Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 января 2015 - 11:13
.....Покроются спины рисунками мышц...и выгнутся квадры упругоооо....
Рихада услышу за тысячи вёрст...мы - эхооо мы- эхооо...мы дооолгое эхо друг друга х2р.
и мне до тебя где бы ты ни была дотронутся мышцей не труднооо...
опять нас с тобой за собой позвалааа....частичка...частичка...влюбились с тобой мы друг в другааа....х2р.
и даже в краю безпощадных мышей за гранью Жирдяева Ада...
я знаю с тобой не расстанемся мы мы - эхо ....мы-эхо мы Вечное эхо Рихада....х2р.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 января 2015 - 11:23)
Отправлено 12 января 2015 - 11:33
...предлагаю этот вариант песни для нового персонажа ( она же её и исполняет ) АнтиДахир(антипод Дахир типа светлая сторона Рихада) ........ после схватки с Дахир Рихад не в силах встать практически помирает но она (Антидахир)поёт ему эту песню и он рекомпозируется ну и потом пляж тюлень и по лестнице они идут вместе в клубах невесомого облака...
...для удобства можно её назвать Адахир.....что наоборот тоже мило звучит - Рихада....
Как вам представляется Дахир?
Кай Зелёный чё то вспомнился...
Отправлено 13 января 2015 - 06:05
а для меня турник - намного более унылое занятие, чем кач
Да ну - весной вообще прекрасно - птички поют в парке, белки скачут, аромат хвои... Не то, что душный зал с унылыми читерами, бахающими двойники перед кривыми зеркалами... Никакого сравнения вообще.
Кач тоже может быть разным. Можно и трюкачить потиху.
Химик же! Да ещё и циркач. Гири наверняка пустые...
5. Рихад прорельефеной рукой берёт огромную раковину набирает в гигантские лёгкие солёного воздуха с моря и трубит мощно и безаппеляционно.....на трубный глас из пучины морской начинают сползаться все твари солёноводные....ползут даже губки ....все морские обитатели окружают Рихада и он по-отечески гладя тюленя вещает " Звери морские и рыбы глубоководные(и ты губка) пришёл конец пережору ! отныне только печеньки Рихада и колбаса ! всем качатся ! старшим оставляю тюленя ! а мне пора ! " .....из разверзнутых облаков спускается блестящая лестница звучит композиция "Stairway to heaven" Led Zeppelin и Рихад по мере прохождения ступеней становится всё рельефнее и рельефнее ( тюлень плачет ) и вот в клубах невесомого облака исчезают последние фрагменты просеченных пучков спины....и Роберт Плант почти рыдая поёт " and his bying a stairway to bilding"......финал....
Жжёшь, я прямо затрудняюсь - какой из твоих постов кидать во "Фразу дня"... Все достойные. Отнимаешь хлеб у Пелевина, да.
Отправлено 13 января 2015 - 06:52
406 стр .
Все-таки у Хиляка, как и у Рихада, тоже есть заморочки, но в отличие от Рихада у него еще вроде как есть друзья - глисты и солитер. При этом его рефиды отложены на неопределенный срок в будущем, а ипотеки - огромный финансовый солитер на ближайшие сроки.
И что мы имеем? Жертву жизненных обстоятельств, которая тоже ходит в зал. Ну чем не новый герой? (merQ)
...Рихад,а окромя исследований,что тебе мешает есть больше белка,а не печенюшек с колбасой? ( Прист.72)
merQ, передайте Присту, что я на него обижен и больше 70-120 гр. белка есть не буду, он пост анонима Кейза поддержал ((( (rihad)
Я тоже когда-то так делал, пока не понял как глупо ходить жирным. (rihad)
кубики оголить
Маленький рельефный рихад! (merQ)
частичные негативы
Не знаю как у кого, но по мне и жать надо много и весить за сотню. (Игорек!)
Выходишь с дамой и ее пытаются "снять" в твоем присутствии. Ночь, люди выпивши и на кураже. Твои действия?
Их двое ты один.
Объясняешь, что ты тренишься по науке, сегодня у тебя по плану рефид для утренней просушки на массе, к тому же твои объемы наработаны упорным трудом на эхе частичек, не забывая при этом и про химическое эхо, таким образом ты можешь приложить вектор силы в необходимую точку настолько эффективно, что их антинаучные выходки не будут обсусловлены ни одной теорией. (merQ)
Ты раскрыл коварный план Рихада!
Пешу по пунктам, чтоб всем было понятно:
1. Рихад троллит весь форум
2. Рихад набирает популярность
3. На пике популярности Рихад признается, что денег у него нет и ему хватает только на 2 колбаски и 1 печеньку. Но одновременно надо ебацца иначе план сорвется.
4. Форум, проникшись тяжелым случаем, скидывается Рихаду на продажную женщину и банку пива для храбрости!
Я готов перевести транш, но при условии, что Рихад будет делать свою "частичку" на 1/12 шишки в прямом эфире.
Только в куевом качестве видео, чтоб подробностей не видеть........... (Игорек!)
Отправлено 14 января 2015 - 03:15
Подытоживание того, что известно науке о том, как накачаться
http://www.strengtha...om/hypertrophy/
Процитируйте для рихада
Отправлено 14 января 2015 - 11:39
Присед 70х9
Наклонный жим лежа 57x9
Сгибание ног, плиток 8х10
Гребля сидя 60х9
Отжимания на брусьях ВЕС+10x9+1N
Тяга гантели в наклоне 30x10
Становая тяга 100х9
ПШНБ 35х9
Подъем на носки стоя ВЕС+38x9N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 40х9
Гиперэкстензии с гантелей 40x14
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 40x9
Махи в наклоне на задние дельты 12.5х8
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x10
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 10х8
Нормально пошло, ЦНС утомляж немного прошел. Будем продолжать преднакоп - повышать вес и понижать объем.
Вчера чуток нарушил темп сброса веса - собирун и рефид был вечером. Заменил просто часть обычной еды им. Наел ровно 1кг к весу и 6мм к талии. Уплачено, хуле. Такие рефиды совершенно нормальны (и где-то даже желательны, лептин и пр.) если они скажем не чаще 1-2 раз в неделю, вес все равно будет стремиться к еде которую ешь обычно за более длительный срок, скажем за неделю. Просто стараться не есть слишком много жирной пищи и налегать на белковую. Разнообразия за столом особого не было, я налегал на грудки, но и не отказывал в колбасных/ветчинных, столичный салат, второе чобан-говурма (рагу из говядины, картошки, грибов), и на конец кусок тортега.
Сообщение изменено: rihad (14 января 2015 - 11:40)
Отправлено 14 января 2015 - 12:07
Просто стараться не есть слишком много жирной пищи и налегать на белковую. Разнообразия за столом особого не было, я налегал на грудки, но и не отказывал в колбасных/ветчинных, столичный салат, второе чобан-говурма (рагу из говядины, картошки, грибов), и на конец кусок тортега.
))) первое предложение со вторым вообще не бьется никак
Отправлено 14 января 2015 - 01:12
Это должно быть сохранено!!
Нормально пошло, ЦНС утомляж немного прошел. Будем продолжать преднакоп - ................Вчера чуток нарушил темп сброса веса - собирун и рефид был вечером. Заменил просто часть обычной еды им. Наел ровно 1кг к весу и 6мм к талии. Уплачено, хуле. Такие рефиды совершенно нормальны
Отправлено 14 января 2015 - 02:13
А в какая-то часть масла прекрасно остается на тарелке, если не слизывать.
с жирами перебирают те, кто облизывает тарелки )
а почему ты не хочешь рекомпоз делать на нормальной диете, без дерьмовой еды, с небольшим количеством жира, с умеренным количеством углей и высокой долей белка? быстрей же дело пойдет!
Отправлено 14 января 2015 - 02:19
Сообщение изменено: rihad (14 января 2015 - 02:20)
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх