Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 августа 2018 - 07:27

Да Мартина прост никто не копал скорее всего)А сомнения были беспочвенными? Там и кломид вылез, и отложенная в будущее ГЗТ Борже-стайл.
Теперь эти сомнения о Шреддере )
О Мартине их нет и не было, просто эхик эфедры. Но первые два даже этого не имели!
.
Шредера под микроскопом изучает весь ютуп Качковский, Домуса - весь стилфактор, ты в итоге даже много интересного выявил, а слова Мартина я так понимаю на веру берут (да он и не светится особо как я понял, немного фоток в инстаграме и пара видосов на ютубе) У Домуса и Шредера например в разы больше контента, просто даже в сотни раз - есть где разгуляться копателям
Отправлено 26 августа 2018 - 07:38

Я поздравляю вот тебяБратья по бару, выпейте за меня. Сегодня исполнилось 34.
Хоть веть и ты ж ненавидел веть меня
Ещо бы выросла и голова
Чтп не выкрутасничила веть больше жеже она
Добра и благ тебе любви
И чтпы толтко бескорысною была
Она к тебе всегда за то
Таков ты просто
Чт же вот
Отправлено 26 августа 2018 - 07:38

Да Мартина прост никто не копал скорее всего)
Шредера под микроскопом изучает весь ютуп Качковский, Домуса - весь стилфактор, ты в итоге даже много интересного выявил, а слова Мартина я так понимаю на веру берут (да он и не светится особо как я понял, немного фоток в инстаграме и пара видосов на ютубе) У Домуса и Шредера например в разы больше контента, просто даже в сотни раз - есть где разгуляться копателям
Мартин просто попадает под рост-98. А Шреддер такой же сухой и мяснее при рост-88? Фигушки. Или тоже отложение жиров по женскому типу в ноги?
Отправлено 26 августа 2018 - 07:46

Ну рост-98 при 5% Мартин придумал для генетиков или обычных людей?Мартин просто попадает под рост-98. А Шреддер такой же сухой и мяснее при рост-88? Фигушки.
Если для обычных среднестатистических то все правильно - генетиками этот предел легко перепрыгивается, антигенетиками - недопрыгивается.
Если для генетиков - то с какого это перепуга Мартин решил что он самый генетичный на свете, что взял эту границу по себе?
будто он все 7млрдов людей (включая Шредеров и Домусов) на Земле протестировал
Отправлено 26 августа 2018 - 07:48

Мартин просто попадает под рост-98. А Шреддер такой же сухой и мяснее при рост-88? Фигушки. Или тоже отложение жиров по женскому типу в ноги?
У Домуса ноги сухие для нетренированных вполне, были фото, а Мартин ноги ваще не показывает кста, возможно у него как раз по женскому и нифига не 5% в целом))
Отправлено 26 августа 2018 - 07:55

У Домуса ноги сухие для нетренированных вполне, были фото, а Мартин ноги ваще не показывает кста, возможно у него как раз по женскому и нифига не 5% в целом))
У Домуса был ролик с частичкой тяги 270кг кажется.
Не могут быть по женскому с тягой 330кг ) Думаю вполне нормальные.
Отправлено 26 августа 2018 - 07:59

Ну рост-98 при 5% Мартин придумал для генетиков или обычных людей?
Обычных. Он допускает, что генетики могут перевыполнить формулу, но незначительно, уж во всяком случае не думаю, что 10кг это незначительно. Генетичность больше влияет на скорость набора мяса чем на верхний предел.
The formula assumes average genetics. A minority of the population falls into the category of “non-responders” to resistance training and might not ever reach the same maximum muscularity as the rest of the population no matter what they do. Along the same lines, there are high-responders that might possibly exceed the formula. However, in my experience, high-responders simply gain muscle mass faster than someone of average genetics; the cap for maximum muscular potential (height – 100) does not seem to be raised by much.
https://leangains.co...dated-dec-31st/
Отправлено 26 августа 2018 - 08:02

Кстати, более точная формула такова:
The formula is not perfectly linear and is most accurate for men in the 170-190 cm height range. Very accurate for guys smack dab in the middle of that range (180 cm). Shorter guys (below 170 cm) seem to skew the formula towards being heavier. Vice versa for taller guys. In reality, the standard height – 100 formula might look a little something like this depending on height.
- 190 cm: height – 101
- 180 cm: height – 100
- 170 cm: height – 99
- 160 cm: height – 98
Так что для меня рост-99, тем лучше ) 71кг, а не 72. Значит я за одну минуту стал ближе к своему мышечному генпределу )) Набрал 1кг чистого мяса.
Сообщение изменено: rihad (26 августа 2018 - 08:03)
Отправлено 26 августа 2018 - 08:09

У тебя получается что Мартин став едва заметно жирнее - по факту уже ты веришь что это аж +5%, а Домусу не веришь что он 14%))
Хотя твой же пример с гречкой говорит о том что между 5 и 10% разница в видухе должна быть колоссальной, а между 10% и 14 - ну едва заметной.
Между 14 и 20 так чаще разницы не заметить.
По-моему ты сам запутался в своих.же высказываниях
Топсы Рихаду кидаешь!
Сообщение изменено: aid (26 августа 2018 - 08:09)
Отправлено 26 августа 2018 - 08:13

Калипер не замеряет внутримышечный жир)
Так что если калипером намеряно 14 значит 14 именно под кожей
В свое время, когда мы добивали Рихада примерами с Гулливером и лилипутами , он придумал, что существует корреляция между толщиной складок и внутримышечным жиром, поэтому формула не учитывает веса тела и размеров.
Отправлено 26 августа 2018 - 08:15

Ну так если брать тока Мартина то картина та же странная, с 90 до 100 внешне жирность едваааа заметно изменилась.
А вот со 100 до 106 уже разница значительная.
Ты же рассказывал мне что первое время когда сушишься - незаметно а потом каждый к до сильно влияет, т.е. все наоборот чем в реале Мартина
А может, Мартин именно начиная со 100 кг становится рельефным?
Отправлено 26 августа 2018 - 08:22

В-третьих, он сурово быдлобелковал, на границе с противностью и неинтересностью, прибавив меньше жира.
Стоп! Раньше Рихад писал, что больше 70-120 г белка имеют какой-то смысл при сушке, а теперь договорился до того, что и на наборе бОльший белок дает какие-то бонусы. А не противоречит ли Рихад науке при этом?
Отправлено 26 августа 2018 - 08:29

\Или тоже отложение жиров по женскому типу в ноги?
Покажите Рихаду ноги с ожирением:
http://forum.steelfa...1533825728.jpeg
Не могут быть по женскому с тягой 330кг
Как будто у Олдбоя или Белкина сухие ноги.
Отправлено 26 августа 2018 - 09:10

А куда потом делись 10кг? Не верю я что уже очень сухой внешне человек может потерять 10кг (10%от веса) и стать чуууууть менее сухим внешне (упав в проценте жира с 10 до 5 в цифрах)А может, Мартин именно начиная со 100 кг становится рельефным?
А этот же но хорошо так залитый человек может потерять всегото 6кг (5,6% от того веса) и сразу стать неузнаваемо сухим.
Отправлено 26 августа 2018 - 09:11

сссссука, какого черта?!
Упс! Что-то случилось. Нет доступа к этой странице. Возможно, вы не имеете на это прав.
Эмраер? Так я знатока еще год назад просила его разбанить в кальянной, ибо срок давности преступления вышел. Долго злиться не умею, тем более, что Эмраер изменился в лучшую сторону и очень сильно. Знаток ответил, что Эмраер всеравно не захочет здесь писать и бан так и не снял. Супервайзерский беспредел.
Ты напиши вот знантаку
Она простила ж тебя
Он просто подзабыл
Быват редко оч тут
Отправлено 26 августа 2018 - 11:39

Как это вообще возможно? Что 20 тысяч долларов за полмесяца (какому-то сраному манагеру? за две недели? Это за какие заслуги?), что жене всё отдавать и "не мешать" (зачем???). Сюрреализм какой-то.
Он был не какой-то сраный менеджер, а генеральный, и в довольно крупной фирме. Там трудная работа была, приходилось в офисе эти 2 недели жить ( можно было и не жить, но тогда на дорогу пришлось бы тратить время за счёт сна).
Я сам бы сам не прочь так поработать, благо моя квалификация позволила бы. Подучился бы сначала, поработав просто менеджером с годик. Но меня никто не приглашал))))
Сообщение изменено: Руст (26 августа 2018 - 11:48)
Отправлено 27 августа 2018 - 12:15

Не путаю. Престижность - второсортная черта. Когда о статусе мужика баба что-то узнала. Или когда рядом с ним другие бабы. Альфовость - это сущая природа, джунгли, базовые инстинкты. Как жена тренера в зале когда тебе 18.
Так у тебя так и так будут джунгли, в смысле альфовый секс, не важно, престижный ты или не престижный. Здесь ключевое слово - альфач, а всё остальное - облегчает задачу или не облегчает ( но и не усложняет). Только у непрестижного альфача будет одна новая тёлка в неделю, а у престижного - 5. И контингент во 2-м случае будет совсем другой, гораздо более изысканный и состоятельный.
Ладно, расскажу случай. На днях, спускаюсь к бассейну у нас на территории дома, и пижжю со своим друганом. Вышел к бассейну, а на меня уставились все женщины: и стар, и млад, и замужние в том числе, разные, в этом году чёт дохрена понаехало. Сцуко, у меня первый раз такое, я аж засмущался мал-мал. Такое ощущение, что я стою голый, или с хуем на лбу, или что-то ещё ненормальное во мне ( щас все начнут шутить, что мол а может и правда у тебя х*й на лбу вырос. Нет, не вырос, я проверял. Да и потом, мужики не смотрели, так что всё ОК))). Я от неожиданности аж заткнулся, и сказать ничего не могу по телефону. А у моего другана интуиция отличная, когда дело не его касается, и он грит мне ни с того ни с его впервые за 3 года : " вот хорошо тебе, у тебя бассейн, ты кайфуешь у бассейна". А чё кайфую, мне этот сам бассейн уже надоел до чёртиков, а вот тёлки - до сих пор нет, из-за них собственно и хожу.
К чему я это: на обычном пляже такого внимания нет ( хотя и там он повышено), потому что я там обычный чел, джунгли бля))) И чтож мне теперь, скрывать свою престижность? Её всё равно не скроешь. Но ею и не надо пользоваться специально, это данность, и всё. Тока если трахаться прям там в море ( со мной тёлка хотела один раз прям в озере, и даже имя не спросила). Со мной и в туалете хотели, и в лифте ( " а давай лифт остановим" ). Ипал я в родд такие джунгли, я комфорт люблю, у себя дома. Хотя и не всегда дома, по ситуации, не каждую можно к себе вести.
Отправлено 27 августа 2018 - 07:15

Ладно, расскажу случай. На днях, спускаюсь к бассейну у нас на территории дома, и пижжю со своим друганом. Вышел к бассейну, а на меня уставились все женщины: и стар, и млад, и замужние в том числе, разные, в этом году чёт дохрена понаехало. Сцуко, у меня первый раз такое, я аж засмущался мал-мал. Такое ощущение, что я стою голый, или с хуем на лбу, или что-то ещё ненормальное во мне ( щас все начнут шутить, что мол а может и правда у тебя х*й на лбу вырос. Нет, не вырос, я проверял. Да и потом, мужики не смотрели, так что всё ОК)))
Базовый альфач повышенной концетрации.
И чтож мне теперь, скрывать свою престижность? Её всё равно не скроешь. Но ею и не надо пользоваться специально, это данность, и всё.
А что такое престижность? Откуда бабы знают кто вы, сколько зарабатываете и т.д.? Может к другу в этот дом приехал университетский друг нищеброд (включу бронебой).
Тока если трахаться прям там в море ( со мной тёлка хотела один раз прям в озере, и даже имя не спросила). Со мной и в туалете хотели, и в лифте ( " а давай лифт остановим" ).
Альфач уровня бог.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых