Лишь бы непод ипотекув кредит!
В лизинг)
Есть примеры ВТОРОСОРТОВ, которые берут в кредит авто для своих баб. Бабы укатывают АЛЬФАЧЕЙ, которые их шпарят в кожаном салоне автомобиля, а ВТОРОСОРТ в это время выплачивает кредит.
Лизинг кредит оформить на бабу , если прижало совсем. Там же ещё дарение оформлять надо если на себя кредит ? Зачем так сложно?
Сообщение изменено: Stas R (28 августа 2018 - 08:57)
.
обижаешь. Есть примеры ВТОРОСОРТОВ, которые берут в кредит авто для своих баб. Бабы укатывают АЛЬФАЧЕЙ, которые их шпарят в кожаном салоне автомобиля, а ВТОРОСОРТ в это время выплачивает кредит.
Сообщение изменено: sasha1967 (28 августа 2018 - 09:02)
Коля...давай на всех не перекладывай свой боХатый опыт
Я не перекладываю на других свой опыт.
Я лишь по указке бывшей взял ИПОТЕКУ, выплатил ее, а теперь вынужден поделить этот пирог пополам. Вот и весь опыт. Пусть те, кто еще не искушен в этом вопросе, сделает свой вывод. Я тоже стучал в грудь и кричал, что круче меня только пасхальные яйца, в итоге обосрался жидко.
Коля бывает хуже..но мне повезло в жизни.нормальный человек рядом чего тебе желаю..Я не перекладываю на других свой опыт.
Я лишь по указке бывшей взял ИПОТЕКУ, выплатил ее, а теперь вынужден поделить этот пирог пополам. Вот и весь опыт. Пусть те, кто еще не искушен в этом вопросе, сделает свой вывод. Я тоже стучал в грудь и кричал, что круче меня только пасхальные яйца, в итоге обосрался жидко.
и да...клучевое слово-ПО УКАЗКЕ..а яйца пускай и не пасхальные не у жены а у тебя..чуешь о чем я..Я не перекладываю на других свой опыт.
Это ты всегда умел)Я тоже стучал в грудь и кричал, что круче меня только пасхальные яйца
в итоге обосрался жидко.
Сахар упал?
Бабы укатывают АЛЬФАЧЕЙ, которые их шпарят в кожаном салоне автомобиля
Нидайбох никому. Там же тесно. Трахаться надо на удобной кровати, два метра в длину и в ширину.
Коль)) Танька берет вниманием, временем, нервами)) это не в миллионах рэ исчисляется) это намного дороже)Стоимость Пандорки - 12 млн в год, делим на 144 траха в год, стоимость 1 (одного) траха с Пандоркой 83 тысячи 333 рубля 33 копейки.
Жаль нельзя разовый засадить, только годовой абонемент
Стоимость Пандорки - 12 млн в год, делим на 144 траха в год, стоимость 1 (одного) траха с Пандоркой 83 тысячи 333 рубля 33 копейки. Жаль нельзя разовый засадить, только годовой абонемент
Откуда такая смета нарисовалась? Пандорка обойдется в 12 000 долл. в год (350 на еду + 500 на одежду/косметику. Остальное, если остаётся - на салоны красоты и дискотеки. Оплата Жилья идёт сверху (тем более оно уже есть, отдельное покупать не нужно), ювелирка Пандору не интересует. Турпоездки оплачиваются отдельно. Да и секса достаточно 2 раза в неделю по 1 часу. Итого 12 000/110=110 долларов/час. Скромно же. ))) В итоге за 20 лет нарисуется жалких 300 000.
забыл вписать 101 розу за каждый свой косяк)Откуда такая смета нарисовалась? Пандорка обойдется в 12 000 долл. в год (350 на еду + 500 на одежду/косметику. Остальное, если остаётся - на салоны красоты и дискотеки. Оплата Жилья идёт сверху (тем более оно уже есть, отдельное покупать не нужно), ювелирка Пандору не интересует. Турпоездки оплачиваются отдельно. Да и секса достаточно 2 раза в неделю по 1 часу. Итого 12 000/110=110 долларов/час. Скромно же. ))) В итоге за 20 лет нарисуется жалких 300 000.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых