Кстати, набор пуза - жира очень благотворно влияет на силовые. Так что не факт.
А вот если бы ты до конца прочёл сообщение, то хуйню б не сморозил.
так резонанс в чувствительности выше в варианте с разгрузкой.имхо, как раз взятие любого одного метода и приведет со временем к потере окончательной потере чувствительности. на сколько откатил, на столько и набрал. сдулься-надулся. все начинают с этого и это очевидное решение. а "интуитивные" решения часто нерабочие. сам посуди, мы же хотим не абстрактно прибавлять, как рихад, а ощутимо. то есть более ощутимо, чем дает очевидное решение.
именно необходимость перестройки к другому режиму и приводит к более вероятному повышению чувствительности. одно дело просто без дела посидеть организму, можно особенно и не терять резистентность, особенно при большом стаже. другое дело - вынужденная адаптация, деваться то некуда, организм то не знает, что потом опять будет другой режим, он живет то сейчас.
но, как я уже говорил, множество людей организовывают тренинг по своему, и растут. если вариант с "бодибилдерским" повторным рядом для тебя наиболее гарантирующим результат, то почему нет?
Пущай сами ищут, как найти Арик сказал)Товарищи!
Давайте для тех, кто не в курсе событий опишем сам МЕТОД.
(болванку можно выложить).
Тезисно, чтобы было понятно о чем речь.
P.S. Пока что я понял, что есть 2 блока, и они чертовски разные (в кавычках).
Опишите, чего, сколько, по чем и как.
http://yandex.ru/clc...hdtime=10008.51Не ищется по-Арику.
Да и если это есть в оформленном виде можно ссылку скинуть.
Там после каждого 3 недельного блока идет неделя разгрузки.
Все статьи с примерами... читайте.
Старая песня на новый лад.
Это вы еще Ленина не читали - Каждое новое поколение будет по-своему приходить к социализму.
Хотя новое - хорошо забытое старое
Говорил я тебе однофазный!
А ты всё ругаешься и ругаешься.
Сообщение изменено: Avaks (26 ноября 2018 - 03:01)
так резонанс в чувствительности выше в варианте с разгрузкой. В ваших блоках стимул не меняется кардинально .в обоих блоках стимулируется и цнс и фибрилы и эос.только в небольшой разности пропорций. Поэтому откуда такая уверенность в проявлении лучшей чувствительности(адаптации)?
у нас с тобой разные аксиомы. ты полагаешь, что малоповторная работа(кстати, 5х5 - это лишь специально в типовых программах, на то и они типовые, чтобы без меня можно было использовать) повышает резистентность к среднеповторной. а моя позиция - работа в малоповторном диапазоне(до 6 с подход) не повышает, а снижает резистентность к подходам более 6 секунд(естественно, значительно более), а работа в среднеповторном - снижает резистентность к малоповторному. это уровень базового расхождения, принципииально недоказуемое на уровне цифр. лишь практика это может подтвердить или нет. если твоя практика подтверждает бОльшую эффективность твоего подхода, то почему бы и нет?
единственное, меня удивляет, почему ты считаешь, что такое очевидное решение как загрузиься нагрузкой одного спектра и разгрузится и опять нагрузится и опять разгрузится не рассмотрено мной за 15 лет тренерской практики. но это твое мнение об мне, и оно вне моего локуса.
Сообщение изменено: Disco (26 ноября 2018 - 03:10)
Не ищется по-Арику. Да и если это есть в оформленном виде можно ссылку скинуть.
Во, золотые слова... даже как то писал, чтобы это словосочетание не использовали, но оно к тому времени уже "ушло в массы".Взгляды на такое понятие как " тренировочный стимул" к мышечному росту настолько разнятся, что можно сказать-это не понятие, а лишь набор слов.
Общая схема чередования выглядит следующим образом: 1 неделя — разгрузка (Начало малоповторного силового блока А) 2-4 неделя — малоповторная 5 неделя — разгрузочная (начало среднеповторного силового блока Б.) 6-8 неделя — среднеповторная 9 неделя — разгрузочная (Начало среднеповторного силового блока В) 10-12 неделя — среднеповторная, проходка на 8-15ПМ 13 неделя — разгрузочная (Начало малоповторного силового блока) И т.д. Я все правильно понял? Сначала силовой 5х5 + 3-5х5 с меньшим весом (Типа: Т-Л-С схемы), а потом 2 блока 3х8-12 с акцентами? Классика жанра ... в чем "изюм"?
это типовая программа , для работы без меня. в целом весь блог посвящен подходу тренировочному, каждая заметка.
у нас с тобой разные аксиомы. ты полагаешь, что малоповторная работа(кстати, 5х5 - это лишь специально в типовых программах, на то и они типовые, чтобы без меня можно было использовать) повышает резистентность к среднеповторной. а моя позиция - работа в малоповторном диапазоне(до 6 с подход) не повышает, а снижает резистентность к подходам более 6 секунд(естественно, значительно более), а работа в среднеповторном - снижает резистентность к малоповторному. это уровень базового расхождения, принципииально недоказуемое на уровне цифр. лишь практика это может подтвердить или нет. если твоя практика подтверждает бОльшую эффективность твоего подхода, то почему бы и нет?
единственное, меня удивляет, почему ты считаешь, что такое очевидное решение как загрузиься нагрузкой одного спектра и разгрузится и опять нагрузится и опять разгрузится не рассмотрено мной за 15 лет тренерской практики. но это твое мнение об мне, и оно вне моего локуса.
Уже есть исследования благотворности сочетаний малоповторки и многоповторки.
Мне так неудобно(((не понял, это Ваше творчество?
(я в .doc/.pdf сохранил, если что... .)
Книгу/пособие когда ждать?Мне так неудобно(((
Сообщение изменено: Disco (26 ноября 2018 - 04:12)
Я бы даже сказал, что можно и нужно брать за это реальные деньги!
За что тут брать деньги - полный отстой.
Да если кто на уровне 21 века подаст это как blockchain, то таки да.
Надо учиться у лайф-коуча Тонни Робинса - чьего-то сына.
Сообщение изменено: Avaks (26 ноября 2018 - 04:37)
Не ищи со мной диалога, псих.За что тут брать деньги - полный отстой.
Да если кто на уровне 21 века подаст это как blockchain, то таки да.
Надо учиться у лайф-коуча Тонни Робинса - чьего-то сына.
Билеты на выступление в Москве стоили от 30 до 500 тысяч рублей
Там после каждого 3 недельного блока идет неделя разгрузки.мне кажется это является главной причиной рабочести чем нумерология 5×5 или 3×10.
5х5 и 3х10- это нумерология только тогда, когда к ним ничего не приложено. А когда приложено, это уже не нумерология, а обоснованная система.
Во-во .. правильно.5х5 и 3х10- это нумерология только тогда, когда к ним ничего не приложено. А когда приложено, это уже не нумерология, а обоснованная система.
Сообщение изменено: Disco (26 ноября 2018 - 05:12)
Александр, у меня нет данных ни к написательству, ни к продавательству(((Во-во .. правильно.
Вам бы вместе скооперироваться на уровне издания (пусть и в интернет-версии, но с ISBN).
Пару картинок, много практики - и готово.
Вон в ветке "книг" один выложил 50 страниц полубреда, обещает 300 в итоге.
Некоторые формулу гидролиза АТФ приложат, а народ пищит.
А у вас чисто практический подход, страниц на 100 вместе, и на 300, если "разбавлять".
Продавать - фиг его знает, но теоретически можно.
А вот имя (если практикующий тренер) это поднимет.
... а он их переводит на английский и шлет в американские топ-журналы! Или Лайлу!Правда, иногда бета-версию шлю Anatolii-ю
Первое! Написать красиво можно и потом, когда материала будет много.написать то что сейчас интересно мне, либо то,что потенциально будет приятно читать
Сообщение изменено: Disco (26 ноября 2018 - 05:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых