Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

.........Вообще получается что Мастер то прав везде . Толку от натурального кача аж никакого ( хорошо если ещё без травм ) . А в качестве физкультуры то меньше есть и дрочить мелкими весами - самое то .

Вобще-то толк есть. Если на одном весе постепенно становишься сильнее или кпшовее, значит рекомпоз идет.

Сообщение изменено: rihad (26 августа 2018 - 11:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вобще-то толк есть. Если на одном весе постепенно становишься сильнее или кпшовее, значит рекомпоз идет.

..........Сияние Чистого Разума . СЧР.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

что любопытно, в пинг-понг играю я, а банят Димка...

Я тоже играю - так на пятьсот лет заигнорен. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тоже играю - так на пятьсот лет заигнорен.

Нехило проигрался...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Нехило проигрался...

Я думал, это означает победу  :sorry:

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Побуду чуточку ещо решил
Тем болье нос ну мой распух чуть чуть
Наврное видно чтли гаймарит
Пандора рига честер и татарины
Меня они вот чтли
Сгла-зи-ли
slezi-251.gif

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Побуду чуточку ещо решил
Тем болье нос ну мой распух чуть чуть
Наврное видно чтли гаймарит
Пандора рига честер и татарины
Меня они вот чтли
Сгла-зи-ли
slezi-251.gif

Надо димика заигнорить

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Надо димика заигнорить

А он вот чем то плох
По мне так оч то хорош
Не слышал я вот от него
Вобще плохого не чего

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не слышал я вот от него Вобще плохого не чего

Так ведь он коварен. Ничего плохого не говорит, а ты опа и в больницу загремел.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 098 сообщений

Хейтер он, такие в советское время, антисоветчиками назывались, говорили что коммунисты не верят в коммунизм, вот СССР и рухнул, теперь врут что Путин не верит в демократию, что с них возьмешь, вредители.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что было с теми, которые за формулу выходили? То эхо кломида, то отложенный в будущее камингаут с ГЗТ по состоянию здоровья. Обмануть можно себя, но не реал.

Формула действенна при 5% а у выходящих - процентов больше, например у Домуса ваще 14+, 5% кажись тока Мартин и намерял себе)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Формула действенна при 5% а у выходящих - процентов больше, например у Домуса ваще 14+, 5% кажись тока Мартин и намерял себе)

Домус говорил калипером ему меряли, Мартин наверное тоже, ну и выглядел на 5.5% при 90кг, а че, не? Домусу просто необходимо 14% чтобы в рост-88 уложиться, или сколько там было ) Просто при этом выглядел сечняво из-за миграции всего подкожного жира во внутримышечку. Побочное действие кломида, видать.

Сообщение изменено: rihad (26 августа 2018 - 05:26)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

из-за миграции всего подкожного жира во внутримышечку. Побочное действие кломида

Интересный эффект.
Он описан в литературе?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Домус говорил калипером ему меряли, Мартин наверное тоже, ну и выглядел на 5.5% при 90кг, а че, не? Домусу просто необходимо 14% чтобы в рост-88 уложиться, или сколько там было ) Просто при этом выглядел сечняво из-за миграции всего подкожного жира во внутримышечку. Побочное действие кломида, видать.

У тебя получается что Мартин став едва заметно жирнее - по факту уже ты веришь что это аж +5%, а Домусу не веришь что он 14%))
Хотя твой же пример с гречкой говорит о том что между 5 и 10% разница в видухе должна быть колоссальной, а между 10% и 14 - ну едва заметной.
Между 14 и 20 так чаще разницы не заметить.
По-моему ты сам запутался в своих.же высказываниях

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

У тебя получается что Мартин став едва заметно жирнее - по факту уже ты веришь что это аж +5%, а Домусу не веришь что он 14%))
Хотя твой же пример с гречкой говорит о том что между 5 и 10% разница в видухе должна быть колоссальной, а между 10% и 14 - ну едва заметной.
Между 14 и 20 так чаще разницы не заметить.
По-моему ты сам запутался в своих.же высказываниях

Так одного человека измерять надо для такого наблюдения. А вы сравниваете гречку и горох! Кстати, как опытный в этих делах заявляю, что гречка впитывает гораздо больше воды, чем колотый горох, он вообще бронебойный )) Но ближе к сути. 14% на Мартине выглядели бы отвратительно. А Домус на 14% выглядел возможно посуше чем Мартин на 10.9%. И это реал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

выглядел сечняво из-за миграции всего подкожного жира во внутримышечку

:rofl:

Ри, а вдруг ты тоже выглядел сечняво из-за миграции жира во внутримышечку? Поднимаешь ты мало, значит наверно сплошной жир там, в твоих мышцах...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто при этом выглядел сечняво из-за миграции всего подкожного жира во внутримышечку. Побочное действие кломида, видать.

Калипер не замеряет внутримышечный жир)
Так что если калипером намеряно 14 значит 14 именно под кожей

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так одного человека измерять надо для такого наблюдения. А вы сравниваете гречку и горох! Кстати, как опытный в этих делах заявляю, что гречка впитывает гораздо больше воды, чем колотый горох, он вообще бронебойный )) Но ближе к сути. 14% на Мартине выглядели бы отвратительно. А Домус на 14% выглядел возможно посуше чем Мартин на 10.9%. И это реал.

Ну так если брать тока Мартина то картина та же странная, с 90 до 100 внешне жирность едваааа заметно изменилась.
А вот со 100 до 106 уже разница значительная.
Ты же рассказывал мне что первое время когда сушишься - незаметно а потом каждый к до сильно влияет, т.е. все наоборот чем в реале Мартина

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Калипер не замеряет внутримышечный жир)
Так что если калипером намеряно 14 значит 14 именно под кожей

Ему так мерили, что подсчитали и внутримышечный тоже ) Едва-едва нажимая свежий защип пока еще подкожная вода не утекла - чтобы побольше показало процента.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну так если брать тока Мартина то картина та же странная, с 90 до 100 внешне жирность едваааа заметно изменилась.
А вот со 100 до 106 уже разница значительная.
Ты же рассказывал мне что первое время когда сушишься - незаметно а потом каждый к до сильно влияет, т.е. все наоборот чем в реале Мартина

Незаметно когда сушишься до уровня 106кг Мартиновских )) Быстрее всего было на самом пике когда я при 56кг 10-сетовкой брусьев и подтягов и 90гр акционной курогруди становился суше визуально каждый день, достигнув в результате лучшей своей сухости!

Сообщение изменено: rihad (26 августа 2018 - 06:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ему так мерили, что подсчитали и внутримышечный тоже ) Едва-едва нажимая свежий защип пока еще подкожная вода не утекла - чтобы побольше показало процента.

Так в калиперах же степень нажатия специально мониторится вроде упругостью.пластика и спец индикатором на самом калипере.
Если калипер ломается, трескается итда на теле остаются кровавые синяки значит степень сжатия была излишняя а процент жира занижен

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Незаметно когда сушишься до уровня 106кг Мартиновских )) Быстрее всего было на самом пике когда я при 56кг 10-сетовкой брусьев и подтягов и 90гр акционной курогруди становился суше визуально каждый день, достигнув в результате лучшей своей сухости!

Так а Мартин почему визуально почти не стал суше между 100 и 90 кг. Это аж.10% веса тела, это как тебе с 60 до 54 похудеть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Так а Мартин почему визуально почти не стал суше между 100 и 90 кг. Это аж.10% веса тела, это как тебе с 60 до 54 похудеть

Во-первых у него сухость 5.5% была ниже моей. Во-вторых он набирал, а не сушился ) В-третьих, он сурово быдлобелковал, на границе с противностью и неинтересностью, прибавив меньше жира. С естественным белком 120гр скорость прибавок должна быть медленней чтобы не заплыть (но это можно потом срекомпозить тренингом). В четвертых, он продолжал тренироваться с быдловесами, а я совершил одновременный переход к метабольному преднакопу сбросом весов и временному обратному рекомпозу. Ну и в пятых, он достаточно заметно прибавил, вполне похоже на 10-11%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Так в калиперах же степень нажатия специально мониторится вроде упругостью.пластика и спец индикатором на самом калипере.
Если калипер ломается, трескается итда на теле остаются кровавые синяки значит степень сжатия была излишняя а процент жира занижен

Не занижен, а реален. У меня тоже был индикатор и я стрелочки сводил, там неплохо зажимается. Однако некоторые считают что это неверно и защипывают едва-едва, типа так ближе к реалу. Ну тогда и формулу свою соответствующую разработайте, чего уж там. Нельзя быть умнее наполовину ))) Известно что когда делаешь многократный перезащип водичка из подкожки утекает и остается жир. Впрочем обычно рекомендуют замерять раза 3 и учесть среднее значение, так что проблем нет. Я просто брал минимальное ) Важна не точность, а постоянность используемого метода, чтобы отслеживать динамику.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не занижен, а реален. У меня тоже был индикатор и я стрелочки сводил, там неплохо зажимается. Однако некоторые считают что это неверно и защипывают едва-едва, типа так ближе к реалу. Ну тогда и формулу свою соответствующую разработайте, чего уж там. Нельзя быть умнее наполовину ))) Известно что когда делаешь многократный перезащип водичка из подкожки утекает и остается жир. Впрочем обычно рекомендуют замерять раза 3 и учесть среднее значение, так что проблем нет. Я просто брал минимальное ) Важна не точность, а постоянность используемого метода, чтобы отслеживать динамику.

Ну вот сначала точность не важна, берём минимальное а потом не верим что у Домуса 14% и говорим что это он себе завысил)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во-первых у него сухость 5.5% была ниже моей. Во-вторых он набирал, а не сушился ) В-третьих, он сурово быдлобелковал, на границе с противностью и неинтересностью, прибавив меньше жира. С естественным белком 120гр скорость прибавок должна быть медленней чтобы не заплыть (но это можно потом срекомпозить тренингом). В четвертых, он продолжал тренироваться с быдловесами, а я совершил одновременный переход к метабольному преднакопу сбросом весов и временному обратному рекомпозу. Ну и в пятых, он достаточно заметно прибавил, вполне похоже на 10-11%.

А что у него по срокам кстати не в курсе? Насколько он быстро сушится и набирает есть инфа?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Ты уже вот там
Вчера ты очутился слышал
Писал вот ты ж тут
Сидел прям в болях молча
ЧО ТЫ МНЕ
ЖЕЛАЕШ Ж ЕЁ
Совсем чтль чтли ты того
С ума чтли сошел же вовсе

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Тут правда делать не чего
Растройстве веть одно же
Вечное

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну хватит уже моими сверхспособностями пугать друг друга)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну вот сначала точность не важна, берём минимальное а потом не верим что у Домуса 14% и говорим что это он себе завысил)

А сомнения были беспочвенными? Там и кломид вылез, и отложенная в будущее ГЗТ Борже-стайл.

Теперь эти сомнения о Шреддере )

О Мартине их нет и не было, просто эхик эфедры. Но первые два даже этого не имели!

А что у него по срокам кстати не в курсе? Насколько он быстро сушится и набирает есть инфа?

Не интересовался.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)