Серег, в доме не расслабишься
это в московской квартире ты можешь лежать на проперженном диване и у тебя всех обязательств - коммуналка на 7 тысяч руб
Ну что-то, а сказать, что Емраер -пинатель хуев и лодырь, я не могу.
Смайл Сенора с бородкой
Зачем себя обеменятьНу что-то, а сказать, что Емраер -пинатель хуев и лодырь, я не могу.
Смайл Сенора с бородкой
А чего у тебя сегодня так бомбит ?))))
скажи честно , только не пиши всякую хуйню как обычно , а прямо напиши , как мужик с яйцами
тебе нравится Честер ? Ты бы с ним хотел подружиться ?
тебе же Брага написал местная элита тебя в порошок сотрет маленькие города не любят сторонних инвесторов и предпринимателей
Это единственная проблема?
Серег, в доме не расслабишься это в московской квартире ты можешь лежать на проперженном диване и у тебя всех обязательств - коммуналка на 7 тысяч руб
Ну а в доме чем хуже?
ну так что мешает устроить там какое-нибудь производство? Научить людей что-нибудь хорошее производить, дать им достойные зарплаты, на поднятые деньги наладить инфраструктуру и занять в ней ещё больше людей. Вот и окажешься среди людей, близких по духу.
Ты в детстве случайно не любил играть на компе в экономические симуляторы?
ИТОГО: 25 500 + 110 000 + 48 000 + 300 000 + 40 000 + 12 000 = 535 500 рублей в среднем обходится баба для ВТОРОСОРТА в год.
Значит в России чисто математически вторострами может быть меньше 10% населения.
так тебе, для ориентира - у меня продажи "стоят" порядка 35% от выручки
Что ж ты мне малину-то портишь, негодяй?! Друг называется(
в твоем случае посреднику лучше предлагать 60-80%, это будет честно
А-а, благотворительностью предлагаешь заняться?) Не нужно ему столько денег. Сопьётся. Тёлки-то ему бесплатно дают, значит тратить будет только на бухло.
А-а, благотворительностью предлагаешь заняться?) Не нужно ему столько денег. Сопьётся. Тёлки-то ему бесплатно дают, значит тратить будет только на бухло.
я бы порекомендовал тебе обратиться за помощью к Мастеру
причин несколько:
1. Живет в Азербайджане. Люди там любят золото и роскошь, на свадьбу покупают дорогие цацки
2. Его услуги будут стоить не больше 5-10% от стоимости изделия (там это большие деньги)
3. Он постоянно ходит на собируны и там может толкать сережки-браслеты подвыпившим знакомым
Ты в детстве случайно не любил играть на компе в экономические симуляторы?
Неа.
еще люди более ленивые чем в москве, хуй заставишь работать
То есть они лучше будут ныть, что зарплата низкая, чем станут нормально работать?
дороже же и постоянно что-то делать надо
Хм, а конкретно?
Хм, а конкретно?
ну конкретно - у тебя кран дома сломался, ты в управляющую-жэк позвонил - тебе пришли и сделали
а дома у тебя может наебнутся все что угодно - насосы, баки, трубы, канализация, электропровод оборвется от ветра и т.д. и т.п.
газон подстричь, мусор гребанный вывезти...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых