Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 297 сообщений
Гуриев в интервью Дудю высказал точку зрения о высоких людях. Высокие люди более успешны как в бизнесе, творчестве так и у противоположного пола. В шутку предлагал ввести налог на рост. Слава хозяину Мастера , альфово перестраховал от налога)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Маня, так вся твоя шизотеория построена вокруг косвенного бенефита - изи-мод, получать что-то не вкладываясь и не напрягаясь.

Поделайте сначала по 15 сетов мужской объемки подтягов и брусьев с отдыхом 30сек, а также односетовую нон-стопную объемку потом поговорим. Надо знать где в жизни надо применять усилие. Съема баб это не касается. Баба - как зажигание, она первая проявляет интерес. Ну или платите, как привыкли. Или же снимайте второсортно четверочек, по пикапу чем ниже по шкале тем снять. Мне это наф не нужно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Искренне хочет тебя когда ты альфач. Если не альфач, значит искренне хочет деньги.

Это ты сам себе придумал и сам в это поверил. Хотеть может по разным причинам. Вот Высоцкого и Джо Дассена хотели не из-за альфовства и не из-за денег и не из-за известности, а потому что пели круто. А твой мифический "альфач" - только одна причина из тысячи. Нафига так мучиться из-за веры в собственные заблуждения - не понятно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Avaks, на Пандору совсем не похожа, глаза более либидные, но все равно не то. Это по-моему даже не она. Может портит ракурс и треугольность улыбки. Или спущенные волосы которые поменяли форму лица. Читы - страшная вещь )) Я сказал какая из плохих фоток мне нравится - в красной майке улыбается.

Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2019 - 12:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Теперь представьте бабу-троечку, ну то есть зло, ипать никак не хочется - например толстушка сейчас в доме-2, и на лицо некрасивая, не знаю как звать, но ее взяли типа чтобы троечки-зрительницы не унывали. На каком основании я должен хотеть ее выипать?

А теперь представь, что ты в темноте и лица не разглядеть. Тебе говорят что-то на ушко бархатным голосом, нежно прижимаются тёплыми сиськами, делают классный массаж, улётно отсасывают. Скажешь, не захочешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Гуриев в интервью Дудю высказал точку зрения о высоких людях. Высокие люди более успешны как в бизнесе, творчестве так и у противоположного пола. В шутку предлагал ввести налог на рост. Слава хозяину Мастера , альфово перестраховал от налога)

Я не отрицаю что рост дает бенефит у баб при прочих равных. Смайл Димика. Но если голова альфовая то роста 165см достаточно - поверьте мне.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Потому что кроме силикона в этой бабе ничего нет..

Ну эт ты зря, кмк. Может она тебя как Хиляка отвергла, вот и бесишься? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну эт ты зря, кмк. Может она тебя как Хиляка отвергла, вот и бесишься? )

Никак нет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Я не отрицаю что рост дает бенефит у баб при прочих равных. Смайл Димика. Но если голова альфовая то роста 165см достаточно - поверьте мне.

и чо с таким гномом альфо делать? Я вот 170. С каблуками 180-183. А я вечно на каблуках. Горе-альфач мне до подмышки будет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

выеби хоть кого-нибудь уже)))) развивай альфовость))) выебешь десяточек двоечек, они про тебя пустят молву, мол есть такой жеребец в баку... рекомендую!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А теперь представь, что ты в темноте и лица не разглядеть. Тебе говорят что-то на ушко бархатным голосом, нежно прижимаются тёплыми сиськами, делают классный массаж, улётно отсасывают. Скажешь, не захочешь?

Ну разве что только альфово, можно рассмотреть, в принципе..

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Avaks, на Пандору совсем не похожа, глаза более либидные, но все равно не то. Это по-моему даже не она. Может портит ракурс и треугольность улыбки. Или спущенные волосы которые поменяли форму лица. Читы - страшная вещь )) Я сказал какая из плохих фоток мне нравится - в красной майке улыбается.

Похоже, похоже!

Тебя сбивает с толку улыбка.

У Пандоры был бы унылый вид, обиженного ребенка, которому что-то не дали.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

и чо с таким гномом альфо делать? Я вот 170. С каблуками 180-183. А я вечно на каблуках. Горе-альфач мне до подмышки будет

Довольно комично смотрится,( это я вообще, не про тебя конкретно), когда девушка роста выше среднего идёт на 12см каблуках и становится на пару см выше своего спутника, который не низкий, в общем то. 170 это ж подарок судьбы, можно не носить высокий каблук.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Что , Надя , разрешились твои колдовские чары ?

Вы все создаете сами. Мне ни жарко ни холодно и понта от этого тоже нет, кроме диалогов шизиков на разваленном форуме по бб, где говорят сейчас про алкашку, жратву и политику.
Нулевая ценность.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Вы все создаете сами. Мне ни жарко ни холодно и понта от этого тоже нет, кроме диалогов шизиков на разваленном форуме по бб, где говорят сейчас про алкашку, жратву и политику.
Нулевая ценность.

а чего ты трешься на разваленном форуме, где говорят про жрачку, алкашку и политику?)))) Больше интересных мест в интернете не нашла?)))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

а чего ты трешься на разваленном форуме, где говорят про жрачку, алкашку и политику?)))) Больше интересных мест в интернете не нашла?)))))

Летс гет реди ту рамбээээл!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Она-то трётся, да не марается!

А вот ты по твоим словам Пандора чего здесь в говне копаешься?

Да еще в карму сама себе гадишь. Создаешь себе прекрасное будущее!

Сообщение изменено: Avaks (07 декабря 2019 - 12:58)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это ты сам себе придумал и сам в это поверил. Хотеть может по разным причинам. Вот Высоцкого и Джо Дассена хотели не из-за альфовства и не из-за денег и не из-за известности, а потому что пели круто. А твой мифический "альфач" - только одна причина из тысячи. Нафига так мучиться из-за веры в собственные заблуждения - не понятно.

Смешно смотреть, когда второсорт учит внутреннего альфача отношениям с бабами))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Я тебе не "сирёжа", а Сергей Втальевич, пустышка ты силиконовая!

Хамье ты и общаться не умеешь, тут ни читы ни внешность не спасут.
Унылый и психованный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну разве что только альфово, можно рассмотреть, в принципе..

Фигальфово. Выебет и еще попросит. Потом еще и замуж возьмет.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Маргарин на полке))

Общие дела!

Пандора в ярости! В стервоидной  стероидной?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Хамье ты и общаться не умеешь, тут ни читы ни внешность не спасут.
Унылый и психованный.

Президент и должен быть как свинья. Люди-то разные и всем надо соответствовать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 297 сообщений

У тебя уже включены возрастные процессы снижения роста. 165см. превращаются ...превращаются...в...
Понятно, что для тебя любое неухудшение прогресс, но своего хозяина не наепешь(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хамье ты и общаться не умеешь

С кем, с тобой? О чём с тобой общаться, если у тебя в башке куча говна? Не пиши мне более никуя(((((((((((yLUtQk4.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Надя Bumblebee :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Довольно комично смотрится,( это я вообще, не про тебя конкретно), когда девушка роста выше среднего идёт на 12см каблуках и становится на пару см выше своего спутника, который не низкий, в общем то. 170 это ж подарок судьбы, можно не носить высокий каблук.

так я не из-за роста ношу, а потому что мне нравятся высокие каблуки)) это ж так женственно))) поэтому я реально б раздражалась, если б была сильно выше спутника.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так я не из-за роста ношу, а потому что мне нравятся высокие каблуки)) это ж так женственно))) поэтому я реально б раздражалась, если б была сильно выше спутника.

Без каблука жопа поди плоская прост))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Без каблука жопа поди плоская прост))

в чем связь каблуков и жопы? Это ж не корректирующее белье с силиконовыми вставками

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

в чем связь каблуков и жопы? Это ж не корректирующее белье с силиконовыми вставками

Связь безусловно есть.
"Ступня кажется более миниатюрной за счёт подъёма, а лодыжки — более тонкими. Ягодицы кажутся подтянутыми и упругими"

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Связь безусловно есть.
"Ступня кажется более миниатюрной за счёт подъёма, а лодыжки — более тонкими. Ягодицы кажутся подтянутыми и упругими"

хз. По мне так жопа одинаковая, что на коблах, что в кросовках. Насчет лодыжек согласна. Насчет размера ступни нет. Я люблю массивную обувь. Скрытые платформы, толстые высокие каблуки, массивные украшения. Ножку дюймовочки это точно не делает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых