даже не спрашивал почему они поехали в Забрат, зачем остановились во дворе старой школы. Ему было не важно. Стоял Август и у Анара в штанах. Кровь полностью отхлынув от головы прилила к его члену, и он думал только о том, чтобы трахнуть эту странную незнакомку, которая просто сожрала его глазами у бара Отто. «Муж наркоман, ну плевать не него, будет моей» - думал Анар, рукой пытаясь залезть все глубже под блузку Нармины.

Почти стемнело, как вдруг Нара замерла и посмотрела с ужасом за спину Анару. В этот момент молодой ловелас понял, что сейчас будет что-то плохое и даже волосы на его затылки встали дыбом, при виде глаз своей новой девушки.

Нармина почти шёпотом прошептала – «Пля, мой муж, он нас спалил» и показала в окно. Этот момент Анар запомнил на долго. Повернувшись он увидел, как конец железной биты медленно, словно во сне разбивает стекло его машины, его мечты, его счастливые моменты. Все это слилось в один миг, растянутый до нельзя долго. Бита медленно коснулась стекла, появились трещины… «Это пипец», подумал Анар и град осколков просто отбросил его к рулю. Нара кричала в истерике, что их сейчас убьют, а его вытащили из машины и несколько раз ударили битой по спине, лицу и ногам. Кричали что-то про то, что он спит с чужой женой, что он заплатит кровью. Все это было уже не важно. Все мысли нашего любовника были только о том, чтобы всё это быстро закончилось и дома никто не узнал. Девушка громко плакала на переднем сиденье и просила своего мужа уйти. Просила Анара о помощи, но разбитый глаз уже дал о себе знать и железный вкус во рту, говорил о том, что кровь уже была пролита. Нужно бежать.

20-30.

Заур оглядел биту и стал тщательно вытирать ее влажными салфетками.

«О петух полися гетмяз?» (Этот петух в полицию не пойдет?)

«Да нет, он так перепугался, что дома у него все, всё узнают, что он никуда не пойдет»-  ответила Нармина, пересчитывая деньги из кошелька Анара. Ей даже на секунду стало жалко его, когда он просто прыгнул в свою машину и нажав на газ, со сломанным стеклом, не думая ни о телефоне, ни о потерянном кошельке, просто сбежал, оставив ее один на один с «мужем»-наркоманом.

В кошельке было 422 манат(а) и 100 долларов в кармашке. Нара минуту считала, прикусив губу и потом протянула стольник Зауру. Кредит в 340 АЗН она погасит завтра…

«Отвези меня к Отто»- сказала она Зауру. Хочу сегодня выпить пива. Я устала.

(с)

=====================================================================

Вот что может быть с псевдоальфовым съемом. Точнее когда второсорт с читом бэхи и престижа возомнил себя альфачом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Проходил с треньки мощнявый, девочка у магазина парфюмерии раздавала прохожим надушенную бумажку, дала и мне (не в хорошем смысле )) И спросила можно вас на минуточку? Их заставляют грузить прохожих чтобы что-то купили. Я ж не спрашиваю у нее можно тебя в туалет на минуточку. А ведь хочу. Прошел мимо как последний альфач. Зато тронул ее за пальцы случайно пока бумажку передавала, бесплатно :crazy:

меня вчера по дороге из офиса до машины атаковала какая-то бабца, пытавшаяся продать якобы интересную книгу, по типу, она автор.

хватала только за руку, а могла бы и сразу за хер схватить)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Цепануло.

Азербайджанский Пелевин?

Честер

Честер

Аксакал