я понимаю если бы он в натуралку 800кг без экипы собирал
да и еще б неплохо подтвердил это видео или протоколами
а так каждый со словесным недержанием там смогёт)
то есть тебя в жизни интересует только спорт и ничего кроме спорта?? тогда всё проясняется))
да какие там струнки ) смешные вы чес слово)
на спортивном форуме чел балабол задел мои струнки )
я понимаю если бы он в натуралку 800кг без экипы собирал при весе 80кг ото да, но то скорее бы восхищение было бы
мелочные вы!
Когда соревнуются очень сильный противник и очень слабый - нет красоты. Что в бою, что в интллектуальной схватке. Вот когда Пиночет и Альтер Эго дискутируют - вот он пир духа!
да какие там струнки ) смешные вы чес слово)на спортивном форуме чел балабол задел мои струнки )
я понимаю если бы он в натуралку 800кг без экипы собирал при весе 80кг ото да, но то скорее бы восхищение было бы
мелочные вы!
Ну вот так показалось) Как-то сложилось, что тема Валерия обо всём на свете, не только о спорте. Самая живая, короче)
то есть тебя в жизни интересует только спорт и ничего кроме спорта?? тогда всё проясняется))
что у тя там проясняется это твои проблемы то) ты мож и в космонавты мечтать тоже твое дело)
Как-то сложилось, что тема Валерия обо всём на свете, не только о спорте. Самая живая, короче)
да я вижу как сложилось, умники с весом 70кг и ручкой 30 БЛЕЩУТ в словесном поносе , ЗАВИДУЮ
РЕБЯТКИ не путайте свои приоритеты с моими, может для вас и есть сила духа в балабольстве то для меня отнюдь)
Сообщение изменено: Rostik (30 апреля 2013 - 09:31)
да я вижу как сложилось, умники с весом 70кг и ручкой 30 БЛЕЩУТ в словесном поносе , ЗАВИДУЮ
Если ты про меня, то блещу я не так часто, как ты, так что поносом это не назовёшь. А ручка уже 41 при весе 82 кг - работаем над этим) Не так давно вообще был жиробасом
чет уважаемый этот писать в других темах не очень стремится , редко меня чуйка подводит
Так ,а зачем ему писаль в других темах ,если он там столько лет не писал? Или он как собака ,сорвавшаяся с цепи, должен был оббегать весь район и обоссать все углы. Человеку был интересен поднятый вопрос в данной теме и он решил сообщить сообществу свое видение .
Меня тоже порою удивляет узкое мышление некоторых форумчан! Поднять пол тонны и не обосраться для них мечта всей жизни, за которой ничего больше нет. Только такое складывается впечатление.то есть тебя в жизни интересует только спорт и ничего кроме спорта?? тогда всё проясняется))
Ты мне просто не интересен для дискуссии - удачник ты тупорылый.всё на что способен? неудачник ты пожизненный ))
в космонавты мне уже поздно...а вот интересоваться чем-то кроме спорта и повышать образованность никогда не поздно...так что пытаться спорить с образованными людьми всяко полезно...не спеши банить таких,пообщайся...не думай,что если проигрываешь глупее выглядишь,нежели со страху забанишь человека
)
вы тут явно спутали спорт форум с одноклассниками))
вижу, щас ты оч сухой и сильный
иронией на иронию: спасибо. Ты так быстро дописываешь свои сообщения, что трудно уследить
РЕБЯТКИ не путайте свои приоритеты с моими, может для вас и есть сила духа в балабольстве то для меня отнюдь)
Тебя есть за что уважать, это без разговоров. Но тут ведь речь не о приоритетах. Просто человек попал под твою раздачу, как в армии - это нормально)) Два наряда вне очереди, там. Хотя звиздели все. Ну не понравился тебе именно он, бывает.
Так ,а зачем ему писаль в других темах ,если он там столько лет не писал? Или он как собака ,сорвавшаяся с цепи, должен был оббегать весь район и обоссать все углы. Человеку был интересен поднятый вопрос в данной теме и он решил сообщить сообществу свое видение .
тока перефразирую
он решил трольнуть )
а блистать тут надо показателями а не умением своего языка, про язык и женщин выше писал)
не вижу тут смысла для демагогии
и в будущем с подобными буду поступать так же!
Хотя звиздели все
"звездели" половина спортсменов на спорт форуме , суть уловил? а любителей пивка прошу проходить мимо
Дело в другом (хотя по жизни я отнюдь не сильный человек). Когда деньги сделаны много поколений назад, а те, кто живет сейчас, делают из старинных замков музеи, принципиально носят потрепанную одежду и тратят бОльшую часть денег на благотворительность - это одно.
Деньги в первом поколении - совсем, совсем другое. Очень мало кому удается остаться хорошим человеком в такой ситуации. А уж русскоязычному... Поскольку для русскоязычного были возможны два варианта - либо жуткие девяностые с криминалом, либо бизнес-подсиживание позже, - я априори предпочитаю держаться от таких как можно дальше.
Какие то нелепые стереотипы. Избавляйтесь от них. Можно быть успешным топ-менеджером серьезной компании в СНГ-шной столице с зарплатой 30 000-50 000 $ и за пяток лет стать ненавистным буржуем -миллионером ,оставаясь при этом неплохим человеком.
Rostik
, суть уловил Особенно про "половину спортсменов". Кстати, многие "привилегированные пользователи" не имеют ни фотографий, ни спортивных регалий. Просто так сложилось, что они здесь давно качаются и являются спортсменами по умолчанию
Ладно, не воспринимай в штыки, я ведь многие твои советы аккуратно копипащу до лучших времён. Но вот чот дёрнуло за Альтер-Эго "вступиться". Интересно стелил во всеобщем флуде, и попал под раздачу
Какие то нелепые стереотипы. Избавляйтесь от них. Можно быть успешным топ-менеджером серьезной компании в СНГ-шной столице с зарплатой 30 000-50 000 $ и за пяток лет стать ненавистным буржуем -миллионером ,оставаясь при этом неплохим человеком.
Избавляться от них - зачем? Меня окружают люди, которым я доверяю больше, чем самой себе. Это дорогого стоит. И все благодаря очень тщательной фильтрации.
А "успешный топ-менеджер" скольких друзей подсидел в процессе карьеры? И сколько жоп (извините!) вылизал?
в таоём профессионализме никто не сомневается,но жизнь немножко больше чем только спорт и даже на этом спортивном форуме есть очень-очень много тем с ним не связанных,причем одобренных хозяином форума и пользующихся интересом),а значит не тебе лишать других форумчан возможности общаться на эти темы
мвлад я могу спорить как хорошо выглядит атлет, до сел ли лифтер или нет и по чему не стоит деку с треном мешать, знаешь по чему, дак я писал по чему глянь название форума
)
вы тут явно спутали спорт форум с одноклассниками))
Сообщение изменено: mvald (30 апреля 2013 - 10:02)
Избавляться от них - зачем? Меня окружают люди, которым я доверяю больше, чем самой себе. Это дорогого стоит. И все благодаря очень тщательной фильтрации.
Альтер-Эго не стремился в ваше золотое окружение , тогда к чему вы его публично рецензировали как заведомо плохого человека ипорченного деньгами ?
Альтер-Эго не стремился в ваше золотое окружение , тогда к чему вы его публично рецензировали как заведомо плохого человека ипорченного деньгами ?
Упс! Вы правы. В своих крайних постах я растеоретизировалась, напрочь забыв о том, что всё началось с вполне конкретного форумчанина. Спасибо за замечание.
обратно лукавишь - у тех,кто пытается глумится над Локтионовым ты ниразу не спросил ни фотку ни жимы(а среди вас были так называемые дрищи),следовательно,это просто красивый отмаз"звездели" половина спортсменов на спорт форуме , суть уловил? а любителей пивка прошу проходить мимо
обратно лукавишь - у тех,кто пытается глумится над Локтионовым ты ниразу не спросил ни фотку ни жимы(а среди вас были так называемые дрищи),следовательно,это просто красивый отмаз
но супервайзера не тянешь ввиду ограниченности интересов и нетерпимости к мнениям отличных от твоего(как грится-имхо)
Вот все же парадокс этой темы, она притягивает - ВСЕХ! Даже те здесь отмечаются, кто якобы ,,не хотел,, или ,,зарекался,,... и по несколько раз)))
Вот автор Альтер-Эго тоже не удержался, чтобы пройти мимо (впрочем как и я ). Но он уже сделал выводы, а страсти до сих пор!)))
Я к тому, что В.Ю. нам нужно еще спасибо говорить, за такие ,,минуты,, в его теме ВСЕМ без исключения!)))
А страсти-то всё не утихают!
Давайте абстрагируемся от спорта, бана, и даже самого Валерия Юрьевича.
Просто из интереса, какие такие супер идеи, какие интеллектуальные изыски, впрыснул в тему пользователь под ником Альтер Эго?
Ну он писал что очень умён, и мало кому под силу понять всю глубину его высказываний. Было дело.
А что ещё? Я не читал внимательно все его посты, ибо откровенная демагогия, у меня не вызывает восхищения. Красноречие – да. А демагогия, когда ответ на простейшие вопросы, требует небольшого эссе, в котором смысловая нагрузка растворяется в тоннах букв и словосочетаний, и в соотношении с количеством текста стремится к нулю, энтузиазма не вызывает. Но это лично у меня. Красноречие и демагогия, это не одно и тоже.
Так что такого искромётного написал сей персонаж, что вы ругаетесь между собой уже второй день?
Пост про миллионы и экспертное мнение, кроме недоумения не вызывает просто ничего. Такие признания на форумах я встречал только от школьников средних классов. Ибо миллионы, и головокружительный успех в различных отраслях, на инет ресурсе мало кого касается и мало кому интересен.
Этот последний пост, был по-настоящему неуместен, и даже дёшев. Но дело не этом.
А дело в том, что второй день продолжается ругань. Так какова причина, может кто-то внятно объяснить?
Если из-за бана, то насколько я понял, бан только в этой теме. В остальных он вполне себе может писать. Но в принципе, если из за бана, то это понять можно.
Потому что он примкнул к так называемому лагерю «защитников» Валерия, а его так беспардонно выпилили из команды? Или есть ещё какие-то причины?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых