не завидуй) и не подглядывай в замочную скважину)а что там знать то..все по старому как всегда..пьянка и типа я крутая..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 29 августа 2018 - 12:11

скушняка какая
А, скушняка значит.
Что можно на кровати? Уложить и потрахать в классике. Потом, обхватив партнёршу, одним движением перевернуться на спину так, чтобы она оказалась сверху. Когда она устанет, прижать её к себе, подмять под себя и еще потрахать в классике. Потом закинуть одну ножку на плечо. Потом другую. Потом перекинуть обе ножки в сторону от себя, чтобы потрахаться ещё лёжа на боку. И всё это не выходя из неё! Ну и после оргазма блаженно растянуться на кровати рядом с ней.
Что можно в машине? Враскоряку, пачкая обувью салон, пытаться в тесноте раздеться и дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь. Очень такое сомнительное удовольствие.
Отправлено 29 августа 2018 - 08:12

А, скушняка значит.
Что можно на кровати? Уложить и потрахать в классике. Потом, обхватив партнёршу, одним движением перевернуться на спину так, чтобы она оказалась сверху. Когда она устанет, прижать её к себе, подмять под себя и еще потрахать в классике. Потом закинуть одну ножку на плечо. Потом другую. Потом перекинуть обе ножки в сторону от себя, чтобы потрахаться ещё лёжа на боку. И всё это не выходя из неё! Ну и после оргазма блаженно растянуться на кровати рядом с ней.
Что можно в машине? Враскоряку, пачкая обувью салон, пытаться в тесноте раздеться и дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь. Очень такое сомнительное удовольствие.
подрочил уш поди веть?
Отправлено 29 августа 2018 - 10:44

А, скушняка значит. Что можно на кровати? Уложить и потрахать в классике. Потом, обхватив партнёршу, одним движением перевернуться на спину так, чтобы она оказалась сверху. Когда она устанет, прижать её к себе, подмять под себя и еще потрахать в классике. Потом закинуть одну ножку на плечо. Потом другую. Потом перекинуть обе ножки в сторону от себя, чтобы потрахаться ещё лёжа на боку. И всё это не выходя из неё! Ну и после оргазма блаженно растянуться на кровати рядом с ней. Что можно в машине? Враскоряку, пачкая обувью салон, пытаться в тесноте раздеться и дотянуться хуем до пизды хоть как-нибудь. Очень такое сомнительное удовольствие.
Прямо Берсенева прочитал. Тот же слог. )))
Отправлено 29 августа 2018 - 11:09

Т.е. когда все делаешь по указке жены, включая саму свадьбу это "круче"?Я не перекладываю на других свой опыт.
Я лишь по указке бывшей взял ИПОТЕКУ, выплатил ее, а теперь вынужден поделить этот пирог пополам. Вот и весь опыт. Пусть те, кто еще не искушен в этом вопросе, сделает свой вывод. Я тоже стучал в грудь и кричал, что круче меня только пасхальные яйца, в итоге обосрался жидко.
Отправлено 29 августа 2018 - 12:30

Проходил с треньки мощнявый, девочка у магазина парфюмерии раздавала прохожим надушенную бумажку, дала и мне (не в хорошем смысле )) И спросила можно вас на минуточку? Их заставляют грузить прохожих чтобы что-то купили. Я ж не спрашиваю у нее можно тебя в туалет на минуточку. А ведь хочу. Прошел мимо как последний альфач. Зато тронул ее за пальцы случайно пока бумажку передавала, бесплатно
Отправлено 29 августа 2018 - 12:40

Цепануло.
=====================================================================
14-00.
«Вот и заканчивается лето»- подумала Нармина, закурив сигарету. Стало раньше темнеть и вечерами надев короткую юбочку, ей было не так комфортно гулять по бульвару, как и раньше.
Но без юбочки было нельзя. Точнее без короткой, никак. Годами ухоженное тело, ровный загар, красивые ножки, так и манили гладкой кожей и легким силуэтом чуть подкаченных икр.
Иногда, она специально надевала шортики, белые и предельно короткие, чтобы оставлять для фантазии мужчин чуть больше 5ти сантиметров. Сегодня был день оплаты кредита за машину и Нара не могла решить- покататься и снять мужчину по дороге или погулять в городе и найти себе жертву.
Хотя мужчины сейчас пошли не лохи, все хотят сначала залезть рукой под влажные трусики и только потом этой же рукой достать кредитную карточку.
Нармина открыла шкаф и оглядела свой гардероб. «Это уже носила, это старое, в это не влезу…хотя почему же, когда грудь под пушапом- это уже половина дела. И разрез почти до попы, моей шикарной попы», которая даже без силикона смотрелась шикарно. Садясь в машину, вырез на юбке полностью открывал взор на ее потрясающие бедра и мало кто из ее знакомых мужчин, мог пройти мимо и не заглядеться.
«Кобели, им бы лишь бы потрахаться, без души, без сердца» - девушка вздохнула и поехала к центру города. По дороге Нара лениво набрала номер Заура и сказала «саат 8-де ол орда» (к 8-ми часам будь там)
С Зауром они познакомились случайно, он разбил ее зеркало, когда парковался и сейчас она уже не знала была ли это случайность или он просто решил так познакомиться. Он был профессиональным боксером, с хорошей левой рукой и уже несколько раз доказывал ей, что работать с ним было комфортно и спокойно.
19-50.
Нара сидела в машине с Анаром и смеялась, она была счастлива, его руки гуляли по ее бедрам, дорогой телефон и кошелек лежали на заднем сиденье, а обручальное кольцо блестело на пальце. Они целовались долго, почти минуту, не отрывая губ друг от друга, покусывая и касаясь друг друга язычками, молодые люди словно забыли о времени.
Он даже не спрашивал почему они поехали в Забрат, зачем остановились во дворе старой школы. Ему было не важно. Стоял Август и у Анара в штанах. Кровь полностью отхлынув от головы прилила к его члену, и он думал только о том, чтобы трахнуть эту странную незнакомку, которая просто сожрала его глазами у бара Отто. «Муж наркоман, ну плевать не него, будет моей» - думал Анар, рукой пытаясь залезть все глубже под блузку Нармины.
Почти стемнело, как вдруг Нара замерла и посмотрела с ужасом за спину Анару. В этот момент молодой ловелас понял, что сейчас будет что-то плохое и даже волосы на его затылки встали дыбом, при виде глаз своей новой девушки.
Нармина почти шёпотом прошептала – «Пля, мой муж, он нас спалил» и показала в окно. Этот момент Анар запомнил на долго. Повернувшись он увидел, как конец железной биты медленно, словно во сне разбивает стекло его машины, его мечты, его счастливые моменты. Все это слилось в один миг, растянутый до нельзя долго. Бита медленно коснулась стекла, появились трещины… «Это пипец», подумал Анар и град осколков просто отбросил его к рулю. Нара кричала в истерике, что их сейчас убьют, а его вытащили из машины и несколько раз ударили битой по спине, лицу и ногам. Кричали что-то про то, что он спит с чужой женой, что он заплатит кровью. Все это было уже не важно. Все мысли нашего любовника были только о том, чтобы всё это быстро закончилось и дома никто не узнал. Девушка громко плакала на переднем сиденье и просила своего мужа уйти. Просила Анара о помощи, но разбитый глаз уже дал о себе знать и железный вкус во рту, говорил о том, что кровь уже была пролита. Нужно бежать.
20-30.
Заур оглядел биту и стал тщательно вытирать ее влажными салфетками.
«О петух полися гетмяз?» (Этот петух в полицию не пойдет?)
«Да нет, он так перепугался, что дома у него все, всё узнают, что он никуда не пойдет»- ответила Нармина, пересчитывая деньги из кошелька Анара. Ей даже на секунду стало жалко его, когда он просто прыгнул в свою машину и нажав на газ, со сломанным стеклом, не думая ни о телефоне, ни о потерянном кошельке, просто сбежал, оставив ее один на один с «мужем»-наркоманом.
В кошельке было 422 манат(а) и 100 долларов в кармашке. Нара минуту считала, прикусив губу и потом протянула стольник Зауру. Кредит в 340 АЗН она погасит завтра…
«Отвези меня к Отто»- сказала она Зауру. Хочу сегодня выпить пива. Я устала.
(с)
=====================================================================
Вот что может быть с псевдоальфовым съемом. Точнее когда второсорт с читом бэхи и престижа возомнил себя альфачом.
Отправлено 29 августа 2018 - 12:42

Проходил с треньки мощнявый, девочка у магазина парфюмерии раздавала прохожим надушенную бумажку, дала и мне (не в хорошем смысле )) И спросила можно вас на минуточку? Их заставляют грузить прохожих чтобы что-то купили. Я ж не спрашиваю у нее можно тебя в туалет на минуточку. А ведь хочу. Прошел мимо как последний альфач. Зато тронул ее за пальцы случайно пока бумажку передавала, бесплатно
меня вчера по дороге из офиса до машины атаковала какая-то бабца, пытавшаяся продать якобы интересную книгу, по типу, она автор.
хватала только за руку, а могла бы и сразу за хер схватить)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)