Сообщение изменено: *КОРНЕР* (28 March 2026 - 08:29)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 28 March 2026 - 08:41
Несмотря на свои привычные приколы, Владимир - молодец, не даёт себе и нам скучать.
В становой я 0, но когда в прошлом пытался учиться, то на форуме меня консультировали несколько ведущих авторитетов в этом движении, поэтому то, что я увидел у Мурана мне не понравилось.
Мне больше понравилось его видео 2023 года с жимом лежа 100х31.
Пусть без выпрямления рук и в мизерной амплитуде, но это было круто. Хотя и не для РЖ.
Отправлено 28 March 2026 - 03:35
В сообществе "физкультурники за 60" какой-то дедушка опубликовал фото бицухи.
Перейдя на его страничку, помимо фото напряжённых мускулов, вы можете увидеть, что этот дедушка ещё и "тот самый" дедушка из фольклора - сторонник "горячей мужской дружбы", совместного посещения сауны и прослушивания Глинки на патефоне ))
Сообщение изменено: Михалы4 (28 March 2026 - 03:37)
Отправлено 28 March 2026 - 04:42
Очередной уникум из интернета. Качок-веган (ест только растительную пищу).
Раньше занимался бодибилдингом - и соревновался в течение 20 лет. На этом с соревновательным ББ закончил - но тренировки не бросал, перешёл на выносливость.
В 2022 году (в возрасте 57 лет) снял два рекорда Гиннесса в один день - отжимания от пола за 8 часов и за 12 часов. Отжался, соответственно, 15 261 и 21 008 раз - превысив каждый из предыдущих рекордов более чем на 1000 повторений.
В 2024 году, разменяв 60 лет - установил новый рекорд Гиннесса в подъёме ног к турнику за 1 час - 602 повторения. Предыдущий рекорд был 466 повторений.
DeMarco - Подъём ног к турнику 602 повт за 1 час.mp4
2.42Мб
Сообщение изменено: Михалы4 (28 March 2026 - 04:47)
Отправлено 28 March 2026 - 05:27
Какой-то странный дед. Вроде написано, что в 2013 году выиграл соревнования по ББ среди возрастных атлетов.
Когда позирует в маечке, иллюстрируя массонабор - вроде неплохо.
Но вот он разделся до пояса - и там нечто ужасное творится с животом, какое-то чудовищное брюхо. И бицепсы похожи на какие-то опухоли, с намёком на синтол - он их даже напрячь не может.
7wrEfDu43FC-WJYqV7_1_2.mp4
1.43Мб
7wrEfDu43FC-WJYqV7_2_2.mp4
9.75Мб
Отправлено 05 April 2026 - 06:31
Отправлено 07 April 2026 - 10:50
Братья по железу!
Может кто из старших товарищей сталкивался с такой проблемой? Старая травма плеча - еще с борьбы (1982 год) периодически, но, не очень часто напоминавшая о себе.
Проснулся с ощущением подвывиха. аккуратно вернул руку в обычное положение. Сейчас диапазон движения рукой сильно ограничен болевыми ощущениями. Причем, медленно могу провести через неприятное ощущение в большой амплитуде, после нескольких щелчков и хрустов боль значительно уменьшается... Похожие ощущения были, когда жал этой рукой гирю 48,6 (лет 15 назад) и после второго повторения завалил назад - тогда болела месяцев пять, а подтягиваться не мог года три. Но, тут-то и конкретного ничего не было! Есть идеи?
Отправлено 07 April 2026 - 11:00
Тут совет простой, никакой нагрузки на плечо. Ни жимов, ни махов ни аккуратно пробовать
Недельку полного покоя , и противовоспалительное
Когда острая боль уйдёт , аккуратно начать разрабатывать, лёгкие махи, резинки, вращения.
Если через неделю-две амплитуда не вернётся или будет нехорошое ощущение лучше сделать МРТ чтобы понять, что там
Отправлено 08 April 2026 - 01:54
Проснулся с ощущением подвывиха. аккуратно вернул руку в обычное положение.
Я так по несколько раз в день делаю.
Но, тут-то и конкретного ничего не было! Есть идеи?
Отдых дать однозначно. У меня это из-за менее развитой по сравнению с грудью спиной. Приходится больше на спину работать, особенно на середину. Не факт что ваш случай
Отправлено 08 April 2026 - 11:17
калыван, История знакомая, сухожилия либо сама капсула
Тут совет простой, никакой нагрузки на плечо. Ни жимов, ни махов ни аккуратно пробовать
Недельку полного покоя , и противовоспалительное
Когда острая боль уйдёт , аккуратно начать разрабатывать, лёгкие махи, резинки, вращения.
Если через неделю-две амплитуда не вернётся или будет нехорошое ощущение лучше сделать МРТ чтобы понять, что там
Семен, спасибо! Какое противовоспалительное лучше использовать?
Отправлено 08 April 2026 - 12:21
А чем согрешил перед этим?Проснулся с ощущением подвывиха. аккуратно вернул руку в обычное положение. Сейчас диапазон движения рукой сильно ограничен болевыми ощущениями. Есть идеи?
У меня месяца полтора назад была подобная история: просыпаюсь после возлияний, а левое плечо болит, как зуб при пульпите. Перед этим форсированно возвращал гибкость в плечах прокручиванием гимнастической палки за спину и без разминки ринулся на обычный тренировочный вес в жиме лёжа. Ну и отлежал, видимо, так что всё в комплексе.
Стал искать удобное положение руки для сна. Дня через три после заболевания стал делать интенсивный самомассаж с разогревающими мазями. Постепенно прошло, причём, как сам чувствую, главным было удобное положение руки во время сна.
Противовоспалительных средств боюсь как огня, потому что, как правило, это на 80% обезболивающие средства, и лишь на 20% противовоспалительные. А что будет, когда обрадуешься, что ничего не болит, и нагрузишься, а потом действие обезболивающего закончится -- сами понимаете.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (08 April 2026 - 12:23)
Отправлено 08 April 2026 - 02:25
Безгрешен я! Ибо, все, что от Бога, грехом не является!
За пару дней до того пожал стоя не тяжело, накануне показывал приемы самообороны, тоже легко - на технику...
Лучше всё же сходи к медикам и проверься, сделай проверяющие анализы, чтобы потом можно было делать выводы.
Вход

Наверх