Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

я понимаю если бы он в натуралку 800кг без экипы собирал

да и еще б неплохо подтвердил это видео или протоколами

а так каждый со словесным недержанием там смогёт)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да какие там струнки ) смешные вы чес слово)
на спортивном форуме чел балабол задел мои струнки )
я понимаю если бы он в натуралку 800кг без экипы собирал при весе 80кг ото да, но то скорее бы восхищение было бы
мелочные вы!

то есть тебя в жизни интересует только спорт и ничего кроме спорта?? тогда всё проясняется))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Когда соревнуются очень сильный противник и очень слабый - нет красоты. Что в бою, что в интллектуальной схватке. Вот когда Пиночет и Альтер Эго дискутируют - вот он пир духа!

да какие там струнки ) смешные вы чес слово) 

на спортивном форуме чел балабол задел мои струнки )

я понимаю если бы он в натуралку 800кг без экипы собирал при весе 80кг ото да, но то скорее бы восхищение было бы

мелочные вы!

Ну вот так показалось) Как-то сложилось, что тема Валерия обо всём на свете, не только о спорте. Самая живая, короче)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

то есть тебя в жизни интересует только спорт и ничего кроме спорта?? тогда всё проясняется))

что у тя там проясняется это твои проблемы то) ты мож и в космонавты мечтать тоже твое дело)

Как-то сложилось, что тема Валерия обо всём на свете, не только о спорте. Самая живая, короче)

да я вижу как сложилось, умники с весом 70кг и ручкой 30 БЛЕЩУТ в словесном поносе , ЗАВИДУЮ   :D

РЕБЯТКИ  не путайте свои приоритеты с моими, может для вас и есть сила духа в балабольстве то для меня отнюдь) 

Сообщение изменено: Rostik (30 апреля 2013 - 09:31)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ты как всегда в воду пукнул   не растешь   да уже и поздно тебе

Пост - говно, автор лох и это диагноз.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

да я вижу как сложилось, умники с весом 70кг и ручкой 30 БЛЕЩУТ в словесном поносе , ЗАВИДУЮ   :D

Если ты про меня, то блещу я не так часто, как ты, так что поносом это не назовёшь. А ручка уже 41 при весе 82 кг - работаем над этим) Не так давно вообще был жиробасом ;)

Миниатюры

• гоша.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Пост - говно, автор лох и это диагноз.

слабо высрался ))

всё на что способен? 

неудачник ты  пожизненный ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
рустик,в космонавты мне уже поздно...а вот интересоваться чем-то кроме спорта и повышать образованность никогда не поздно...так что пытаться спорить с образованными людьми всяко полезно...не спеши банить таких,пообщайся...не думай,что если проигрываешь глупее выглядишь,нежели со страху забанишь человека

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не так давно вообще был жиробасом

вижу, щас ты оч сухой и сильный

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

чет уважаемый этот писать в других темах не очень стремится , редко меня чуйка подводит 

Так ,а зачем ему писаль в других темах ,если он там столько лет не писал? Или он как собака ,сорвавшаяся с цепи, должен был оббегать весь район и обоссать все углы.  Человеку был интересен поднятый вопрос  в данной теме и он решил сообщить сообществу свое видение .

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Меня тоже  порою удивляет узкое мышление некоторых форумчан! Поднять пол тонны и не обосраться для них мечта всей жизни, за которой ничего больше нет. Только такое складывается впечатление.

всё на что способен?    неудачник ты  пожизненный ))

Ты мне просто не интересен для дискуссии  - удачник ты тупорылый. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в космонавты мне уже поздно...а вот интересоваться чем-то кроме спорта и повышать образованность никогда не поздно...так что пытаться спорить с образованными людьми всяко полезно...не спеши банить таких,пообщайся...не думай,что если проигрываешь глупее выглядишь,нежели со страху забанишь человека

мвлад я могу спорить как хорошо выглядит атлет, до сел ли лифтер или нет и по чему не стоит деку с треном мешать, знаешь по чему, дак я писал по чему глянь название форума 

)

вы тут явно спутали спорт форум с одноклассниками)) 

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

вижу, щас ты оч сухой и сильный

иронией на иронию: спасибо. Ты так быстро дописываешь свои сообщения, что трудно уследить :)

РЕБЯТКИ  не путайте свои приоритеты с моими, может для вас и есть сила духа в балабольстве то для меня отнюдь) 

Тебя есть за что уважать, это без разговоров. Но тут ведь речь не о приоритетах. Просто человек попал под твою раздачу, как в армии - это нормально)) Два наряда вне очереди, там. Хотя звиздели все. Ну не понравился тебе именно он, бывает.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так ,а зачем ему писаль в других темах ,если он там столько лет не писал? Или он как собака ,сорвавшаяся с цепи, должен был оббегать весь район и обоссать все углы.  Человеку был интересен поднятый вопрос  в данной теме и он решил сообщить сообществу свое видение .

+++++

тока перефразирую

он решил трольнуть ) 

а блистать тут надо показателями а не умением своего языка, про язык и женщин выше писал)

не вижу тут смысла для демагогии 

и в будущем с подобными буду поступать так же!

Хотя звиздели все

отпишу последний пост

"звездели" половина спортсменов на спорт форуме , суть уловил? а любителей пивка прошу проходить мимо

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а любителей пивка прошу проходить мимо

На чем построено убеждение? Чел сказал - 22 года в каче, что еще?

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Дело в другом (хотя по жизни я отнюдь не сильный человек). Когда деньги сделаны много поколений назад, а те, кто живет сейчас, делают из старинных замков музеи, принципиально носят потрепанную одежду и тратят бОльшую часть денег на благотворительность - это одно.

Деньги в первом поколении - совсем, совсем другое. Очень мало кому удается остаться хорошим человеком в такой ситуации. А уж русскоязычному... Поскольку для русскоязычного были возможны два варианта - либо жуткие девяностые с криминалом, либо бизнес-подсиживание позже, - я априори предпочитаю держаться от таких как можно дальше.

Какие то нелепые стереотипы. Избавляйтесь от них. Можно быть  успешным топ-менеджером серьезной компании  в СНГ-шной  столице  с зарплатой 30 000-50 000 $ и за пяток лет стать ненавистным буржуем -миллионером  ,оставаясь при этом неплохим человеком.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Rostik , суть уловил :) Особенно про "половину спортсменов". Кстати, многие "привилегированные пользователи" не имеют ни фотографий, ни спортивных регалий. Просто так сложилось, что они здесь давно качаются и являются спортсменами по умолчанию :D Ладно, не воспринимай в штыки, я ведь многие твои советы аккуратно копипащу до лучших времён. Но вот чот дёрнуло за Альтер-Эго "вступиться". Интересно стелил во всеобщем флуде, и попал под раздачу

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Какие то нелепые стереотипы. Избавляйтесь от них. Можно быть  успешным топ-менеджером серьезной компании  в СНГ-шной  столице  с зарплатой 30 000-50 000 $ и за пяток лет стать ненавистным буржуем -миллионером  ,оставаясь при этом неплохим человеком.

Избавляться от них - зачем? :) Меня окружают люди, которым я доверяю больше, чем самой себе. Это дорогого стоит. И все благодаря очень тщательной фильтрации.

А "успешный топ-менеджер" скольких друзей подсидел в процессе карьеры? И сколько жоп (извините!) вылизал?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мвлад я могу спорить как хорошо выглядит атлет, до сел ли лифтер или нет и по чему не стоит деку с треном мешать, знаешь по чему, дак я писал по чему глянь название форума
)
вы тут явно спутали спорт форум с одноклассниками))

в таоём профессионализме никто не сомневается,но жизнь немножко больше чем только спорт и даже на этом спортивном форуме есть очень-очень много тем с ним не связанных,причем одобренных хозяином форума и пользующихся интересом),а значит не тебе лишать других форумчан возможности общаться на эти темы
поэтому мне думается,ты был хорошим модератором в темах ПЛ и химии,но супервайзера не тянешь ввиду ограниченности интересов и нетерпимости к мнениям отличных от твоего(как грится-имхо)

Сообщение изменено: mvald (30 апреля 2013 - 10:02)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Избавляться от них - зачем?  Меня окружают люди, которым я доверяю больше, чем самой себе. Это дорогого стоит. И все благодаря очень тщательной фильтрации.

Альтер-Эго не стремился в ваше золотое окружение , тогда к чему  вы его  публично рецензировали как заведомо плохого человека  ипорченного деньгами ?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Альтер-Эго не стремился в ваше золотое окружение , тогда к чему  вы его  публично рецензировали как заведомо плохого человека  ипорченного деньгами ?

Упс! Вы правы. В своих крайних постах я растеоретизировалась, напрочь забыв о том, что всё началось с вполне конкретного форумчанина. Спасибо за замечание.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чел сказал - 22 года в каче, что еще?

Сережа ты вроде взрослый человек )

сказал он  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

"звездели" половина спортсменов на спорт форуме , суть уловил? а любителей пивка прошу проходить мимо

обратно лукавишь - у тех,кто пытается глумится над Локтионовым ты ниразу не спросил ни фотку ни жимы(а среди вас были так называемые дрищи),следовательно,это просто красивый отмаз

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

обратно лукавишь - у тех,кто пытается глумится над Локтионовым ты ниразу не спросил ни фотку ни жимы(а среди вас были так называемые дрищи),следовательно,это просто красивый отмаз

ну а что мне может писать еще пользователь которого я забанил

но супервайзера не тянешь ввиду ограниченности интересов и нетерпимости к мнениям отличных от твоего(как грится-имхо)

но ты не одинок в свое мнение ) есть еще забаненые мною)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
да-да...ты на конкретные вопросы ответить не можешь,потому что не прав..вот поэтому приходится,то пугать новым баном,то игнорировать вопрос))

или мож я ошибаюсь? и ты можешь привести пример,когда ты поинтересовался о фотке или жиме у своего сторонника...или ты можешь ответить,почему после моего бана ты пропустил даже без замечание уже несколько постов с откровенным матом???

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не плачь) 

а показатели я знаю многих форумчан они как бэ не скрывают их)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Вот все же парадокс этой темы, она притягивает - ВСЕХ! Даже те здесь отмечаются, кто якобы ,,не хотел,, или ,,зарекался,,... и по несколько раз)))

Вот автор Альтер-Эго тоже не удержался, чтобы пройти мимо (впрочем как и я :D ). Но он уже сделал выводы, а страсти до сих пор!)))

Я к тому, что В.Ю. нам нужно еще спасибо говорить, за такие ,,минуты,, в его теме ВСЕМ без исключения!)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не плачь)
а показатели я знаю многих форумчан они как бэ не скрывают их)

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!
опять типа оскорбления,опять без ответа на вопрос

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!! опять типа оскорбления,опять без ответа на вопрос

молодец!

теперь докажи себе что ты не дрыщь ,опять типо  :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А страсти-то всё не утихают!

Давайте абстрагируемся от спорта, бана, и даже самого Валерия Юрьевича.

Просто из интереса, какие такие супер идеи, какие интеллектуальные изыски, впрыснул в тему пользователь под ником Альтер Эго?

Ну он писал что очень умён, и мало кому под силу понять всю глубину его высказываний. Было дело.

А что ещё? Я не читал внимательно все его посты, ибо откровенная демагогия, у меня не вызывает восхищения. Красноречие – да. А демагогия, когда ответ на простейшие вопросы, требует небольшого эссе, в котором смысловая нагрузка растворяется в тоннах букв и словосочетаний, и в соотношении с количеством текста стремится к нулю, энтузиазма не вызывает. Но это лично у меня. Красноречие и демагогия, это не одно и тоже.

Так что такого искромётного написал сей персонаж, что вы ругаетесь между собой уже второй день?

Пост про миллионы и экспертное мнение, кроме недоумения не вызывает просто ничего. Такие признания на форумах я встречал только от школьников средних классов. Ибо миллионы, и головокружительный успех в различных отраслях, на инет ресурсе мало кого касается и мало кому интересен.

Этот последний пост, был по-настоящему неуместен, и даже дёшев. Но дело не этом.

А дело в том, что второй день продолжается ругань. Так какова причина, может кто-то внятно объяснить?

Если из-за бана, то насколько я понял, бан только в этой теме. В остальных он вполне себе может писать. Но в принципе, если из за бана, то это понять можно.

Потому что он примкнул к так называемому лагерю «защитников» Валерия, а его так беспардонно выпилили из команды? Или есть ещё какие-то причины?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых