А как же пачки баксов прям в лицо?! Выходит дело, что работать над?
да, это тебе не мангал у дороги развернул и ток успевай переворачивать шампуры и бабки в кармане
это 17 млн в год. И 1,4 млн в месяц. Зарплата топ-менеджера госкорпорации или руководителя структурного подразделения крупного холдинга.
для Москвы это - 3 комнатная квартира в Марфино в панельке п44т или КОПЭ.
Машина крузак для папы
ауди а5 для мамы.
айфоны 10 для детишек.
и очень жирное и вкусное питание, включая одежду и кучу разных услуг и аксессуаров.
для папы возможна молодая и очень дерзкая любовница с мощным всасыванием. Но только осторожно, иначе придется брать кредит.
с такой зарплатой при текущем проценте по еботеке -это нихуя не марфино-хуярфино, это ЦАО а-ля ЖК Шоколад или Дом на Таганке за 4-5 лет необременительных платежей.
Братья по бару, выпейте за меня. Сегодня исполнилось 34.
Николай, прошу прощения за то, что с опозданием - времени даже на Бар стало не хватать! Поздравляю тебя с праздником, желаю здоровья тебе и твоим близким, покорения новых карьерных и финансовых вершин, верю, что все твои желания сбудутся и ты совсем скоро хлопнешь стаканчик 18-летнего виски и задымишь трубкой в своей новой крепости и в новом качестве. Невзгоды и испытания укрепляют нас и дают неоценимый опыт. Как бы я хотел сбросить 10 лет и вернуться в свои 33 - 34 года, скольких ошибок бы избежал! Впрочем, я вчера уш поподразвязался мал-мал, да и сегодня выпью за тебя хорошего бренди! Собственно, рюмочка сейчас в моей руке, а кофе стоит рядом. С днём рождения, Николай!
Если атлета померить в нормальной позе и в позе сумо, то высота от пола до макушки в позе сумо будет меньше, не так ли? Ну так в чем проблема то)))
да никакой
просто мастер надеется что нагрузка на колени в сумо меньше.
Хотя Олдбой ему выше уже все написал
Обычная зарплата, 250.000 баксов в год, ничего удивительного, хотя для России конечно кажется что много.
Ну да, каждый год покупать себе новый особняк в Калифорнии -- это ничего особенного.
Нет, если человек например завод построил -- то понятно, откуда такие деньги. Ну, доктора топовые тоже могут столько зарабатывать, тут тоже понятно. А за что давать столько какому-то менеджеру-хуенеджеру в офисе -- непонятно.
А за что давать столько какому-то менеджеру-хуенеджеру в офисе -- непонятно.
Понимаешь ли. Менеджеры-хуемеджеры могут впарить человеку ненужную вещь, убедив его в том, что вот без нее то он и жить не сможет. И они убеждают в этом многих людей и вещи впариваемые бывают очень дорогие. Оттого то и зарплаты у них астрономические.
Смотрел фильм "волк с уолл-стрит"?
просто мастер надеется что нагрузка на колени в сумо меньше. Хотя Олдбой ему выше уже все написал
аа. Так сумо же делают вроде бы не для разгрузки коленей, а чтобы поясницу меньше нагружать, не?
Понимаешь ли. Менеджеры-хуемеджеры могут впарить человеку ненужную вещь, убедив его в том, что вот без нее то он и жить не сможет. И они убеждают в этом многих людей и вещи впариваемые бывают очень дорогие. Оттого то и зарплаты у них астрономические.
Ну вот я и удивляюсь, сколько и каких вещей надо впарить, чтобы оправдались такие расходы на этого менеджера. Не забываем ещё о подоходном налоге. Не забываем и о том, что проданная вещь не сама сделалась. Материалы, зарплаты, налоги, аренда...
с такой зарплатой при текущем проценте по еботеке -это нихуя не марфино-хуярфино, это ЦАО а-ля ЖК Шоколад или Дом на Таганке за 4-5 лет необременительных платежей.
За сраную бетонную коробку посреди пробок? Данунах. Лучше купить или построить или арендовать шикарный дом в пригороде.
Неужто кугуар вернулся?
"Не."© Два чата в Вотсапе, ещё пара мест, ну и Реал, как он есть, без бумажек. Сегодня вот у дочери Д.Р., а у меня вино закончилось (не запасся вчера, я ш теперь трезвенник почти что, не слежу за погребом, а крепкое не хочу в жару), вот надобно срочно бежать!
ну да, тяга прямыми ногами идет что ль? и ничего, что в сумо срыв и до колена движение идет ногами?
Опять столкновение бро-науки с реалом ) Знаете, когда делают становую на прямых ногах или гудмонинги с совершенно прямыми ногами, то тоже бицобсы ног и ягодицепсы движение совершают, а не "спиной тянет". Если в лифтерских кругах есть понятие "спиной тянуть", оно не к анатомии имеет отношение, а к описанию того, что видишь. Анатомически спиной тянуть - это тягу в наклоне делать. Еще есть "срущей рысью тянет". Срущая рысь - не мышца.
Сообщение изменено: rihad (27 августа 2018 - 04:56)
Опять столкновение бро-науки с реалом ) Знаете, когда делают становую на прямых ногах или гудмонинги с совершенно прямыми ногами, то тоже бицобсы ног и ягодицепсы движение совершают, а не "спиной тянет". Если в лифтерских кругах есть понятие "спиной тянуть", оно не к анатомии имеет отношение, а к описанию того, что видишь. Анатомически спиной тянуть - это тягу в наклоне делать. Еще есть "срущей рысью тянет". Срущая рысь - не мышца.
как уж на сковороде аида, а?)
тянуть ты можешь хоть ушами, ток сумо это не называй
Тебе вот кажется вот такЗа сраную бетонную коробку посреди пробок? Данунах. Лучше купить или построить или арендовать шикарный дом в пригороде.
Сообщение изменено: TУТси (27 августа 2018 - 05:07)
исходные были без кредитного плеча.
Николай, прошу прощения за то, что с опозданием - времени даже на Бар стало не хватать! Поздравляю тебя с праздником, желаю здоровья тебе и твоим близким, покорения новых карьерных и финансовых вершин, верю, что все твои желания сбудутся и ты совсем скоро хлопнешь стаканчик 18-летнего виски и задымишь трубкой в своей новой крепости и в новом качестве. Невзгоды и испытания укрепляют нас и дают неоценимый опыт. Как бы я хотел сбросить 10 лет и вернуться в свои 33 - 34 года, скольких ошибок бы избежал! Впрочем, я вчера уш поподразвязался мал-мал, да и сегодня выпью за тебя хорошего бренди! Собственно, рюмочка сейчас в моей руке, а кофе стоит рядом. С днём рождения, Николай!
Спасибо, друг!
Спасибо Рихаду за то, что учит нас физике и анатомии
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых